ID работы: 6671928

Драмы Кооперативного апокалипсиса: Развратная сторона Ани

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бежать - бесполезно

Настройки текста

***

— Аня, ч-что ты делаешь? — дрожащим тоненьким голоском спросила Катя. — Расслабься. Раз уж это у тебя в первый раз, то представь, будто это игра. — А что ты подразумеваешь под п-первым разом? — Катя надеялась, что это не то, о чём она подумала. — Ну сама догадайся, — попутно растёгивая лифчик, игриво сказала Аня. — Я… Я… Боюсь. Мне страшно, Аня. Что ты собираешься сделать? — испуганно спросила Катя. — Не бойся, чтобы ты не чувствовала себя не комфортно, я тоже обнажусь, — Аня быстрым движением руки сбросила свой топик и свои шортики, под которыми не было трусиков. — Ты развратная шлюшка! — выкрикнула Катя, которая сама от себя не ожидала таких слов в сторону той, в кого она по уши влюблена. — Ах, вот значит как? Ну, если ты не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. После этих слов Аня будто с цепи сорвалась. Она резко сбросила всю одежду с Кати, не считая трусиков. После всего этого Аня откуда-то достала наручники и быстрым движением сковала руки Кати. Затем Аня направилась в комнату Кати, ведя её перед собой. — Что ты со мной хочешь сделать? — перепуганно спросила Катя. — Узнаешь, — Аня ехидно улыбнулась. — Я сейчас закричу! — Хах, ну попробуй, — сказала Аня, доставая что-то из своей сумки. — ПОМОГИТЕ КТО-НИБ… Мгх… ГМММХГХ… — Как тебе мой кляп? — МММХГММ!!! В голове у Кати было лишь две мысли. Что собирается с ней сделать Аня, и откуда у неё наручники и кляп? Хотя она знала, откуда, но догадалась только сейчас. В тот момент, когда Аня стояла у порога двери, Катя заметила большую дорожную сумку, про которую хотела спросить Аню. Но Аня её куда-то спрятала, и из-за её откровенного вида на кухне Катя напрочь забыла про сумку. Но теперь она видела, что в углу прихожей лежала огромная дорожная сумка. И когда она увидела, что в ней лежит — она застонала на весь дом. — О, ты заметила мою сумочку? Я вижу, тебе не терпится посмотреть её содержимое внимательнее? — сохраняя свой повелительный тон, сказала Аня. Катя стояла посреди комнаты почти голая с наручниками на запястьях за спиной. И у неё мелькнула мысль. Она попыталась сбежать. Быстро подбежав к двери — она попыталась повернуть ручку вниз плечом, но Аня всё предусмотрела и закрыла дверь на ключ. — Куда это ты собралась, милая? Если ты так любишь бегать, то почему бы тебе не усложнить задачу? Она шла навстречу к Кате с кандалами в руках. Катя не говорила ничего, потому что поняла, что этого она и добивается — её мычаний, стонов и слёз. Она молча соскользила на пол, а Аня одела на её красивые ножки кандалы. — Ну всё, теперь тебе будет очень трудно бежать, — ехидно произнесла Аня. Аня продолжила вести Катю в её комнату. Она осознала, что бежать бесполезно. Когда они были у неё в комнате, то Аня быстро расчистила от всякого барахла место возле батареи и кровати. Она приковала первую руку Кати к батарее. Так как кровать ничего не понимавшей Кати, была с железными и крепкими прутьями в виде узоров, то вторую руку она приковала к одному из железных изгибов. — Я сниму с тебя кляп, но только если ты пообещаешь не кричать, хорошо? Катя отчаянно кивнула. Аня подошла к ней и сняла кляп, который был весь в слюнях рабыни. Она убрала его куда-то в сумку. — Сейчас я уеду к себе домой, чтобы прихватить ещё парочку вещей, а чтобы ты не голодала — я дам тебе молоко в миске, которую я захватила с собой. Ну не плачь, я же всего лишь уеду на два часика. Я думаю, тебе хватит молока, а чтобы узнать, будешь ли ты кричать или нет — я поставлю на полку свой телефон с видео-камерой. Не бойся, если ты себя будешь хорошо вести — я, возможно, удалю это видео. После этого, Аня сняла трусики Катеньки, которые были мокренькие и одела их на себя. Так же, она прошлась по дому и одела все вещи Кати, которые она сама же и сняла. Вернувшись в комнату, она зафиксировала по крепче наручники и, поцеловав нежно в губы свою жертву, ушла. Катя, которой ничего не оставалось делать, кроме как ждать Анечку, села и смотрела, как та уходила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.