ID работы: 6674958

Ей пофигу

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
       Даня Кашин— это известный видеоблогер, рэпер. Он тайно влюблён в свою лучшую подругу— Лизу. У неё тоже есть свой канал и, и она тоже читает реп. Да и вообще, у них много общего. 25.02.17 Кашин увидел видео на канале Юлика. На нём Даня, Лиза, Юлик, Кузьма, Даша Зарыковская и ещё пару людей. В этот день Даня хотел признаться ей в любви. И он опять не смог. Ты слабак, Кашин 31.12.17 Именно в этот день Даня признался Лизе в любви. А она сказала, что они просто друзья. Вы думаете, почему они поссорились? Да, потому что она ему отказала. Разбила ему сердце. Зарыковская вообще была в шоке. Лиза уехала, Лиза уехала, уехала... Ребята пожалели, что наговорили ей многого, как и она впрочем.       Когда Лиззка вернулась с отдыха они помирились. Вроде всё хорошо.Но не для Кашина Его стали посещать мысли найти нормальную девушку и перестать бегать за Лизой. И он решил написать по поводу этого Руслану.

Даунила Кошин 13:50 Руся, может мне с Мидлер начать встречаться?

Руся Тушёнка 13:52 Кашин, ты сдурел? А Лиза?

Даунила Кошин 13:53 А я нужен ей?

Руся Тушёнка 13:55 Не тупи, нужен конечно, она просто ломается. Ну а вообще — это твоё право У Лизаветы Лиза лежала в кровати, смотрела историю Кашина в инстаграмме и смеялась. "Он такой милый" — подумала девушка. Она уже не раз ловила себя на мысли, что ей нравится Даня. Её мысли прервало сообщения от Руслана.

Руслан КМХ 14:00 Лиза, Даня любит тебя. Ты нужна ему. Ты для него всё. И я знаю, ты тоже его любишь. Возможно, сейчас твой последний шанс.

Лиззка 14:01 Хорошо, спасибо, Руслан. Ты мой лучший друг)       "Почему последний шанс?" — Лиза задавала себе этот вопрос снова и снова. Она за 5 минут собралась и побежала к Дане. Она боялась не успеть? Нет. Она хотела его видеть? Да. Она любила его? Конечно Из последних сил она добегает из такси до дома, поднимается на лифте. И вот она подходит к квартире. Такой родной, тут они пили вместе, тут было куча тус, вписок и тут был самый дорогой для неё человек — Даня. Даня Кашин. Звонок в дверь. Но ей никто не открыл. Лиза медленно скатилась по стене и заплакала, нет она не заплакала, а она зарыдала. Лиза просто сидела и плакала, обнимая руками коленки. Ей надоело создавать вид сильной. Она ревела и её слёзы капали на холодный бетонный пол. Она не знала, что делать и нужно ли ей это делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.