ID работы: 6672974

A thousand years

VIXX, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Нащупываю путь в темноте, Следуя голосу сердца, Я не могу сказать, где завершится путь, Но я знаю, где он начинается. Madilyn Bailey-Wake me up

***

Мятая простынь, безмерное количество подушек и тяжёлое одеяло, под которым изо дня в день тонет Мин. Постель слишком велика для одного. Она, словно одиночная камера, в которую не хочется больше никогда возвращаться. Юнги ненавидел утро. Его не вдохновляло начало нового дня. С каждым днём в нем угасало желание жить, сменяясь мучительным опустошением на душе. Стоя над умывальником, Мин глядел на своё отражение в зеркале. Вид его походил на живого мертвеца. Юнги тяжело выдыхая, потёр своё лицо руками, желая покончить в один момент с происходящим раз и навсегда. Но в голове парня который раз возник образ розоволосого парнишки. Подняв глаза на своё отражение вновь, Мин лишь видел обречённо запавшего на любовь человека. «Хах, да ладно. Только этого мне не хватало», — с нервным смешком проговорил Юнги. Приняв душ, собравшись, Мин взял ключи со стола и хотел бы уже уйти, но его взгляд остановился на докладе Пака, лежащего на столе. Мужчина уже намеревался взять его с собой. «Нет», -подумал Мин, и мгновенно удалился прочь из дома. Сев в свой черный порш, Юнги откинулся на спинку сидения. Он не торопился заводить машину. Мысли Мина путались, неизвестные чувства поселялись в его сердце. Выдохнув, он завел машину и та тронулась с мертвой точки, в сторону университета. -/-/- Чимин вновь трясся в забитом автобусе, сегодня ему повезло занять сидение. Он глядел в окно, сквозь него пробегали различные пейзажи. Отчего-то Паку было тоскливо. Мерцание розовых деревьев за окном больше не радовало парня. Совсем внезапно в голове Чима всплыла картинка. Горячий и красивый пейзаж. Цветущая вишня на фоне того шафранового заката, который так засел в его груди. «Это оно», -подумал Чим. Представление о будущей картине не давало угаснуть чувствам Пака. Выйдя из автобуса, Чимин взглянул на небо, и тотчас сморщил лицом. Небо было ясным и солнечным. И это вовсе не забавляло парня, а скорее наоборот раздражало. Смешавшись с толпой, он зашёл в университет. -Мало того, что понедельник, так ещё и маркетинг поставили первой парой, -умирающим голосом сказала Джису, едва умостив себя рядом с Паком. -Привет, -ответил Чим. -Я буду спать, надеюсь, что господин Мин не заметит. -Тогда сядь на последние места, там тебя и видно-то не будет. Ему я думаю будет всё равно. -А это идея. Ты не против? -Та нет, иди спи. -Если что, надеюсь к концу проснусь, -улыбаясь проговорила девушка, оставив Чимина одного. Парень достав блокнот, начал зарисовывать какие-то наброски, пытаясь не забыть образ той картины. Вновь уже знакомый голос прервал шум стоящей суеты в зале. -В среду будет зачёт по пройденному материалу. Присутствовать должны все, а нет, будет неуд, -после слов преподавателя в аудитории возник гул. Студенты были не в восторге от этой новости. Сказав это, Мин обвел взглядом Пака, и отвернулся к доске. От этого выражения глаз Чимину хотелось бежать, но словно никакое расстояние не подчиняется этому взгляду. И все предыдущие размышления исчезли, будто их и не было. Чимин разглядывал Мина, пока момент позволял. «Он оказывается чуть выше меня», -подумал Чим. Тем временем, Мин не мог сосредоточиться на содержание текста книги. Замедляя темп написания темы лекции, он уходил в собственные мысли, забывая о происходящем за спиной. Отчего-то сердце Мина начало заходится бешеным ритмом, чувствуя на себе чей-то пробирающий взор. Резко развернувшись он встретился с растерянными глазами Чимина, тот замялся, не ожидая резкого движения старшего, Чимин потупил голову вниз. На лице проступил едва заметный румянец. Да, Юнги не ошибся. На лице Юнги прорезалась лукавая ухмылка, и он уже с полным чувством насыщенности, продолжил лекцию как ни в чем не бывало. Чего не скажешь про бедного Чимина. «Дурак, зачем я так пялился? Он наверняка заметил."-корил себя парень, и в то же время улыбался, скрывая лицо за спадающими локонами волос. В глубине души ощущая, неизвестно откуда возникшие, небывалые прежде чувства. Этот понедельник казался уже не таким безрассветным, каким был ещё полчаса назад. К концу учебного дня, Чимин решил зайти в библиотеку, поискав книги по изобразительному искусству. Будущую картину он хотел изобразить, как никогда прежде. Но с выбором цветов он ещё сомневался. Чимин рисовал всегда только цветы. Ведь его любовь к ним была невообразимой. Проходя мимо книжных полок, Чимин заприметил сидящего за одном из столов, Мин Юнги, который внимательно что-то записывал. Засмотревшись на Мина, Чимин застыл на месте. Но заставив себя вспомнить то, за чем пришел, он двинулся на поиски книги. Чимин стоял и перебирал различные книги. Как в один момент из-за поворота показался Мин, напугавший своим неожиданным появлением Пака. -Я бы на твоём месте готовился к зачёту, Пак Чимин. Не думаю, что флористика имеет к нему какое-то отношение, -резко проговорил Мин, пренебрежительно глянув на обложку книги. И в тот же миг он исчез так же внезапно, как и появился. Чимин взглянув на книгу, был в неком недоумение. «Что это было? И зачем так пугать.? Он начинает действовать мне на нервы.», -думал Пак. И эти ощущения на душе не являлись ненавистью, напротив побуждали ещё больший интерес к Мину. Чимин поспешил на выход, с той самой книгой в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.