ID работы: 6674958

Ей пофигу

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Всё будет хорошо?

Настройки текста
— Ты чего плачешь, Лиз? — спросил до боли знакомый голос и Лиза подняла глаза. — Кашин? Кашин! — Лиза встала и побежала к нему. — Даня! Данечка! Ты где был? С тобой всё хорошо?? — Воу, Лиза, ты чего? Со мной всё хорошо. — Кашин не понимал причину волнения подруги. — Мне Руслан написал.. У меня последний шанс.. Даня, больше не бросай меня... Я люблю тебя... — это было самое нелепое признание в любви, но самое искреннее. — Ты- ты сказала, что любишь меня? — Кашин не мог поверить такому счастью. — Д-д-да — Лиза сама в это не верила. — Пошли хотя бы в квартиру пройдем, а то что как чужие? — бодро сказал Даня и они зашли в квартиру. Обычная обстановка и Imac за лям. — Дань, можно за компом посидеть? — сказала Лиза с восторгом. — Конечно. — ответил парень и отправился на кухню. Когда экран загрузился, то открылся диалог с Русланом. "Если бы это был секрет, то Даня не разрешил бы сесть." В компьютере была переписка, где Даня говорил про Мидлер. У Лизы закололо сердце, по коже прошли мурашки и к горлу подступил ком. В это время в комнату вошёл Кашин с бутылкой виски, колы и двумя стаканами. Как только он поставил это на стол, Лиза смешала в своём стакане виски с колой и выпила залпом. — Дань — Да, Лиззк. — Даня забрал у девушки стакан и налил себе виски. — Я посмотрела в комп, а там.. Переписка с Русланом.. — Дане стало плохо, он всё понял. — Лиза, всё не так, как ты подумала. — Я понимаю. — Лиза говорила так, будто ей пофигу, но на самом деле это не так. — Просто мне надоело бегать за тобой, я подумал, что пора начать отношения. Лера прибежит ко мне и будет со мной встречаться. Но, когда я увидел тебя в подъезде, плачущую, то понял, мне никто кроме тебя не нужен. Лиз, я люблю тебя! — Данила закончил свой рассказ, выдохнул и выпили стакан вискаря залпом. — Кашин, мне нужно подумать, я приду к тебе завтра и всё скажу. — быстро проговорила Лиза, оделась и выбежала из квартиры. Дверь квартиры захлопнулась, и Даня будто протрезвел. Он написал обо всём Руслану и стал ждать ответа.       Рядом с домом Дани был парк, куда и пошла девушка. Она стала думать кому бы она могла выговориться. С Юликом она поссорилась, а ведь он был прекрасным другом и сейчас бы ей помог. Смысла идти к Руслану нет, он общается с Кашиным. Даша в Амстердаме. Кузьма точно сейчас занят. "О, Совергон!" — вспомнила Лиза.

Фараон 16:20 Миха, можно к тебе?

Рептилоид Миха 16:21 Неа, прости Лизон((

Фараон 16:23 Спасибо, поддержал!

Рептилоид Миха 16:24 У меня Ренделл с его девушкой, поэтому я думаю, что ты не придёшь. Но если хочешь приходи)

Фараон 16:25 Тогда нет.

Лиза начала думать: "кому можно написать?" Света, но ведь они недавно поссорились с Совергоном. Лиза вчера целый день успокаивала свою подругу. Теперь уже лучшую подругу. — Алло, Свет. Можно к тебе? — Да, конечно приходи. Что-то случилось? — Света знала Лизу, она или хочет выпить, или что-то случилось. Судя по голосу Лиза не пьяная, значит что-то случилось. — Приду и всё объясню. — сказала девушка и бросила трубку. Уже через 15 минут Лиза была у подруги. — Возможно, — с порога сказала Лиззка. — я зря нагружаю тебя своими проблемами, ведь у тебя своих много, поэтому прости. — Лиза подошла и обняла Свету. Спустя 2 часа Бухие в хлам Дейдример и Неред( да простит меня Лиза, не убивайте) поют песни Maksим, пьют и танцуют. Лиза уже давно всё рассказала подруге, на что та ей сказала: — Если любишь, то не отпускай. " Даже бухая Света, знает больше, чем трезвая я" — подумала Лиззка В самый разгар исполнения песни Макsим у Лизы зазвонил телефон и ей пришлось отойти. На дисплее высветилось

Данон Квашин❤ Ответить Отклонить

Лиза взяла трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.