ID работы: 6672974

A thousand years

VIXX, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Я сдер­жу лю­бое обе­ща­ние, Я за­бе­русь на го­ру, ка­кой бы вы­со­кой она ни бы­ла. Ког­да де­ло ка­са­ет­ся те­бя. Не бы­ва­ет не­доз­во­лен­но­го. Justin Bieber-2U

***

23:02 Намджун сидел в аэропорту Сеула, в ожидании любимого хёна. Людей на удивление было много. Кто-то прилетал, кто-то наоборот спешил на самолёт. В глазах Кима немного плыло. Он хотел спать. Отделив себя парой наушников от внешней суеты, он медленно погружался в сон, изредка поднимая веки, дабы не упустить Сокджина. Не успев задремать, Намджуна разбудил звонок телефона, который напугал его своей громкостью. -Хён, ты где? Я не могу найти тебя. -Стой, где стоишь. Я сам к тебе подойду. «Сокджин, ты никогда не меняешься», — с тёплым чувством на душе, подумал Ким. Выйдя на улицу, Джун практически сразу увидел родной ему образ. Сокджин набитый чемоданами, переминал с ноги на ногу, выдыхая холодный воздух. Весенняя ночь веяла прохладой, а с небес изредка доносился гром. Приметив Намджуна, парень бросился к нему, забыв про всё. И едва ли не сбил с ног того. Крепкие объятия грели сердца парней. -Я так скучал, -тихо промолвил на ухо Сокджин. -Я тоже, Джин. Их отношениям шел уже третий год. Намджун впервые повстречал Сокджина в своей кофейне. Его внешность привлекла внимание Кима на тот момент. Влекущие очертания лица, и этот поникший взгляд. Намджун не мог понять той тоски, что явно испытывал незнакомец. «На этих губах должна сиять улыбка. А с тех глаз повинны литься слезы счастья», — думал тогда Джун. Он подошёл к сидящему за барной стойкой парню, и протянул блюдце с кусочком торта. Вырвав того из собственных раздумий. Джин поначалу опешил, но глянув на Намджуна, и после на лакомство, он расплылся в милой улыбке, чем вызвал необъяснимое чувство в душе Кима. После чего, парни не расставались уже ни на миг, держась друг друга и по ныне, и всегда. -Садись, в машину. Похоже гроза скоро начнется, -сказал Намджун. Парни сели в машину, и спать уже явно никто не хотел. -Ты голоден? , -спрашивал Намджун. -Да, в этом самолёте закуски были просто несъедобными, такие невкусные, что я даже отказался от них. ‌-Тогда поехали, я тебя накормлю. ‌-Ночью? ‌-Ночные рестораны. Разве не слышал? ‌-Нет. Почему мы раньше туда не ходили? ‌-Зачем, если у меня есть ресторан на дому, -улыбаясь проговорил Намджун, глянув на парня. Имея ввиду талант Сокджина к кулинарии. ‌-Дома, это не то, -надувая губы, сказал Джин. ‌-Как тебе Флоренция? , -спросил Ким. ‌-Мне очень понравилось. Было бы всё прекрасней, если бы ты был рядом. Я хотел поделиться с тобой всей той красотой. Длительный срок контракта позволял рассмотреть город со всех сторон. Агенство хорошее, и линия одежды была очень стильной, что было приятно ее представлять, а не как с некоторыми. ‌-Да, мне тоже понравилась. Особенно один образ запомнился. По фото не так конечно всё воспринимается, но тебе безумно шел белый костюм. Тебя в нем я запомнил навсегда. У меня фото сохранено. ‌-Понравился говоришь., -заулыбался шатен. ‌-Да. ‌Сокджин работал моделью. Часто приходилось быть и фотомоделью. Внешность ему позволяла выбрать подиум. И волею неволею судьбы, но на одном из кастингов, он привлек внимание менеджера одного модельного агенства. Как оказалось со временем, одного из дорогих агенств Кореи. ‌-Приехали, -сказал Джун. ‌Парни зашли в темный зал. Обстановка ресторана впечатляла: мебель из красного дерева, темно-багровые стены, и весьма приглушённый свет создавал особую атмосферу. ‌-Намджун, тут наверняка дорого, -робко произнес Ким. ‌-Выбирай столик, -велел хён. ‌На удивление Джина, половина столов была занята. ‌"Немало людей, сеульцы так любят поесть по ночам?», -думал парень. И сел в дальнем углу зала возле окна. ‌Спустя некоторое время Сокджин наминал за обе щеки всё стоящее на столе. И принимал вид хомяка. ‌-Через два месяца Милан, — жуя говорил Ким. ‌-И надолго? ‌-Еще неизвестно, но вроде нет. Недели две максимум. ‌-Уф, -тяжко вздохнул Намджун, откинувшись на спинку стула, он повернул голову в окно. Оттого Сокджин кинул на него вопросительный взгляд. -Снова улетаешь. Потом опять куда-то надо будет. В последнее время ты всегда на большом расстоянии от меня. Джин, я хочу побыть с тобой. Но ты не успев появиться, уже исчезаешь. -Намджун, я знаю. Я сам от этого устал. Но сделать пока ничего не могу. Всё лето я буду полностью свободен. И мы проведем его как никогда прежде. -Поехали домой, -сказал Джун. Парни жили вдвоем в двухкомнатной квартире Намджуна. Интерьер квартиры был дорогим. Гостинная была в серых тонах, а спальня утопала в багровых. Громадная двухспальная постель, с тяжёлым балдахином вызывала восхищение. Она занимала половину комнаты. -Я в душ, -сказал Джин. -Твои вещи разобрать? -Нет, не надо, там половину в стирку бросить нужно. Я сам потом разберу. -Хорошо. Переодевшись, Ким вышел на веранду, которая была достаточно велика, чтобы вместить стеклянный столик и пару стульев. С балкона свисали цветы, они обвивали металлические прутья вдоль и поперек. И большое значение имел этаж. Парни жили на одиннадцатом этаже, в одной из многоэтажек центра города. Вид открывался довольно обширный и безумно красивый. В основном вся красота преобладала ночью, когда город погружался в мерцание различных огоньков. Ким достал телефон и начал писать Чимину. Кому: *Чимин* /02:43 Джин уже вернулся. Не знаю, сможем ли сегодня встретиться. Я тебе позвоню. *Отправлено* За спиной послышалось движение. Джин усевшись рядом, потирал полотенцем мокрые волосы. -Я думал, что ты уже спишь. -Сон вовсе не идёт, -ответил Намджун. -Тогда может я сделаю горячий шоколад? Я привез его для тебя, он необычайно вкусный. -Давай, -с теплой улыбкой произнес Ким. -/-/- *Намджун* Джин уже вернулся. Не знаю, сможем ли сегодня встретиться. Я тебе позвоню. Высветилось на экране телефона Пака, что помешало смотреть ему какой-то фильм. «Приехал, значит. Думаю в ряд ли у них будут днём силы для встречи.», -подумал Чим. Кому: *Намджун* Передай ему «привет». Не беспокойся, встретимся в понедельник. Отсыпайтесь оба. *Отправлено* Кому: *Чимин* Хорошо, ложись спать! Ты время видел?! *Отправлено* Кому: Намджун Скоро ложусь. Но вам ещё не советую)) *Отправлено* Кому: *Чимин* Макнэ! *Отправлено* Кому: *Намджун* Хе-хе, доброй ночи ~ *Отправлено* «Н-даа, эх, ребята, ребята», -зевая прошептал Чимин. И бросив телефон на полку, укутался в одеяло и мгновенно уснул. -Тебе Чимин «привет» передавал, -сказал Джун. Шатен тем временем поставив сваренный шоколад на стол, сел на колени Кима. -Я соскучился за ним. Я ему подарки привез. Надеюсь, что ему понравится. -А мои подарки где? , -возмущающе спросил сероволосый Джун. -Свой подарок, ты откроешь чуть позже, -глядя в глаза, прошептал в губы Сокджин. И он завершил свой ответ сладким поцелуем, которого так не доставало Намджуну в последнее время. Намджун обнимал парня, что есть силы. Ведь он больше не хотел выпускать любимого из рук ни на миг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.