ID работы: 6676009

Восход солнца

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

part 2.

Настройки текста

***

— Неред! — крикнула учительница, когда увидела что Лиза спит. — Если ты спишь на уроке то что ты ночью делаешь? — Извините, я плохо себя чувствую, — соврала Лиза. — Может тебе стоит обратиться к врачу? — уже помягче спросила учительница. — Да, возможно, после урока схожу к медсестре, — ответила Елизавета, на что учительница кивнула и продолжила урок. «Фуф, пронесло» — промелькнуло у девушки в голове. Прозвенел звонок. Лиза ушла со школы. Русая не любила физкультуру и пошла домой. Она вышла из школы и шла не торопясь. Звонок на телефон. — Алло? — Алло, Лиз, приветик. — Привет, Свет. — Ты не забыла, что у меня в субботу день рождение? — Нет, конечно! (пиздит) — Так вот, я хочу сначала с родаками, а потом на вписон. Ну ты поняла. — Ага, ну до субботы ещё дожить надо. Сегодня только четверг. — Дурочка, что ли. Если не доживёшь до такого события, я тебя сама зарою. — Ладно. Так где, и во сколько? — Эм, ну у меня, я думаю, родители уедут. В часов десять. — Хорошо, доступ к крыше имеется? — Нет, но ради тебя достану. — Спасибо, до скорого. — Пока, целую. Лиза пришла домой и легла на кровать и сама не заметила как уснула. Проснулась она где-то в 6 часов. «Бляяяяять, ладно, сегодня без крыши» — подумала Лиза и пошла делать уроки. «Русский сам себя не подтянет» — сказала девушка про себя. Девушка занималась и в комнату зашла мама. — Лизонька, привет. — Привет, мам, — сказала Лиза, подняв голову. — Как дела? — Хорошо, у тебя как на работе? — Тоже всё хорошо, Лиз, на выходных нам нужно уехать к бабушке в деревню, ты хочешь с нами? — Честно? Нет. — Я так и знала, — сказала мама, улыбаясь. — На крыше аккуратнее и не делай глупостей, — сказала, улыбнулась, и ушла из комнаты. Кто как ни мама понимает Лизу, и доверяет ей.

*вечер пятницы*

Лиза думает что подарить Свете. Дома она уже одна, поэтому включена музыка и девушка думает что же подарить её лучшей подруге. Спустя час раздумий Лизе приходит идея и она принимается за её воплощение.

*Тем временем у Дани*

— Да, Дань, кстати, знаешь девчонку маленького роста, Дейдример Свету? — Ну… — Она в субботу вечеринку устраивает у неё др. Сходим? — Можно, выпивка будет? — Если нет, то сами принесём. — Да, тогда окей. Можно всех наших пацанов позвать. — ДА! Точно, она просила мальчиков позвать. — Хах, на день рождение девственность лишится хочет? — засмеялся Даня — Может это для подружек, может она уже нашла своего соулмейта. — Может, может, не люблю это слово. Руслан, где мой соулмейт, а? Нельзя представить встречу, но я иногда как девочка семимесячная встретится с ней хочу. Услышать эти слова, но ещё я боюсь, что я не пойму, что это она. — Да, ты в натуре, как семимесячный. До двадцати пяти точно найдёшь, расслабься. — Охуеть, до двадцати пяти, подбодрил.

*суббота, 20:47*

Звонок. — Лиза, это Настя Шпагина с класса Светы. Я уже у неё, она спрашивает всё ли у тебя хорошо, родители отпускают? — Передай, что всё хорошо, Настя Шпагина с класса Светы, я скоро буду, — посмеялась Лиза и сбросила. «Так надо выйти пораньше, Лиза главное не нажрись в говно.» — говорила девушка про себя. Лиза закрыла квартиру и ушла. Придя к подъезду Светы, время уже было 21:36. «Рановато, да хотя похуй» — сказала Лиза и поднялась в квартиру. Уже было достаточно много народу. Лиза прошла в глубь квартиры, ища виновницу сего торжества, спустя пяти минут поисков нашла. Бросилась в её объятия. — С днём рождения, моё синеволосое чудо, я очень рада, что дружу с тобой уже так долго, что и со счёта сбилась, очень сильно люблю тебя. Вот, это подарок. — Лизоочка, спасибо, моя хорошая! — говорила Света, открывая подарок. Это был альбом. В котором вся история и фотографии их дружбы с Лизой. Света листала альбом и у неё заслезились глаза. — Нет! Нет! — сказала Лиза и обняла её. — Не сегодня, у тебя день рождение, потом будешь одна — полистаешь и поплачешь. — Хорошо, — сказала Света вытирая слёзы. Лиза со Светой стояли и болтали. К Свете все подходили и поздравляли, дарили подарки. Тут подошла небольшая кучка парней из человек четырёх-пяти. И один из сказал: — И вправду синие волосы, ахуеть можно. — Да-да, и тебе привет, — сказала Света. И внутри всё зажгло. Миша понял, Света не совсем. Другой продолжил. — В общем, мы поздравляем тебя с совершеннолетием от всей нашей не-до компашки. — Спасибо, — сказала Света, она не сводила глаз с Миши. Он кивнул что-то типо: «Пошли отойдём», она кивнула в ответ. — Лиз, я сейчас. — Хорошо, я пиво пойду возьму. Света и Миша стояли и смотрели друг на друга, пока Миша не взял запястье Светы и прочитал. Света охуела. — О боже, да ладно?! Как я могла не понять. Миша лишь ухмыльнулся. — Потому, что все удивляются твоим волосам, поэтому. Боже я так рад, — сказал Миша и обнял девушку крепко-крепко. — А я то как рада, самый лучший подарок.

Настигли меня феромоны души. Я нашёл ту, которая заставила жить. Прости за минуты не с тобой. Да-да, я тот ещё, паря чудной.

Тем временем Лиза взяв пиво, шла по коридору в зал, и врезалась в какого-то парня. — Нахуй гномов сюда позвали, блять?! — спросил парень под два метра, смеясь. — Пошёл нахуй! — сказала Лиза и ушла. И когда она ушла далеко в глубь толпы от него, посмотрела на руку и обернулась. Он расталкивал толпу ища её, как он сказал, гнома. Когда он дошёл, поправил свою чёлку и посмотрел на неё. Она смотрела и улыбалась. — Что, гнома не так легко найти в толпе, да? — Глупая, — сказал парень и обнял её, и они стояли так в толпе, им было тепло. Не то, что тепло от тел, а на душе, потому что они нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.