ID работы: 6671928

Драмы Кооперативного апокалипсиса: Развратная сторона Ани

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ситуация накаляется

Настройки текста

***

Тем временем Аня сняла верхнюю одежду и жаркие джинсы, под которыми оказались домашние шорты с сильно заниженной талией, и футболку, под которой был топик. Она прошла на кухню и ждала Катю. Катя не стала переодеваться, она немного покрутилась перед зеркалом, и, так и оставшись в своих шортиках и очень растянутой футболке, вернулась на кухню. Она была очень удивлена и чуть ли не потеряла дар речи, когда увидела полуголую Аню. Аня, очень уверенная в себе, подошла к Кате и сняла с неё футболку, а затем пошла заваривать чай. Катя нашла в себе силы присесть на стул и, глядя на спортивное тело Ани, спросила её: — А ты всегда ходишь в таком виде дома? — Нет, когда дома никого нет и я уверена, что никто не постучит в дверь — я хожу без топика. Ты хочешь, чтобы я себя чувствовала как дома? — с румянцем и улыбкой на лице, ответила Аня — Ну… Эм… Я не знаю… — явно не ожидая такого поворота событий, ответила Катя. — Ой, а у тебя чая почти нет, только один пакетик — сменив резко тему разговора, сказала Аня — Да? Ничего страшного, можно его использовать два раза. Они сели за стол и ситуация начала накаляться. Между ними повисла неловкая тишина, Аня все чаще кидала на девушку провокационные взгляды, периодически прикусывая губу. Катя же смущенно склоняла голову к чашке. — Катя, а тебе нравятся, ну, девушки? — Девушки? — она была поражена вопросом. — Я даже не думала об этом… — Ммм… Мы можем попробовать, — Аня соблозняюще повела плечом. — С-слушай, а м-может, не надо? — Дрожащим голосом спросила Катя. Аня лишь скептически изогнула бровь, после чего выдала: — Я думаю, что все-таки лучше попытаться, милая, — Аня робко улыбнулась, прикусив нижнюю губу. Она поднялась со стула и подошла к Кате, кладя руку ей на плечо, а второй рукой ласково поглаживала её щёчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.