ID работы: 6672974

A thousand years

VIXX, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Солнечные лучи щекотали лицо спящего Чимина. Повертевшись в кровати, он нехотя открыл глаза. Комната озарялась ярким и тёплым светом. А с другой комнаты доносился явственный признак того, что сон друга был крепким. Намджун хорошо задавал храпака. На часах было 11:58. «Погуляли так погуляли», -думал Пак, мяв лицо руками. Взяв телефон, он побрел на кухню. Включив интернет, телефон начал без продыху звенеть. Сообщения от ребят приходили без перерыва. *Хонбин* -Вы дошли? (1:45) *Джису* -Мы уже дома, встретимся вечером. (1:30) Уведомления из разных приложений заполняло верхнюю строку. И был пропущенный от Сокджина. «Надо будет перезвонить хёну «, -подумал Чим, и полез в холодильник. Глядя в полупустой холодильник, он понял, что завтрака не будет. «Ну что ж, хён.Будешь завтракать молоком с хлопьями.», — улыбался Чимин. После собрав вещи и захватив полотенце, он побрел в душ. Сладкий сон Джуна прервал настырно вибрирующий телефон. Неоткрывая глаз, он потянулся к источнику звука. -Алло, -сухо ответил Ким. -Намджун, вы там оглохли все что ли? , -кричал в трубку знакомый голос. -Джин, не трезвонь, пожалуйста, -умоляюще говорил Ким. -Оо, всё понятно. Если не встретишь меня в аэропорту сегодня, то пеняй на себя. -Аэропорту? Ты же говорил, что завтра прилетишь. -А ты и рад был. -Джи-ин, не начинай. Я соскучился за тобой. Во сколько тебя забрать? -Я прилетаю ночью, в пол двенадцатого, по идее. Всё давай, мне нужно идти. Люблю тебя, -и парень бросил трубку. «Какого хера так поздно? «, — думал Ким. Поднявшись, он пошел проверить Чима. Подойдя к комнате, в ту же минуту из ванны вышел Пак. -Проснулся, -улыбаясь сказал Чим. -Давно не спишь? , -спросил Ким. -Дольше, чем ты. -Полотенце возьми у меня в шкафу. На завтрак молоко с хлопьями, надеюсь ты не против. -Хорошо. Хах, в меня большее сейчас и не влезет. У тебя есть минералка? -Да по-моему, глянь в морозилке. -И мне достань. -Хорошо. -А, хён, мне Джин звонил. Правда я не слышал звонка, -кричал из комнаты Чимин. -Я с ним уже разговаривал. Он ночью прилетает, — ответил Ким, зайдя в комнату. -Да ладно, ты поедешь его встречать? -Поеду. -Здорово, я соскучился за ним. -Хех, я тоже, -робко сказал Джун. На что Чимин мило улыбнулся другу. -Я рад за вас, хён. Хорошо, что он есть у тебя. ‌-Да, я тоже рад, -смеясь ответил Ким. Тем самым вызвал смех Чима. ‌-Ладно, я в душ. ‌-Давай. ‌ ‌-/-/- Юнги проснулся с неприятной болью в теле. Заснув в кресле, его мышцы затекли, чем и доставляли дискомфорт. «Чёрт, я же шел спать на кровать."-подумал Мин. Встав с кресла, с его ног что-то упало. Взглянув вниз, он увидел тот злощасный реферат, который отнял у него нормальный сон. «Чертов Пак» Мин побрел на кухню, чтобы сварить себе кофе. «Может лечь обратно? Мне вроде никуда не нужно сегодня.», -сказал сам себе черноволосый, и сменил свой курс на кровать. Упавши на постель, парень моментально начал погружаться в сон. «Кофе подождёт, -подумал Мин, и заснул. Знаете, порой сновидения лучше происходящей действительности. Там мы видим и ощущаем то, чего не позволяет жизнь. Сон-это своего рода наркотик, подкупающий своей неповторимостью, потреблять дозы которого вынужден каждый. Так и Юнги был под властью утопительных грёз. Он любил порою спать больше, чем жить. Но так было не всегда. . . -/-/- Пак сидел в кофейне, помешивая латте, он глядел в окно. Происходящее в помещении было полностью напоказ. И сплошное стекло, позволяло видеть происходившее за окном. Люди бежали в разные стороны, шум и гам ждал тебя на улице. Но подняв глаза на небо, ты забываешь обо всём. Шафранный закат пробуждал на душе Пака новые особые чувства. Как-бы то не было странно, но некая грусть посетила его сердце. Остывающее латте пить не хотелось, да и Чимин сам не понимал чему б ему действительно хотелось. «Это чувство. . . Вроде бы всё хорошо. И даже больше. Но почему так как-то пусто стало на душе. Ненавижу, когда так происходит. Что не так, Чимин?», -говорил сам с собой Пак. И в то же мгновение, в его голове постал образ Юнги. Черные глаза, которые засели в памяти Чимина. «Хочу ещё раз его увидеть», -подумал парень, глядя на багровый закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.