ID работы: 6683472

Отдай моё сердце - возьми мою душу

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Mira97v бета
Cake for Tae бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Просидев весь день в ожидании этого заветного вечера, Тэхён с нетерпением посматривал на часы, занимаясь делами по дому. К 21:10 он уже был полностью готов. Собравшись с мыслями, пепельноволосый вызвал такси, назвав нужный адрес. На улице стало заметно темнеть,и Тэ переживал, что Гук будет немного зол, из-за того, что тот опаздал. Расплатившись, он быстренько выбежал из такси и побежал к ресторану.Ресторан был в 20 этажей в центре Сеула, пепельный быстренько забежал в лифт и нажал на кнопку «20». Лифт был полностью стеклянный, из него открывался вид на ночной Сеул. Поднявшись, омега увидел своего альфу, сидящего за красиво украшеным столом, и что-то высматривающего в телефоне. Почуствуя запах омеги, Гук повернулся и увидел Тэхёна,что бежал на него. Сев за стол,альфа с небольшой злостью в голосе сказал:  — Ты как обычно опаздываешь, странно,почему я не удивлён?! —Прости меня, Гуки. —мило и так по детски промямлил Тэхён — Ладно, забыли. — улыбнулся альфа и взял истинного за руку. Немного покрасневший омежка мило улыбнулся. — Давай что-нибудь закажем? —предложил альфа —Да, конечно.— Тэхён открыл меню, разглядывая его, и прибывал в небольшом шоке. Чон подозвал официанта. — Что будете заказывать? — мило спросил официант. — Нам курицу с рисом в кисло-сладком соусе, говяжий стейк, и ванильное мороженное, пожалуйста.— сказал омега. — И бутылку вина.— добавил Чон.  — Хорошо, это всё? —спросил официант. —Да.— сказал омега, после чего официант ушёл, оставив их наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.