ID работы: 6674958

Ей пофигу

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Ты вернёшься, но я уже буду не той.

Настройки текста
Она проснулась в чужой квартире. Как вы думаете, у кого? Нет, не у Кашина. Но давайте не будем торопить события. Pov Лиза.       Я проснулась от ярких лучей солнца. Открыв глаза я понимаю, что проснулась не у себя дома, и не у Руслана, и не у Кашина, и даже не у Светы. Это была незнакомая мне квартира. Я встала и мне стало плохо. Видимо вчера(или сегодня?) я слишком много выпила. На удивление меня не тошнило. Я пошла на кухню и выпила таблетку, запивая водой. — О, Лизка, ты уже встала? — спросил знакомый голос. — Онешко? — я была мягко говоря в шоке. — А что было между нами? — Ничего. У меня есть Мирна, а у тебя был Кашин. По крайней мере, до твоего вчерашнего рассказа. — спокойно ответил он, а мне стало не по себе. Изливала ему душу, дура. — Юль, ты это, прости меня.. — сказала я и обняла его, а он меня. — Мир? — спросил Юлик. — Мир! — сказала я, вдыхая запах его футболки. Ну а что делать, если я маленького роста. — Чай будешь? — спросил парень. — Угу. С ним так хорошо. Мне так хотелось выговориться кому-то, а Юлик как никто другой может выслушать. После, к нему пришли Руслан и Даша (Каплан). — Дашка! Я тебе столько лет не видела! — говорила я, обнимая подругу. — Лизун! Вот тебя я не ожидала увидеть! — Даша была удивлена и очень рада.       Мы с Русланом решили идти к нему. Оставим голубков наедине. Конец Pov Лиза. Ребята весело провели время. Играли в монополию, сняли реакцию, успели даже смонтировать её. После, Лиза решила позвонить Свете и рассказать ей обо всём. Потом она вспомнила, что через 2 дня приезжает Зарыковская, с которой они теперь будут жить вместе. Лизе написала хозяйка квартиры, что так как она через 2 дня переезжает, то пусть забирает свои вещи и уходит. Лиза быстро объяснила ситуацию Руслану и написала Свете.

Лизо4ка 17:30 Света, меня с хаты выгнали, можно у тебя пожить?

Лучшая подруга Светик 17:30 Собирай монатки и дуй ко мне. Я ставлю чайник.

Лизо4ка 17:31 Светусик, ты лучшая! Люблю тебя ❤

Лучшая подруга Светик 17:32 Я знаю. И я тебя тоже люблю❤ Руслан согласился помочь своей подруге перевезти вещи. Но с девочками он оставаться не стал, потому что ему нужно было домой. — Если захочешь, — сказала Света. — то заходи, мы всегда рады. Pov Даня Я проснулся у себя в квартире, и то слава богу. Рядом со мной лежала.. Лера? — Мидлер? Что ты тут делаешь? Собирай шмотки и вали! — Орал я на неё.

Забирай свои шмотки, проваливай. Мои мозги вдребезги. Быть с тобою какое-то палево, Ты ломаешь всё на куски.

— Ты что раскричался? Вчера так хорошо было, а сегодня ты на меня орёшь как будто я сама себя в постель затащила! — Лера тоже орала на меня. Она оделась и ушла. Ну и хорошо. Хлопнула дверь, и только тогда я понял, что я сейчас в квартире Леры. Значит, она скоро придёт обратно, значит мне пора валить. Конец Pov Даня.       Кашин оделся, накинул куртку и обулся. Выходя из квартиры он захотел закурить, но вместе с зажигалкой он достал из кармана какую-то записку. Он понял, она от Лизы. — Я рыжий мудак. — думал Даня. Он понял, что девушка всё видела, значит телефон тоже она принесла. — Она даже в такой ситуации мне помогает. — Конечно, Кашину было приятно, но у него в душе скребли кошки. Он чувствовал вину, за то, что обидел свою подругу. — Даня, чего грустишь? — спросила Лиза. — Лиза, ты же меня ненавидишь. — сказал парень и закурил. — Нет, это в прошлом. Мне кажется, что не попрощаться со своим другом не правильно. — - В смысле прощаться? Ты сдурела? — Даня был в шоке. — Зарыковская открывает офис в Москве, а я буду там работать и заодно жить с ней. Я тебя люблю и буду скучать. Прощай, Даня. — это было последнее, что сказала Лиза и убежала. Кашин долго стоял и не мог понять, что произошло. Год спустя       Прошёл целый год. Лиза живёт с Дашей и работает в её магазине "Мам купи". К ним иногда приезжают Света и Миша, которые кстати встречаются. Юлик и Мирна очень часто приезжали в Москву, иногда даже жили там несколько недель. Да и сама Лиза часто ездила в Питер. Пила с Юрой, снимала видео вместе с Кузьмой, Юликом, Светой, Мишей и даже Ренделлом, с которым они помирились. Правда, она попросила, чтобы никто из ребят не говорил о её приезде Кашину.       У Дани дела шли гораздо хуже. Девушку он себе так и не нашёл, а с Лерой ничего не получилось. Кашин целыми днями пил. Друзья пытались отвлечь его, но ничего не получалось. Он очень скучал по Лизе. Все знакомые говорили, что она куда-то уехала и они её очень давно не видели. В один день ему это надоело, он решил найти Лизу. Поэтому, он направился к Серёже Адамсону. Входя в квартиру Даня сказал: — Я пришёл по важному делу, — спокойно начал говорить Кашин. — Где Лиза?! — перешёл на крик парень. — Я честно не знаю где она. — Растерялся Адамсон. — Врёшь — Я серьезно не знаю где она, а Юра знает, они с Зарыковской приезжали к нему выпить пивас. — Она в Питере была?! Вы почему мне не сказали?! — кричал Кашин. — Она попросила.. — сказал Серёжа и Даня ушёл. Он шёл к Хованскому, он должен найти Лизу.       И вот подъезд Юры, Кашин быстрым шагом вошёл в открытую подъездную дверь. У Юры сидел ещё и Кузьма. — Здорова! — сказал Даня и пожал друзьям руки. — И тебе не хворать, Кашин. — сказал Юра. — Чего вдруг пришёл? — Где Лиза? — Какая? — Кузьма хорошо играл роль ничего не понимающего. — Лиза Неред, не делайте из меня дурака. Я знаю, что вы с ней пьёте, я знаю, что она периодически приезжает сюда. Не врите мне! — закончил свою тираду Кашин. — Да, приезжает она вместе с Зарыковской. Но она просила, чтобы вы с ней больше никогда не виделись. — отрезал Хованский. — Её адреса я не знаю, как и города проживания.убедительно врёшь, Юрий — Тогда, я пойду. — сказал Даня и вышел из квартиры.       Лето в Питере было прекрасным. Солнце светило ярко и было очень тепло.Кашину в худи было нормДаня смотрел вокруг влюблённые пары, которые гуляют по улице и обнимаются, дети, которые гуляют с друзьями и Лиза. Стоп, Лиза? Кашин побежал к ней. — Лизаа! Стой!! — Извините, молодой человек, вы обознались. — ответила девушка, это была не Лиза. Pov Даня Я потерял всю надежду найти её. Даже в прохожих девушках мне мерещится Лиза. Она не отвечает на мои звонки, сообщения, я даже не знаю где она живёт. Конец Pov Даня.       В одни день у него появилась надежда на встречу с ней. Ему написала Зарыковская.

Бизнесвумен 12:40 Дань, привет. Хочу тебе мерчагу замутить, как тебе идея? Ты вообще сам как?

Данила Кашин 12:45 Привет. Я согласен, подъеду к тебе в Москву. Я хорошо, а ты как?

Бизнесвумен 12:46 Я тоже хорошо, ждём тебя. Адрес: Улица ***, дом ***, офис найдёшь.

      Даня быстро собрал вещи, вызвал такси и был готов ехать в Москву. Такси подъехало быстро и поездка до аэропорта была быстрой. Перелёт занял несколько часов. И вот он наконец в Москве. Несмотря на то, что он устал от поездки он тут же отправился в офис "Мам, купи". Красивый офис огромная вывеска с надписью "Мам, купи", стеклянная дверь. Даня вошёл в офис. Атмосферное помещение — кофемашина, куча витрин с товаром, за белым стеклянным столиком сидит Даша, пол из тёмного дерева, потолки натяжные, обои нежно голубые с белыми кругами, теплый свет от светильников и люстры. Рядом с витринами огромное панорамное окно, с которого открывается вид на вечернюю Москву. Малиновый закат, который завораживает с первого взгляда. — Привет, Даша! — воскликнул Даня и обнял её. — Приветуси, Дантес. — ответила девушка и отстранилась от парня. — Ну.. Привет, Даня.. — сказала Лиза. — Лиза.. Привет.. — они оба чувствовали себя неловко. Pov Даня Она так изменилась. Но, всё также в этом худи, в моём худи "Дикость". На ней всё те же кроссовки, джинсы. Она также не красятся. Но в её глазах что-то другое. Раньше, это был какой-то детский блеск, желание быть со всеми рядом, всем помочь. Сейчас, в её глазах нет этого блеска, её взгляд концентрируется на нужных ей людях. А нужен ли ей я? Не знаю, но знаю точно одно — она нужна мне. Конец Pov Даня. Pov Лиза. Я не видела его так много времени. А он и не изменился. Рыжие волосы, которые мне так хочется перебирать, гладить. Голубые глаза, в которых можно тонуть вечно. Он также одевается и выглядит. Я очень скучала по нему. Не знаю, нужна ли я ему сейчас, но знаю одно, он нужен мне. И в этот раз, я буду с ним до конца. Конец Pov Лиза Ребята обнялись.И стояли так 5 минут. Зарыковская пыталась вывести из такого состояния, но напрасно. Им было хорошо. — Прости меня за всё, я такой мудак. — извинился Даня. — Я уже давно простила. — У меня есть шанс? — спросил Кашин. — Пока мы просто друзья. — отрезала Лиззка. — Лаааднооо. — сказал парень и наигранно улыбнулся.       Вскоре ребята сидели и обсуждали новый мерч. Лиза всё время делала вид, что ей весело и хорошо. На самом дела ей так хотелось просто обнять Кашина и никогда не отпускать, просто сказать три самых дорогих в мире слова "Я тебя люблю". Но ей не позволяла гордость.молодец, Лиза, гордая и одинокая — Даня, а у тебя есть девушка? — спросила Лиза. — Неа, а у тебя? — не думая спросил Даня. — Ага, — сквозь смех сказала Лиза. — Даша — это моя жена. — А если серьёзно, у тебя есть парень? — спросил Кашин, его это очень волновало. — Нет, кому я нужна? — спросила с грустью девушка. — Кроме друзей, естественно. — Мне. — заявил Кашин. Лиза посмеялась и предложила расходиться по домам. — Квашин, тебе куда? — спросила Лиза, они остались вдвоем, так как Даша ещё была в офисе. — Наверно в отель. — Слушай, поехали ко мне? — Поехали.       По приходу на Лизину квартиру, куда она съехала от подруги,которая парней домой таскаетребята переоделись и легли спать. Но оба не могли заснуть. — Лайззка, ты чего не спишь? — поинтересовался Данон. — Не могу уснуть. Дань, обними меня. — сказала сонная Лиза, от чего Кашин был в шоке. — Иди сюда, Лизон. — Данила обнял девушку. Так они и уснули. Лиза в домашней одежде сопит Дане в грудь, а Даня в одних боксёрах. Даня прижимает девушку к себе ближе, он больше её никогда не отпустит. Это любовь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.