ID работы: 6682377

Слова , что скрыла темнота

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пачка ментолавых сигарет

Настройки текста
      - Эй ослабь хватку я такими темпами задохнусь- локтём я толкнула тушу лежащую рядом - А? -Ну наконец ты проснулся. После ночных объятий моя майка полностью сползла тем оголив зону ключиц и груди - Это может поправишь мойку... - Тебе не нравится этот ракурс? - У меня девушка - Кто она? Тебе того видео не хватило. О и как тебе было заниматься сексом в классе. - идиотская улыбка переросла в смех - Ты видела? - Нет просто услышала стону. Только чуть ли не каждую перемену и в разных местах. - парень опустил голову- почему меня бесит этот взгляд ? Ещё раз так будешь смотреть и я точно соединю твоё лицо с кулаком - Что- как я ждала этой ухмылки Чёрт я забыла про ожог . Надеюсь он не увидел - Ты чего? - Не смотри мне в глаза я ... Я смутилась знаешь ли. Не каждый день в моей кровати оказывается одноклассники-сосед да ещё и девушкой - Ну да особенно такой красавчик - да не льсти себе тебе это не поможет - Что сказала - парень крикнул так ,что весь дом точно проснулся - Потише ,а такими темпами твоя любовь нас услышет. И боюсь скандал будет точно в масштабе государства - Да врятли. - Ладно лезь обратно к себе . Пока - Давай. Теперь буду знать куда можно сбегать - Ну нас могут раскрыть Я проважала его взглядом . Место чёрных волос теперь красные, но всё те же пустые серые глаза. Не помню сколько в тот день я скурила сигарет пока ждала его появления. Ожидание не опрадалось и всё ,что я могла сделать так это начать бродить по всем знакомым местам. Мои блужания длились не долго - Рики- голос девушки застал меня врасплох - Лаэти? Ха давно не виделись. Как ты ? - А всё нормально. Вот мне интересно почему ты здесь? -Да так решила вернуться в старую школу. -Даже странно. Ты так внезапно уехала как и приехала, а подругу даже не предупредила о приезде. Рики зачем ты так .- девушка опустила голову - Прости . Больше внезапно я не исчезну. - Точно - место грустной мордашки на её лице красовалась улыбка. - Так ,а что нибудь изменилось пока меня не было. - Ну добавилось кучу сексуальных парней. - Ты в своём духе. Прости ,но я пожалуй пойду Она осталась в прошлом. В том прошлом ,когда я не стесьнялась лица. Медленно я шла домой. - Сигареты не найдётся? - А сейчас. - повернув лицо я увидела Дебру - Ты же новенькая? Вроде Эрика я права? - Да. А ты вроде девушка парня с красными волосами. - Да ,но он такой надоедливый. И шагу без меня вступить не может - её смех превратился в страшный ржач- прости не сдержалась - он же любит тебя . - так пусть любит . Мне его чувства не мешают . Да и одной быть ну вообще не хочется. - Тебе вообще наплевать на его чувства - А что это так заметно? - Бери сигу и я пойду. Наша беседа не дала мне ни какого удовлетворения - А ты забавная, надеюсь мы будем лучшими подружками. Лицемерная дрань которая продаст мать ради выгоды. Конечно будем лучшими подругами Поднявшись домой и рухнула на кровать не хотя уснув. Пока меня не разбудил в полнее занятный разговор - И как мне стоило понимать? - Что именно Каси? - Какого чёрта когда я пришёл ты была с другим. Как мне это понимать вообще? - Как хочешь так и понимай. Тебя не было всю ночь . - Но ты даже не соезволила мне позвонить. - Я тебе ни чего должна. - Ты... - Что я. Ты ведь и знаешь ,что наши отношения мне выгодны ,и только поэтому я с тобой встречаюсь. А без секса со мной ты долго не выдержишь. - Посмотрим Я услышала громкий хлопок двери. Выйдя на балкон я видела его. Пустые ,но пропитаные болью глаза. - Я же говорила ,что ты ей не нужен. Она скоро сама прибежит - Не думаю. - И не делай такую рожу. Меня это бесит - Прости - На покури ,раслабся. - Спасибо. Вдыхая дым он смотрел в даль. - Эрика ... - Да? Парень перелез через балкон. И теперь он смотрел прямо на меня - Можно? - Что можно?Я тебя не понимаю Рывок и вот его губы уже сопрекоснулись с моими. Их вкус был как у сигарет с ментолом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.