ID работы: 6682377

Слова , что скрыла темнота

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

И день признаний не даёт

Настройки текста
Я помню тот день как будто -это было только вчера. Мне было всего 14 как и ему. - Ты милая не смотря на твой ожог - я резко попыталась скрыть смущение - Это не так ...- парень резко протянул руку и я невольно согласилась. То прикосновение переросло во ,что-то больше. В мой первый раз. Я любила,но он врал. Итог я стала посмешищем. И всё это время я ждала, ждала мести. Этот день я ждала как не какой другой. Быстро замазав ожог ,я заплела высокий хвост спустив чёлку. Натянув первое ,что попалось под руку. Я выбежала из дома. - А школа и не изменилась - не сдержав сказала я вслух - извините Побежав по уже знакомым коридорам я зашла в учительскую ,что бы поздороваться с Натиком - Здраствуйте это сюда нужно ждать документы.- невинным взглядом посмотрев кабинет - Да. Я как понимаю вы Эрика. - Зачем на вы, может лучше перейдём на ты ? -А? - парень ошарашенно кинул взгляд- я Натаниэль - Приятно надеюсь мы поладим. Мило поболтав с Натом я направилась в класс. Зайдя я начала искать его лицо. Как я и думала его долго искать не пришлось . Он сидел за последней партой с одной девушкой. <Как мило> - Я Эрика прошу любить и жаловать. Надеюсь мы поладим. Быстрым шагом я направилась к последней парте среднего ряда. Пусть я буду у него на виду . - Ты хочешь казаться такой крутой? - А ты хочешь ,что бы я восоединила твоё лицо и мои кроссовки? Если это не так то прошу закрой свой поганый рот и больше его не открывай. Уяснила? Ни сказав и слова Амбер развернулась и с испуганой гримасой пошла с своему месту и своим курочкам. - А ты смелая как я погляжу- о да голос Розы мне точно не забыть - Да не такая я и смелая - Надеюсь мы поладим - Я тоже буду на это расчитывать - У тебя достаточно интересный стиль. - Спасибо. - Особенно твои очки .Можно примерить? -Прости я без них ни чего не увижу- надеюсь она не поняла ,что это ложь День тянулся очень медленно ,но я узнала достаточно много . Ну хотя бы то ,что его девушка шлюха и в те моменты когда её собачка убегает она чуть не прыгает на чужие члены. И то , что Кас не может без неё и шагу ступить. И как всему плохому этот день кончился. Плёвшись через парк я быстро дошла. До 8 PM ещё есть время так ,что я быстро сделала всё. И вышла на балкон. - Привет мисс крутость -Ух когда я стала такой популярной? - видимо сегодня- парень ехидно усмехнулся Я взяла сигарету и медленно вдыхала дым - Вторая не найдётся - Дай подумать, для тебя точно не найдётся - Ты забавная - Как и твоя мартышка? Как её там завут Дебра - Не смей её так называть. Она милая , красивая, добрая... - В это ведь ты хочешь верить. Да тело у неё шикарное ,но точно ни остальное. Если интересно то взгляни - медленно я протянула телефон парню - надеюсь ты поймёшь почему я так сказала - Я не .. не верю она не может - Я понимаю твою боль. Боль от предательства - Можно я переночую у тебя - Зачем? -Я не хочу видеть её покране мере сегодня - Перелазь Парень быстро перелез через балкон. - Иди за мной , если не против то ты будешь спать в гостиной - Нормально - Не держи всё в себе. Я готова тебя выслушать - Нет всё нормально - тогда я пошла к себе. Спокойной ночи Ночью мне ,что-то не спалось. Пока - Прости ...-парень лег ко мне . Грубо обвив моё тело. Он начал целовать шею, но вскоре прекратил ослабив хватку Этот день поверг меня ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.