ID работы: 6669145

трепетное чувство

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
W-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:

День X

В школе стоял шум и гам, в этот день в неё пришли как учащиеся так и их родители. Большинство разговаривали о предстоящих выступлениях, кто с родителями, а кто со своими друзьями. В этот день наш главный герой нервничал больше всех, это было его первое выступление. Не смотря на то что из-за его внешности он всегда был в центре внимания ему никогда не доводилось учавствовать в фестивале. Парень нервно проводил взглядом школу в поисках своего красноволосого парня, как резко сзади его обнял кто-то выше парня на голову. Ю обернулся и уже хотел радостно прокричать имя своего парня, но тут в его глазах появилось удивление и страх. -Дерек?! - прокричал парень и попытался вырваться из крепких объятий парня.

появление нового персонажа

Дерек 19 лет Рост 195 см Статус:бывший парень Ю, поломавший характер гг так и абсолютный абьюзер изменявший ему на протяжении года отношений. Перейдём к истории : -что ты вообще здесь делаешь? - уже начал кричать Ю стараясь вырваться из жарких объятий бывшего - отпусти меня! Я сказал немедленно отпусти! -да ладно тебе, ты уже забыл Ю как нам было хорошо вместе? Я ради тебя ехал чуть ли не через всю страну-Дерек всё так же крепко держал Ю. -отпусти его немедленно - прозвучал бархатистый, спокойный и монотонный голос парня, это был Лизандер и рядом стоящие Натаниэль и Роза. Роза имея более вспыльчивый характер подошла к Дереку и со всей силы ударив того по ноге вырвала Ю и отвела к Лизандру и Натаниэлю. -тебе что у*людок нужно от Юшечки? - злобно смотрев на Дерека она уже хотела ударить того, но её остановил резкий голос. -ребят, что здесь происходит? Буквально секунду назад ругавшаяся компания обернулась на голос. Там стояла Нейро(сестра Ю), виляющей походкой она подошла к Дереку соблазнительно провела своей руки по его шее вниз по торсу и резким движением схватив парня за руку её заломала -тебе что было не понятно из нашей прошлой встречи? Ещё раз увижу тебя рядом со своим братом я тебе твой чл*н отрежу - резко толкнув парня девушка отпустила его руку. Все впервые видели Нейро в таком свете кроме Ю, он уже привык к такой защите от сестры, хоть она выглядела совершенно без обидно она могла постоять за себя лучше какого-либо парня. -а чего вы ещё не на репетиции? Через 30 минут начинается концерт! - девушка подошла к своему брату-Ю. Не облажайся, на концерт придут отец и Вильям -Вильям...??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.