ID работы: 6682377

Слова , что скрыла темнота

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Течение обыденых дней

Настройки текста
Такие отношения длились несколько месяцев. Наши встречи на балконе стали, чем-то особым, чем-то родным. Мы делились всем смотря далеко в небо. Его лицо когда он смущался было таким детским , или когда говорил о своих целях в его серых глазах пылал пожар страсти. Мы скрывали наши отопления от глаз и только показывали их на балконе или когда ни кого не было. В другое время мы всего соседи и одноклассники. - Не бойся. Это всего спорт зал. - А если кто-нибудь зайдёт? - С ней тебя такое не смущало. - Но мы с ней в официальных отношениях. - И тебя это остановит? Ладно я поняла . Прости больше я не буду тратить твоё время. - О да. Как я могу доверять девушке которая за наши отношения ни разу не разрешила дотронуться да лица. - На это есть причина. ИСТИРИЧКА - закричала я не сдерживая эмоции - Стой - не слушая парня я продолжила идти Дойдя до дома я уже не скрывала боль. Слёзы телки водопадам. Мои эмоции выходили за край. Почему он смотрел на меня так , как будто я ,что значу. Ведь это не так он любит другую ,но точно не меня . *стук на двери балкона В окне я увидела уже знакомый образ к которому я успела привыкнуть . - И что ты тут делаешь? - Не видно ,что ли . - И почему на моём балконе. - Потому что так захотел. Или нельзя. - Нельзя. Ухоли. - А ты ни чего не забыла - в руках парня красовался чёрный бюстгальтер - Что? Почему он у тебя? - Ну не я же его оставил в спортзале. - Благодарю... - Но пожалуй оставлю его себе как трофей - Эй он же мой - А вознаграждение за находку - Могу подарить кастрюлю с борщём. - Заманчиво, но не сильно Парень своим весом потянул меня в комнату. Посадив на стол - Уже догадалась ,что я хочу - Вот даже не поняла. - Дура Он начал целовать мою шею , его волосы приятно шекотали моё лицо. Довольно грубыми движениями он прикосался к ногам. Моя спина прогнулась толь от боли, толи от удовольствия. - Я конечно догадывался о том ,что ты мазохистка, но даже не думал ,что да такой степени. - Заткнись и проваливай. - А ты этого точно хочешь? - Я махнула головой дав понять ,что это как- но твоё тело говорит совершенно об обратном. - Ты не можешь знать о том ,что я хочу . - Ты напрягла ноги при этом сжав их ,а это уже явный признак возбуждения. - Ни чего подобного - Тогда раслабся. - Нет... - Значит я прав - Нет - Тогда расслабься. - Я расслабила ноги в доказательство того ,что я его не боюсь - Ты слишком сильно хочешь меня - Нет - А я же отвечу что да Быстрым движением парень поднял меня и понёс к кровати. Опракинув меня на неё надвис надо мной . - Как же меня возбуждает твоё дыхание - Заткнись Он поцеловал меня ,но не как всегда , в этом поцелуе чувствовалась страсть. При этом руками начав снимать мою одежду. Почти разорвав рубашку он оголил мою грудь. Начав спускаться всё ниже. Я уже ощущала напряжение которое создовала атмосфера. Не замедлив темп парень снял мои шорты и всё ,что его останавливало - это трусики. Посадив меня на себя . Его руки начали бегать по моей спине . - Так ты действительно очень сильно хочешь меня. - Это не так - востонавливая дыхание проговорила я Избавив моё тело от кусочка ткани он начал раздевать своё тело. - А ты редиска однако сексуальная - Как будто ты своё тело не видела . - парень облизнул губы Долго не дожедаясь он вошел в меня . По моему телу пролежала приятная дрожь. Движения были неторопливыми говоря о том ,что ещё вся ночь в переди. Но не смотря на это парень увеличивалась темп, что прорывало меня на крик. - Как же ты мило кричишь У меня не было сил ,что бы ответить. Ведь мои голосовые связки были на приделе из-за стонов. Нас прервал стук в дверь -Чёрт кого к тебе принесло - Да успакойся Натянув первое ,что попалось я пошла открывать дверь - Тут нету моего котёночка. - А с чего он должен тут находиться? - Ну даже не знаю. Может потому что у тебя крики на весь дом. - И при чём тут это? - Да при том ,что такая уродина как ты только для секса и пригодится. -Заткнись- не дожидаять ответа я захлопнула дверь - Кто это был? - Твоя истерика - Он не истерчка. - О да конечно собирай вещи и иди к ней у вас же такие чувства. - Эрика да упокойся ты . - О да я спокойная как ни кто. - Ложь. - А ты сам себя не обманываешь. Говоришь , что любишь её , а в итоге спишь со мной. Какие великие чувства. - Ты хоть понимаешь ,что говоришь? - Так кто тебе дороже я или она? Если ты скажешь ,что я ,то я не предам тебя как бы больно мне не было, а если она то давай забудем о том ,что мы были знакомы. - Прости ,но люблю я только её. - Тогда уходи. И больше мы не знакомы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.