ID работы: 6669145

трепетное чувство

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
W-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На утро Кас проснулся в гордом одиночестве, он слегка протер глаза и не заметив Ю рядом он вскочил и быстро выбежав из его комнаты побежал вниз. Чуть не упав парень посмотрел вперед и увидел перед собой Ю с шортах и майке, он посмотрел на Кастиэля и нежно улыбнувшись сказал. -Наконец то ты проснулся котик! -Кас подошел к Ю и обняв нежно поцеловал в лобик. Кас тихо прошептал Ю на ушко: -Я думал ты сбежал от меня.! -Кастиэль нежно улыбнулся — Кас мы вроде вчера не пили, ты подумал что сказал? Как я могу убежать от такого дурочка тем более из своего дома? Кас посмотрел на Ю -Как ты меня там назвал? -Он поднял Ю на руки и накинув Ю на своё плечо Кас пошел в комнату в которой они спали, он уронил его на кровать и лег на него сверху.Кас приблизился к лицу Ю, тот же покраснел и начал отталкивать Каса от себя-хей~перестань! -Кас улыбнулся и начал щекотать Ю. Он же в начал смеяться от действий Каса-Кас~хаха…перестань.хаха-Ю громко смеялся, Кас остоновился и поцеловал своего любимого. -Принцесса, я люблю тебя…-Ю улыбнулся и смотя в глаза своему любимому сказал очень уверенно-и я тебя Каси-Ю тихо усмехнулся. В этот милый и ванильный момент в комнату зашла служанка, она чуть покраснела и отпустив взгляд девушка тихо проговорила-х.хозяин, ваш завтрак готов.-Ю вытер слёзы от смеха-спасибо Элизабет, мы сейчас спустился вниз-девушка вышла из комнаты, а Ю посмотрел на Каса-ну что идём есть? -Кас хищно посмотрел на Ю и укусил его за шею от чего Ю вздрогнул-ты…ты чего? -Кас посмотрел на Ю- я уже начал свою трапезу-по телу Ю пробежались мурашки-Кас…не надо…вставай- Кас с непониманием посмотрел на Ю- да что с тобой? Я просто хочу тебя-Ю сильно покраснел и легонько прикоснулся к носика парня- ты меня съешь на десерт, но не сейчас-Кас немного офигел-ха ха, ну как скажешь котёнок- Кас встал и протянул руку парню. Ю принял руку и поднявшись парень пошёл с Касом на кухню, после завтрака Ю убежал в свою комнату чтобы переодеться и взять сумку. Кас услышал шептание прислуги- слышали что господин сказал этому неотёсаному? Как отец господина одобрил его? Или они решили не офишировать свои отношения? Я слышал что они хотели заняться чем-то развратным, юный господин так наивен, он просто использует его и кинет.-после последней фразы дворецкого Кастиэль вскочил с места и подбежав к нему занёс над ним кулак, он приблизил его с самому лицо и остановился- не семей так говорить обо мне. Я реально люблю Ю, так что закрой свой п*здёжный рот и не заикайся больше об этом! -позади послышался громкий голос отца Ю- Альберт вы уволены, а ты Кастиэль подойди ко мне- Кастиэль повернулся и увидел возле лестницы отца Ю Фредерика, а чуть выше и самого Ю у которого был в шоке от произошедшего, он слышал каждую секунду разговора… Кастиэль прошёл мимо Фредерика и подойдя к своему возлюбленому нежно обнял его. Ю обнял Каса в ответ и не произнес ни слово. Фредерик смотрел на своего сына без эмоций на лице. Он не знал что сказать своему сыну его парню. Но собравшись с мыслями заявил даже сам не ожидая о себя -Кастиэль, вы всё-таки такой как говорит мой сын, вы можете быть вместе, но Ю, жду больше стараний от тебя теперь. Парень выглянул из-за плеча Кастиэля и улыбнулся своему отцу, псле чего Кастиэль и Ю ушли гулять по парку. Держась за руку они дошли до школы,день прошёл без проишествий, близился день фестиваля, Ю помогал Розе с нарядами,Кастиэль,Ниатаниэль и Лизандр готовились. И наступил день выступления....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.