ID работы: 6669145

трепетное чувство

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
W-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

POV Ю

Особняки…шикарные машины…шикарные девушки..... Некогда не любил этого, меня не когда не тянуло к особникам, шикарным машинам и девушкам. Я всегда понимал что это не для меня. Отец очень сильно хотел чтобы я продолжал его деятельность. Но, а я просто хочу нормальной жизни. В этот момент машина остановилась возле новой школы… Я и моя сестра Нейро вышли из машины и пошли относить документы старосте. Найдя старосту мы отдали досье и он нас отвёл в наши классы. Я представился классу и сел на свободное место на последнюю парту возле окна. Звонок прозвенел и начался урок истории. В класс ворвался красноволосый парень, похожий на демона. Учитель начал читать нотации, но он не обращал на него внимание. Он в упор смотрел на меня. Я достал альбом и начал рисовать. Красноволосый подошёл ко мне. ОН говорил очень грубо: -Быстро встал с моего места сопляк! Я посмотрел на него и с тем же тоном сказал: -Тут не подписано что это твоё место, так что будь добр отвалить от меня! Учитель закричал на его и Кастиэль сел на парту которая была слева от меня. Весь урок он пялился на меня Под конец урока я собрался и когда прозвенел звонок я вышел направившись к выходу из школы. Меня задержала моя сестра, мы поговорили и она ушла вперёд. Я шёл один пустом в коридоре. Вдруг я услышал крик и обернувшись я увидел перед собой красноволосого задиру. Я был очень удевлён, он схватил меня за руку и прижал к стене.

THE END POV Ю

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.