ID работы: 6674958

Ей пофигу

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Рыжий мудак

Настройки текста
— Алло, здравствуйте! — сказал приятный мужской голос. — Алло, а кто это? — Лиза протрезвела тут же. — Я Дмитрий*, а вы девушка владельца телефона? — Нет, он мой друг. Если любишь, то не отпускай — Вы можете передать телефон владельцу, он просто оставил его в баре "1703"? — Я сейчас не могу, вы лучше позвоните его другу. Он записан как Руся или "Тушёнка". — Лизе самой от этого становилось смешно. — Хорошо, спасибо. — ответил молодой человек и бросил трубку. Только когда девушка подошла к подруге до неё дошло, что если Кашин оставил телефон в баре, значит он пил и уехал из бара недавно. Она решила ехать в бар. Она уже не чувствовала себя пьяной, поэтому подошла к Свете и сказала: — Света, мне нужно в бар, пить там не буду, всё остальное я объясню потом, люблю тебя. Спасибо за всё. — на этой фразе девушка оделась и вышла в такси. Благо, та квартира Дейдример, которую сейчас она снимает, находится близко к бару. И вот она подходит к бару. Она осматривается в поиске знакомых лиц и замечает пьяного в стельку Руслана. — Тушенцов, ты зачем столько пьёшь? Настя наверно уже в полицию заявила, что ты пропал! — строго говорила русоволосая. Настя— это девушка Руслана, которая при каждой задержки Руслана начинает его искать. Почти всегда ей помогает Лиза, ведь они подруги. — Мы с ней расстались, поэтому я решил напиться, а Кашин любезно согласился составить мне компанию. — говорил пьяным голосом Руслан. Лиза уже хотела начать рассказ о культуре, как вдруг увидела телефон Дани, который лежал на столе. — А где Кашин? Мне ему мобильник вернуть надо, потому что это мудак его в баре оставил. — Лиза была на грани срыва. — Вот. — Руслан протянул девушке бумажку с адресом и подписью "Кувшин". — Спасибо, Русь. — Лиза взяла телефон и направилась в сторону выхода. Вдруг, около выхода её остановил молодой человек. Они были примерно одного роста, у него были серые глаза и темные волосы. — Верните, пожалуйста, телефон на место! — настойчиво сказал он. — Это телефон моего друга. — Так это вам я сегодня звонил? — голос стал спокойным. — Да, я приехала его забрать. А вы значит, Дмитрий? — спросила девушка. — Да, но для своих просто Дима. Я тут работаю, заходите если что. — сказал парень и пропустил Лизу. — Обязательно — уже выходя ответила русоволосая. Лиза ещё раз посмотрела на адрес и он показался ей знакомым, но особого значения она этому не предала. Хорошо, что это было недалеко от бара. На удивление дверь в подъезд была открыта, поэтому девушка без труда зашла. Она всё не осмеливалась звонить в дверь и решила поискать ключи.Лиза, ты гениальна Она нашла ключи под дверным ковриком. Сегодня был её деньили нет? Она тихо открыла дверь и прошла в квартиру. Ей это квартира казалась до жути знакомой, но она не могла вспомнить, чья она? Не увидев никого в гостиной и кухне она пошла в спальню. Там, она увидела голых Даню и Леру, который сами поняли, что делали.

Ультрамолодой, я сегодня с тобой, а завтра уже нет — это неважно

Сердце Лизы разбилось на куски. Но показывать это она не стала. — Оу, извините, что помешала. Я тут просто телефон принесла. — сказала с безразличием Лиза и положила телефон на стол. Лиза вышла из комнаты, но Даня не побежал за ней, он дальше развлекался с Лерой.

Ты говоришь я сложный. Похоже на правду

Она нашла на кухне клочок бумаги, достала из рюкзака ручку и написала Кашину записку.

Рыжий мудак. Ненавижу

Девушка положила эту записку в карман его куртки, оделась, вышла из квартиры и разревелась. Ей было пофиг, что подумают люди, она просто дала волю эмоциям. А ведь ей было так хорошо с ним flashback — Ты чего плачешь, Лиз? — спросил до боли знакомый голос и Лиза подняла глаза. — Кашин? Кашин! — Лиза встала и побежала к нему. — Даня! Данечка! Ты где был? С тобой всё хорошо?? — Воу, Лиза, ты чего? Со мной всё хорошо. — Кашин не понимал причину волнения подруги. — Мне Руслан написал.. У меня последний шанс.. Даня, больше не бросай меня... Я люблю тебя... — это было самое нелепое признание в любви, но самое искреннее. — Ты- ты сказала, что любишь меня? — Кашин не мог поверить такому счастью. — Д-д-да — Лиза сама в это не верила. — Пошли хотя бы в квартиру пройдем, а то что как чужие? — бодро сказал Даня и они зашли в квартиру.

***

— Отдай пиво!! — возмущалась Лиза. — А ты попробуй догони! — крикнул Даня и побежал в другую. Лиза встала и побежала за ним, в то время, как Зарыковская всё это снимала, а Кузьма ржал с них. — Ну всё, Кашин, тебе капец! — русоволосая забрала банку, выпитую на половину и выпила её. Даня прижал её к стене и поцеловал, ему на удивление она ответила на поцелуй. В комнату они вошли улыбаясь и мило толкая друг друга.. flashback end — Рыжий, рыжий мудак!! — закричала Лиза. 30 минут спустя Она, Руслан и их новый знакомый Дима пьют. Им плевать, что сейчас 5 утра, тем более, что бар круглосуточный. Дима был просто в качестве бармена, а Тушенцов и Лиза изливают друг другу душу. И оба из-за любви.

Зачем любовь, если от неё одни проблемы и страдания?

      То место, где Лиза очнулась её удивило. И это ещё мягко сказано...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.