ID работы: 6669145

трепетное чувство

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
W-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

НА УТРО

Ю вновь подъехал к школе на лимузине, он вышел и прошёл в школу. На входе в школу стоял Кас. Ю заметил красноволосого и сразу покраснел. Кас смотрит на парнишу с улыбкой. Ю пошёл на второй этаж,Кас шёл за ним любуясь пейзажом. Зайдя в класс ИЗО Ю сел на свободную парту к стене, Кас сел рядом с Ю. -доброе утро "принцесса"-ухмыльнувшись сказал Кас.Ю покраснел больше-Не..не называй меня так-в классе не кого не было кроме них. Кас приблизился к лицу Ю-ну ты чего? Обиделся чтоль?-Кас првернул лицо Ю к себе и нежно поцеловал его. Ю был удевлён,но не оттолкнул Каса, сердца обоих бились в такт. В класс вошли троица тупиц. Амбер заорала-К...Каси ты что тваришь?-Кас и Ю разорвали поцелуй-Барби ты такой момент испортила- Ю закрыл своё лицо папаой которая была у него в руках. Амбер начала пипелить взглядом Ю,она подошла к нему и вырвала его папку сказала ему в лицо-теперь твоя жизнь станет самым ужасным твоим кошмаром-Амбер кинула в Ю его же папкой, от чего все листки разлетелись по классу. Ю закрыл лицо пустой папкой и слёзы полелись из его глаз.Кас заметил это и встав подошёл к недо дошику. Схватил её за волосы-С*чка ты чё вообще ох*ела? Ты как с моим парнем себя ведёшь?-Ю отодвинул папку от лица-что?-Из глаз Амбер полелись слезы,но она сказала очень горделивым тоном-КТО ОН?ПОЧЕМУ ТЫ ВЫБРАЛ ЕГО? ЧЕМ ОН ЛУЧШЕ МЕНЯ?-Кас усмехнулся-Моложе-Кас отпустил волосы Амбер и сел к Ю,он приобнял его и поцеловал в лобик. Амбер в истереке выбежала из кдасса,а за ней ввбежала и её свита. Ю покрасневший тихо спросил вытирая слезы-И зачем ты так с ней? Мы же не можем быть парой,мы оба парни-Ю очень красный. Кас положил руку на талию к Ю-да мне как-то пох*й на то что мы парни. Я влюбился в тебя,значит я от тебя не отстану-Ю повернул его лицо к себе и поцеловал..

ПОСЛЕ УРОКОВ

Ю и Кастиэль тихо прогуливались в компании Розы и Лиза. Роза и Ю болтали о моде и показах мод во Франции. Этим временем Кас и Лиз болтали о грядущем концерте в их группе. Роза подхватила тему о концерте. -Я сделаю для вас костюмы! Ю робко сказал Розе -Роза я могу попросить отца дать ткани для шитья-Ю мило улыбнулся. Роза взяла его за руки. -Это будет чудесно!!! На телефон Ю пришло сообщение от его отца" Почему ты ещё не дома? К тебе уже приехал репетитор по вокалу. Быстро домой!!!". В телефон к Ю заглянул Кас -Блин моего малыша забирают на вокал. Кстати может прийдешь к нам на репетицию завтра в 18:00? -С радостью если не кто не против-Ю посмотрел на на Лиза,он же просто кивнул в знак согласия. Ю улыбнулся и взял Каса за руку. Кас посмотрел на Розу и Лиза -Я скоро вернусь, а может и не вернусь-Кас ухмыльнулся и направился с Ю к нему домой. Кас проводил Ю до дома и пошел вместе с ним в его комнату. После урока вокала они сделали уроки и легли на кровать. Они начали смотреть фильм. Они уснули даже не заметив этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.