ID работы: 6668267

Не достижимый

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

14. Во время полета.

Настройки текста
Когда мы сели в самолет мы расстались по местам. Я сидела конечно же с Крисом. Я села рядом с иллюминатором. Самолет начал взлетать. Я очень жутко боюсь летать. Мой сосед это почувствовал и взял меня за руку. Я расслабилась. Весь перелет мы с Крисом смотрели фильм на его ноутбуке и разговаривали. С ним у меня складывалось такое ощущение, что никого и ничего кроме нас не существует. Я не заметила, как уснула.

<center>***

</center> Я начала просыпаться от того, что меня кто-то пытается разбудить. — Ее не разбудить — услышала я такой родной голос — придется понести на руках. Нура возьмешь ее вещи. — Хорошо, Крис. Я почувствовала легкость во всем теле. Он поднял меня на руки. — Детка если ты хотела, чтобы я тебя приносил на руках просто бы попросила — сказал он мне на ушко. — Хорошо, в следующий раз так и сделаю — произнесла я открыв свои глаза — отпусти меня на пол, я и сама способна ходить. — Сейчас донесу тебя до трапа и отпущу — проговорил Крис и поцеловал меня в щечку. — Хорошо. Он донес меня до трапа и отпустил. Я взяла свои вещи у Нуры и пошла за своим парнем. Мы прошли всё процедуры и отправились за багажом. Когда мы стали выходить к выходу из аэропорта то у дверей нас ждала целая толпа фанатов Криса. Шистад взял меня за руку и мы с ним пошли на улицу. Конечно же Крис раздавали автографы держа меня за талию. Мы пошли к нашей машине, которую мальчики заказали заранее. И загрузки в багажник наши вещи и направились к дому Криса. Вот же у него, что в каждом городе есть дом. — Этот дом мне оставили мои родители — как будто повел мои мысли ответил он мне. — Что с ними случилось? — наверное он не захочет это сейчас говорить. — Они погибли в автокатастрофе почти 5 лет назад — я взяла его за руку. Я была рада, что он поделился хотя я видела это ему удавалось нелегко. Когда мы уже были у дома Вильям и Нура забрали наши вещи, а Крис куда-то позвал меня. Мы пришли в очень красивое место. И до этого я не замечала, что у Криса в руках был букет белых роз. Он вел меня. Мы подошли к двум могилам. Крис положил букет и произнес. — Эва это мои родители. — Здравствуйте, я Ева Квиг Мун девушка вашего сына — я дала Криса за руку. — Жалко, что вы не можете нас вводить и благословить. Она очень хорошая. Мне с ней очень уютно. Я люблю её. И она единственная кого я пропустил к себе после вашей смерти — я обняла его. Я посмотрела в его глаза. Он плачет. Я начинаю вытереть его глаза. — Эва я не могу себя простить. В этот день я очень сильно поругался с ними. Но я всё равно люблю их. Они были самыми близкими. После этого у меня как будто земля из-под ног ушла — ему было трудно говорить — Эва я хотел долго тебе сказать. Ты первая девушка после их смерти. Я долго не решался это сказать, но это надо сказать. Дорогая Эва хотя с нашего знакомства прошло только 9 месяцев, но ты меня и поддерживала, и помогала. Ева Квиг Мун бы выйдешь за меня замуж? У меня не было слов. Я так была рада. — Крис я очень рада за то, что ты мне сказал. Да, да и еще раз да. Я всегда буду с тобой. Я люблю тебя Мы слились в нежном поцелуе. Когда мы оторвались друг от друга то Он поднял меня на руки и закружил. Я была счастлива. У Криса были такие счастливые глаза. — Мы поговорим на счет свадьбы чуть позже. — Хорошо я буду ждать этого. Мы с ним стояли и целовались. Мы не заметили, как на улице стало темнеть. Мы собрались и взявшись за руки направились в сторону нашего дома. Зайдя в дом мы увидели Нуру и Вильяма. — Ну, что она сказала? — спросила моя подруга — Она ответила да — сказал радостно Крис. И тут на весь дом разнесся девчачий визг. — Я так за тебя рада Эв. — Это надо отметить. Вильям налил нам по бокалу шампанского. Отметив это событие мы поужинаем и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.