ID работы: 6669145

трепетное чувство

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
W-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Кастиэль смотрел Ю прямо в глаза. Крепкая хватка Кастиэля приченяла сильную боль Ю. -Как тебя зовут обнаглевшее создание?  Ю смотрел в глаза Кастиэлю. Он ответил немного испугано: -Ю… Меня зовут Ю. -Хах да ты просто трусливый мальчишка! Ю был очень испуган и пытался выбраться из хватки Кастиэля -И ты думал что я тебе просто дам уйти безнаказанно? Кастиэль приблизился к лицу парниши. В этот момент в коридор школы вошла сестра Ю. Она шокировано посмотрела на «парочку». -Я походу не вовремя зашла. Я пойду… В этот момент Ю вырвался из ослабшей хватки Кастиэля и побежал к выходу. Выбежав быстро побежал к машине, обранив мобильник даже не заметил его пропажи. Сестра села сразу за ним. Кастиэль с ухмылкой на лице вышел и заметив телефон взял его и включив разблокировал. — Да он ещё и телефон без блокировки держит. Кас набрал сестру Ю. -Передай своему братише что он оставил свой телефон у меня. Дай мне ваш адрес и я занесу его вам вечером. Кас збросил звонок и сразу после этого на телефон пришла смс. Кас посмотрел на адрес и пошёл домой. Медленно идя Кастиэль вбивал свой номер и заносил номер Ю в свой телефон. •19:00• Кас подошёл к воротам особняка. Позвонив в звонок ему сразу открыли и он прошёл в особняк. Кастиэль свистнул и шум раздался на весь хол. К Каслиэлю подошёл Ю, немного остерегаясь его. Дом был пустой. Кастиэль задал странный вопрос. — И ты тут один живёшь? -Нет. -Тогда где остальные? -Уехали на банкет. -Ох, значит на всю ночь. Кастиэль хищно смотрел на Ю. -Отдай телефон и проваливай! -Какой ты не гостеприимный,котенок. Дай хоть дом осмотреть. Кастиэль помахал перед лицом Ю его телефоном. Ю приблизился к нему и попытался схватить, но Кас поднял телефон намного выше роста Ю. Подпрыгнув Ю не удержался и при подении он успел ухватиться за плечо Каса и повалил его на себя. Кас не ожидал этого и упав он соприкоснулся своими губами с губами Ю. Ю жутко покраснел как и Кас. Кас разорвал поцелуй. -Раз ты хотел поцелуя так бы и сказал! Кас посмотрел на Ю который истекал слезами. -Хей хей ты чего?! Ю вырвал телефон и закричал: -Проваливай извращенец!!! Кас встал и тцыкнув вышел из особняка. К Касу поступила странная мысль в голову: «Из-за чего он такой нервный?Может это его первый поцелуй?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.