ID работы: 6682377

Слова , что скрыла темнота

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Война без слов

Настройки текста
Я оттолкнула парня - Что ты делаешь? Зачем я не понимаю ты же говорил ,что её любишь - Прости не знаю ,что на меня нашло - Ладно забыли - хлопнув по плечу сказала я парню - перелазь к себе и не парься всё будет нормально , а если нет то я тебя точно ударю - Лан - ехидно ухмыльнулся парень - до завтра - Пока Как только парень скрылся из вида я сползла на пол . Внутри меня была буря даже ураган. Это как нехватка воздуха . В первый раз я не могла объяснить ,что происходит. Со странными мыслями я легла спать. Всю ночь меня не отпускала странная дрожь даже сказала возбуждение. Но я дожила до утра . - Что со мной - на всю квартиру крикнула я Но вскоре я успокоилась . Посмотрев на время я поняла ,что опаздываю. Выбежав в первом ,что попалось, я направилась в ад моей попе и раю моего мозга или ,что то на подобии того. Добравшись меня кто-то окликнул - Эрика - блондин подошёл ко мне - я всё никак не мог понятия почему ты мне так знакома ,но я вспомнил . - Серьёзно?- удивленно посмотрев на парня - Ты же училась с нами ? - Это так. - ухмыльнувшись ответила я - давай лучше на перемене - Хорошо. Не спеша я дошла, но его не было. Я села к себе . Проходит минута две , три и вот врывается красная макушка. В знак приветствия я еле заметно помахала ему , он в свою очередь просто кивнул . И направился ко мне? Что? - Тут не занято? - Да впихивай свою задницу. Он просто сел , но я уже чувствовала как двуличная сучка прожигала меня взглядом. Как же мне хочется перейти ей дорогу ещё больше. - Кас ... - Что? Я наклонила голову так ,чтобы выглядело так , как будто мы целуемся - Я вроде карандаш уронила . Можешь посмотреть если не сложно - неспешно пульнув взгляд на Дебру да она в ярости - Сорян его подо мной нет - Прости он закатился под книгу. Не заметила этого. - Ладно я дальше спать - Спокойного дня Так и прошёл урок - Эрика на минуту - А сейчас Мы вышли - Можно ?- парень посмотрел на моё лицо - Давай- парень убрал чёлку с лица - ты доволен? - Значит я был прав - Ну да- натянув на лицо улыбку ответила я - Раньше ты была ,что ли более открытой. Не стеснялась лица. Я был влюблён в тебя ,в твою храбрость, но ты любила другого. - Я изменилась то ,что я раньше не скрывала стало моим комплексом. И я вернулась ,чтобы отомстить , отомстить за испорченную репутацию. И никто не сможет изменить моё решение. - Я не буду тебя останавливать только не делай этому олуху больно - С чего бы? - Только по тому как он страдал после того как уехала Дебра - У них и так слишком сильные чувства ,хотя не так это у него есть чувства , но точно не у неё . - Надеюсь ты прислушаешься к моим словам В ответ я просто махнула рукой и направилась в класс. И вот он сидит , а с ним она...Что она там делает. - Это я извиняюсь ,но тут моё место - Больше нет. Гуляй девочка. - Может ты погуляешь - Выйдем Я просто кивнула - Так о чём ты собирала со мной поговорить ? - То что мой котёночек проявляет к тебе внимание - это ничего не значит - А ты у него спроси хочет ли он со мной общаться - Я уверена , что ты ему противна , ты хоть своё лицо в зеркале видела. Ты отвратительна. И прошу не переходи мне дорогу . - Я же ещё её не начала переходить После увлекательной беседы мне захотелось одного разлить её милое личико. - с тобой всё нормально? - Конечно бурачёк - натянув улыбку ответила я- так вы помирились? - Да. Она сказала , что ей никто кроме меня не нужен. -Ты ей конечно же поверил - Только потому ,что люблю - А больше ты никого не любишь - Ты о чём ? - Да так ,забыли. С таким напряжением закончился мой день Лёгкий ветер теребил мои волосы я села под клёном. И уже чувствовала вот вот и усну , но на меня набежал пес. - Демон фу - Он не фу, он пёсик. Размером с убийцу. - Не думал тебя тут увидеть - Надеюсь твоей подружки рядом нет, а то я ей не сильно понравилась. - Не бойся мой приятель её тоже недолюбливает - Как так та? - Сам не знаю - Наверное я пойду - Давай проведу всё ровно живём в соседних домах - Пожалуй не откажу Идти нам было чуть меньше пяти минут - Ну пока - На балконе увидимся? - Конечно будешь должен сигу - Нет Дойдя до дома первым делом рухнулась на кровать ,включила музыку и осознала то ,что делать нечего. В итоге я просто вышла на балкон - Уже тут - Видимо , как по расписанию - Ты обещал мне сигу - Такого не помню- парень пожал плечами - Обида - Ну дуйся мне всё равно. Парень схватил мою рубашку за воротник и поцелуй , нет , а что не сексом же нам заняться на балконе. Стук по стеклу ,наверное она не заметила . Я быстро села затаив дыхание. - Котёночек ну ты скоро , на мне уже сливки успели высохнуть и несколько раз - Ещё пару минут я докурю. - Только недолго Девушка быстро ушла предварительно захлопнув дверь. Для начала тихо постепенно переходят в жёсткий ржач раздался смех. - Ты это слышала. - Да , не думала ,что у вас такое. Может иногда вы там группавушку устраиваете. - Ты точно дура? - А ты сомневался - В точности наоборот - Ладно иди к своей львице пока она тебя живьём не съела - Давай - Хотя постой - А? Я притянула редиску и поцеловала его - Теперь можешь идти. Это было самое необдуманное решение в моей жизни . Точнее за последнее время. На такой странной ноте я пошла в свою комнату, вкрутила себя в плед до состояния рулета и уснула. Отличное завершение дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.