ID работы: 6674958

Ей пофигу

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Всё будет хорошо.

Настройки текста
Примечания:
      Лиза проснулась, а рядом лежал Даня. Девушка решила его разбудить. Она легла на него и прошептала: — Вставай, Кувшин. — Даня просто поморщился и повернулся на другой бок, из-за этого Лиза упала. — Ай! — закричала Лиззка. — Что случилось, Лайззка? — от её крика проснулся Кашин, и увидев девушку на полу, испугался. — Ты меня с кровати скинул, дебил. — жаловалась девушка. — Прости, пожалуйста, Лизочка. — извинился Даня и поднял подругу (?) — У тебя ничего не болит? — волновался Кашин. — Нет, всё хорошо, спасибо за заботу, Дантес. — ответила Лиза, ложась к парню. а потом они потрахались, ну а вообще нет Так они и лежали в кровати. — Дань, а ты меня любишь? — спросила девушка. — Конечно, люблю. — ответил Даня и поцеловал девушку. — И я тебя.. — в губы парню прошептала Лиза. Прошло 5 лет        Лиза и Даня поженились. Они живут счастливо. Лиза помогает Даше с бизнесом, а Данила постоянно ездит с ними. 31 декабря. 23:50 Именно в этот день, 5 лет назад под бой курантов Даня сделал Лизе предложение. Тогда радовались все: Лиза, Даня, Зарыковская, Юлик, Кузьма, Руслан и Настя. Лиза до сих пор вспоминает предсвадебную подготовку. flashback — Привет, дорогая! — заходя в квартиру сказала Настя — ещё одна лучшая подруга Лизы. — О, Настасья, как ты быстро. — Когда Лизе было нужно выбрать платье на свадьбу, то она сразу написала Насте. А Настя тут же приехала к ней. — Значит смотри, сначала мы едем в магазин за платьем, потом за туфлями, потом за аксессуарами. Дальше нам нужно посмотреть на костюм Дани, поэтому потом мы поедем в магазин смокингов. Дальше мы с тобой и Зарыковской едем бронировать ресторан. — наконец, Настя закончила свой список дел. — Вот это планы, а мы точно всё успеем? — поинтересовалась Лизавета. — Если сейчас начнём, то да! — Настя взяла подругу за руку и повела из квартиры. В магазине — Вот, посмотри какое классное! — давая розовое платье, говорит Настя. — Ну, Нааасть, я не хочу розовое. Можно мне в джинсах? — умоляла девушка. — Нет, Лиза, нет. Ну не хочешь розовое, давай это чёрное? — протягивая короткое чёрное кружевное платье сказала красноволосая. — Ну, давай я примерю.       Из примерочной Лиза вышла в этом платье, которое между прочим на ней прекрасно сидело. Верхняя часть облегала тело Лизы, обтягивая хотя и небольшую, но привлекательную грудь. Юбка состоит из трёх слоёв: капроновый, чёрный кружевной и слоем мелкой сетки. — Почему ты никогда не носишь платья, у тебя же шикарная фигура!! — с восторгом говорила Настя. — Это платье тебе очень идёт! — Спасибо. — немного смутившись сказала Лиза.       После, девушки отправились за всем остальным. Они купили черный туфли на танкетке, в которых Лиза на удивление, быстро научилась ходить. Из аксессуаров девушки выбрали серебряный браслет и серьги с жемчугом. — Сногсшибательный наряд! — воскликнула Настя. — А теперь мы едем к нашим мальчикам. Лиза лишь кивнула в знак согласия. В магазине у парней — Рус, посмотри какой синий смокинг! — показывая очередной синий костюм, говорил Данила. — Квашин, вот, возьми нормальный чёрный костюм. — протянул классический черный костюм Руслан. — Ой, ну ладно,я пойду примерю. — Даня зашёл в примерочную. — Ребята, ребятушки, ребзики! — Лиза поздоровалась своей коронной фразой, а Настя побежала в объятия к Руслану. — Голубки, когда свадьба? — отшутился, выходя из примерочной Данила. — О, Данила-Даунила здравствуйте! Прекрасно выглядите. — осматривая оценивающим взглядом сказала Елизавета. — Лизавета-Елизавета здравствуйте! — обнимая свою избранницу говорит Данила. — Вы выглядите невероятно, это платье вам очень идёт. — Лиза подпрыгнула и поцеловала Даню. — Даня, — обратилась к парню Настя. — ты костюм покупать будешь? — Конечно, будет, куда денется? — ответила за возлюбленного Лиза. На что Даня улыбнулся во все 32.

И вот наступил день свадьбы

      С самого утра Лиза снимала влог. В 8 часов к ней пришли Даша и Настя, ещё должна приехать Света, но она вместе с Мишей уехала в Испанию надолго. При этом, она никого не предупредила, поэтому девочки на неё обиделись. Первая приехала Даша с кучей косметики, а потом и Настя с ещё одной кучей косметики и штук для волос. — Я предупреждаю, мне только лицо затонировать, чтобы оно не блестело жиром моим! — твёрдо настояла на своём Лиза. — Ну ладно. — согласились девушки с подругой. Весь этот процесс Лиза снимала на камеру, при этом комментирую шутками про насилие, и про то что она выглядит как " шкура в бьюти блоге". А девушки с этого знатно поржали. И вот Лиза готова. Чёрное платье, туфли, браслет, серьги и белая фата. Её русые волосы были завиты, а Настя вплела в них красные и белые розы. На ней не было косметики, но несмотря на это она прекрасно выглядела.       Свадьба прошла на высшем уровне. Им подарили кучу подарков. Ночь была жаркой, но при этом "ответственные" видеоблогеры успели смонтировать влог. Следующий день они могли делать, что хотели. А потом, они поедут помогать Руслану и Насте с подготовкой к свадьбе.да-да они тоже женятся flashback end В этот новый год Света и Миша опять не с ними. Этим дебилам хорошо вдвоём. Ну а ребята привыкли отмечать этот праздник шумной компанией. 1 Лиза, Даша и Настя обнялись. 2 Парни обнялись между собой. 3 Лиза снимает историю в инстаграм. 4 Руслан целует Настю. 5 Данила целует Лизу. 6 Даша целует в щёку Лизу. 7 Лиза целует в щёку Настю. 8 Настя целует в щёку Дашу. 9 Даша целует Юлика, от чего оба краснеют как дети. 10 Все кричат пожелания. 11 Друзья берут бокалы. 12 Все чокаются и пьют шампанское. — С новым годом, дебилы! — орёт Лиза. — И тебя, Лиза! — ответили подруге ребята.а кто-то жене

Несмотря на то, что со стороны кажется, что Лизе всё равно, в душе она не такая. И всё таки, всё что не случается — всё к лучшему.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.