ID работы: 6671928

Драмы Кооперативного апокалипсиса: Развратная сторона Ани

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный звонок

Настройки текста

***

Это было прекрасное утро первого дня весенних каникул. Прохладный воздух расходился по комнате из раскрытого окна, наполняя её цветочным запахом. Лучи солнца расходились по лицу симпатичной девушки, которая с большим удовольствием читала книгу, помешивая кофе. Её звали Катя. Прекрасная и очаровательная особа, с неплохим телосложением и миловидным личиком для её подросткового возраста. Она любила сидеть так по утрам, не редко опаздывая из-за этого в школу, и на данный момент она погружалась в мир книг, которые таили в себе новые и завораживающие истории. Вдруг по помещению раздалась неприятная трель телефонного звонка. Звонила её подруга Аня. Катя была озадачена неожиданным звонком, она смахнула слайдер и приложила телефон к уху: — Алло? — Привет, Кать. Как делишки? — Привет, эмм, вроде ничего так. По какому поводу звонишь? — Катя с задумчивым видом облокотилась на тумбу. — Знаешь, у меня родители уезжают на три недели. В общем, мне скучно, можно я проведу это время у тебя? — голос Ани выражал полную готовность к действиям. — Амм… Ну, ладно, в прочем, у меня тоже никого дома нет, было бы неплохо. — Вот и отлично! Жди, я скоро приеду! -прокричала в трубку Аня.

***Спустя час***

Послышался стук в дверь. Поднявшись со стула, Катя подошла к двери и посмотрела в глазок. Она перестала дышать, когда узнала в этой девочке ту самую Аню, которая сказала в беседе, что будет встречаться с ней. У неё было немного сбившееся дыхание, что подтверждала периодически вздымавшаяся грудь, на которой Катя непроизвольно задержала взгляд, после одернув себя, заливаясь краской. Аня улыбалась, её лицо раскраснелось, будто она только что бежала километровку. И её голос, более похожий на голос ангела, заставил её глотнуть комнатного воздуха: — Здравствуй, солнце, не ожидала, что я так быстро приеду? — она улыбнулась самой милой улыбкой, которую удавалось видеть Кате, и та невольно улыбнулась ей в ответ. — Очень неожиданно, учитывая, что ты живёшь за пятьсот километров от моего города, если, конечно, ты мне нарочно соврала? — Да, так оно и есть, — она виновато улыбнулась. — Ну это даже хорошо, что ты так быстро приехала, чайник ещё не остыл, так что раздевайся и проходи на кухню, а я пока переоденусь в более опрятную одежду, — Катя стряхнула с плеч невидимые пылинки. — Не надо, ты и в таком виде красивая, — подмигнула Аня. Катя на тот момент уже уходила к себе в комнату, но услышала комплимент, и её щёки моментально окрасились в красный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.