ID работы: 6683472

Отдай моё сердце - возьми мою душу

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Mira97v бета
Cake for Tae бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Автор. Чимин долго не мог придти в себя, мысли о скором замужестве сжирали его изнутри. В голову начали прокрадываться мысли о суициде. Он станет следующей мишенью Мина: Юн не будет его любить, он будет использовать его как куклу, которую потом выбросит, когда омега ему надоест. После, Чимин не отмоется от этой грязи. - Чимин, к тебе пришли. - омеге уже было всё равно: кто и зачем? Ноги сами понесли его вниз. У входа стоял тот, кого Чимин так не хотел видеть. Альфа был явно напряжён. - Ты ещё не собрался, Малыш? - альфа присел на черный коженный диван. - Но ты же сказал, что... - Юнги перебил омегу. - Меньше слов, больше дела. - У альфы блестели глаза от каждого взгляда на Чимина. После сбора вещей и поездки до особняка Мина, они уже заходили внутрь. Это место было гораздо больше, чем бывший дом Чимина: куча прислуги в откровенных костюмах. Единственное, что не отличалось: это контраст тёмных оттенков в интерьере. - В общем, твоя комната на втором этаже. Также у тебя будет личная прислуга, для твоего удобства. Это омеги. Если что-то нужно, обращайся к ним. Я приеду завтра. - Понятно. - прислуга повела Чимина в его комнату. Без сил он упал на кровать и уснул. Проснулся Чимин рано утром, после чего в его комнату зашла прислуга. - Господин Пак, ваша ванна готова. - Чимин последовал за омегой. Зайдя в огромную ванную комнату, Чимин разделся и с головой окунулся в тёплую воду. Он кое-как расслабился. Через 20 минут омега почувствовал пристальный взгляд на себе. Перед ним на стуле сидел Мин и явно разглядывал его. - Чего уставился? - буркнул омега. - Тебе не кажется, что ты слишком грубый? - наиграное удивление Мина лилось через край. - А тебе не кажется, что ты слишком много себе позволяешь? - Чимин выводил Юнги из себя. - Хм.. Даже не знаю, теперь ты моя собственость, привыкай. - Мин обхватился руками по обе стороны ванны, тем самым оказавшись над омегой. В Чимине играл азарт, терять ему уже нечего. Мин резко вытаскивает омегу из воды, перекидывая через плечо сверху и накрывая полотенцем, после чего несёт его в свою комнату. - Что ты творишь? - дёргается омега. -отпусти меня идиот . - Сам напросился. - Стоя перед дверью хитро сказал Юн. Зайдя туда альфа буквально швыряет омежку на кровать , Мин нависает сверху держа руки Чимина. Глаза Пака будто стеклянные , на лице нет не единой эмоции . Юн приближается к губам омеги но его прорывает стук в дверь . POV Автор Шок на лице Джина быстро сменился Непониманием . - Кто вы? И что делаете в этом доме?- Спросил Джин, надеясь что всё пойдёт как по маслу. - Тэ что происходит? Кто он? - агрессивно начал Чон . - Что? О чём вы? И откуда вы знаете как меня зовут?- Множество воросов крутилось в голове у Тэхёна . Всё это прервала внезапно ворвавшаяся охрана. Они схватили Гука и утащили в неизвестном направлении .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.