ID работы: 6676009

Восход солнца

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

part 3.

Настройки текста
Лиза выбирается из объятий Дани и говорит: — Даня, у меня есть ключ от крыши моего дома. Сходишь со мной? Даня просто улыбается и кивает. — Я сейчас, жди на улице, — сказала Лиза и ушла. Она подошла к Свете, которая мило общалась с Мишей. Он обнимал её за талию, а она улыбалась и что-то рассказывала. — Я заберу Свету ненадолго, — скорее подтвердила, чем спросила Лиза. И они отошли. — Свет, Миша что, твой соулмейт? — Ага, я сама в шоке, но я так рада. — А я ещё больше рада… — Чтоо? — Я тоже нашла соулмейта, — смущённо ответила Неред. — Это Данил Кашин. — Тот самый? — Да, он очень милый. Давай потом это обсудим мы на крышу. Пока, Светик! — Пока, ЛиЗЗка. Лиза вышла на улицу. Даня стоял возле дороги и курил. — Фууу, курильщик! — сказала Лизка, посмеиваясь. — Если не нравится, могу не курить, — сказал Даня. — Да не, ну как хочешь… Они шли молча. Потом Даня начал: — Ты это, в каком классе? — В одиннадцатом, а ты? — Тоже, — ухмыльнулся он. — Чего лыбишься? — спросила Лиза, немного засмущавшись. — Да просто, не думал, что моим соулмейтом будешь ты, я иногда глядел на тебя в школе. И думал: «Интересно, почему она прячет фигуру под толстовками?» — Эм, мне больше интересно, как ты узнал? Он заставляет тебя краснеть Лиза… — Спалил один раз на физ-ре, это была случайность. Кто-то выходил из женской раздевалки, а я там стоял, подругу ждал. Вот так и получилось, не обижайся, если что, я не в плохом смысле. — Ладно, мы пришли, — сказала Лиза, указав на дом. — Так быстро? — Ты просто не заметил, мы шли полчаса, — прикрыв рот рукой, посмеялась Лиза. Он пропустил её вперед, придержав дверь своей рукой. Они зашла в лифт, и Лиза нажала на кнопку последнего этажа. Приехав, лифт открыл двери, тем самым выпустив своих пассажиров. — Что тут делать будем? — спросил Даня. — Сейчас четыре утра, а мы на крыше. — Садись, сейчас восход солнца будет, — сказала Лиза и поманила его пальцем к себе. — Мне не нужны никакие «восходы Солнцев», я уже нашёл своё солнце… — Сказал Даня и сел с Лизой, обняв её за талию. — Ладно, — сказала она и положила голову на плечо, — а со своим солнцем посидишь хоть? — улыбаясь, прижалась к нему. — Конечно, солнце. Прошло около трёх часов, Лиза, увидев восход, уснула на плече Дани. — Лиза, Лиииз. Просыпайся, пойдём я тебя домой заведу, ты устала… — Ммм, не хочу. — Ну, надо. Ну, ты мне дай ключ и скажи квартиру и я отнесу тебя. — Ладно, встаю, — промямлила Лиза и начала подниматься. — Эээх, ну пошли, — с ноткой грусти сказал Даня. Они зашли домой, Лиза разулась, Даня тоже. И девушка сразу пошла в спальню и упала на кровать. — И что, даже чаю не предложишь? — посмеялся Даня, смотря как Лиза укладывается поудобнее. — Да ложись уже, — сказала Лиза и постучала рукой по постели, маня Даню к себе. — Я же знаю, что ты тоже хочешь спать. — Ммм, ну ладно, — сказал Даня и лёг к Лизе. Он лёг рядом с ней и обнял, она легла ему на грудь и обняла за торс, а он её за талию. — Дань? — сказала Лиза и подняла голову на Даню. — Ммм? Она улыбнулась и легла в обратное положение. — Да так ничего. — Лиз? — сказал Даня, и она откликнулась, вновь посмотрев на него. Он взял её щёки в свои ладони и притянул к своему лицу и вовлёк в поцелуй. Лиза не была против и даже ответила на него. После минуты поцелуя он сказал: — Ты это имела в виду? — спросил парень, гладя девушку по голове. — Именно, — ответила она и, чмокнув его в щёку, принялась засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.