ID работы: 6671928

Драмы Кооперативного апокалипсиса: Развратная сторона Ани

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

***

… Белла — А кто с кем встречается? Даня — Ebanutsa Аня — Я с одной очаровательной девочкой <333 Даня — Какой? Аня — Ну как с какой? С ней *Катя Катя — Я? Я? Чтооо? Какая встреча? Мы же даже не знакомы почти Софа — Ну, когда у вас будет свадьба — зовите меня, я люблю петь и пить

***

POV Катя Какая встреча? Я её даже не знаю… Да нет, бред какой-то, я же не какая-нибудь там лесбиянка, а хотя… Да чёрт, она очень красивая и остроумная, всегда защищает меня в беседе всяких дебилов, которые оскорбляют меня… Так, Катя, никакой встречи не будет, она живёт в другом городе (наверное, пускай это будет правдой) и не станет приезжать ко мне, к тому же, у меня родители дома всегда, и они уехать могут только по путёвке, которая никаким образом не появится у них. Нужно выбросить эту дрянь из головы и заниматься уроками, ведь через месяц у нас опять будет тестирование по всем предметам в этой чёртовой гимназии…

***

POV Аня Как хорошо, что мои родители уедут на три недели в отпуск, и я могу отправиться на все четыре стороны под предлогом, что иду ночевать к подруге. Так что мне не составит труда приехать к этой очаровательной девочке, которая даже не знает, что живёт всего лишь в пятидесяти километрах езды от моего города и даже не ведает, что её родители уедут по путёвке на две недели за границу, которая случайным образом появится у них под дверью. Как же хорошо, когда у твоего отца очень много путёвок, на количество которых он даже не обращает внимания. Хехехе, ты очень коварна, Аня, даже слишком для такой тихони, вроде меня.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.