ID работы: 6668267

Не достижимый

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

13. Через время.

Настройки текста
С начала новой четверти прошло уже несколько недель. У нас с Крисом всё хорошо. Через несколько часов мы отправляемся в аэропорт, чтобы начать наше турне. Я сломя голову бегают по нашей с Крисом комнате и собираюсь. Шистад спокойно лежит на кровати и наблюдает, как я ношусь по спальне подбирая себе наряды с собой в турне. Он спокойно лежал, потому что он собрал свой чемодан ещё вчера вечером в отличии от меня. Закончив свой забег по комнате. Я плюхнулась на кровать рядом с Крисом. Он приобрел меня за талию и начал дышать мне в спину. По моей коже пошли мурашки. Я отдалилась от столь желанного тела и направилась в сторону ванной комнаты. Раздевшись я направилась в ванну наполненную ароматной пеной. Погрузив своё уставшее тело в воду, я расслабилась. И не заметила как в ванную комнату зашел Крис и сел ко мне в воду. — О чем задумалась? — поинтересовался он у меня. — Просто трудно представить, что буквально 4 месяца назад мы не знали о существовании друг друга — Это да — в этот момент я развернулась и легла на накаченную грудь Криса. — Эва, я люблю тебя — после этих слов в моей груди запорхали бабочки. — И я тебя, Крис — и мы следить в сладком и в таком желанном поцелуе. Мы целовались очень нежно и трепетно. Он прижал меня к себе насколько это было возможно. Мы целовались пока кислород из наших лёгких не исчез. Мы оторвались друг от друга. — Пошли в комнату, а то вода уже холодная. Еще и заболеть нам перед турне не хватало. Зайдя в комнату Крису на телефон пришло сообщение. Он взял телефон и разблокировать его, чтобы я видела, что там написано. Это была новость из желтой прессы. " Кристоффер Шистад или это очередная его игрушка с которой он поиграится и бросит. Мы хотим узнать правда ли то, что Эва Мун зачаровала его, чтобы он влюбился в неё и в своем турне они поженились» Я в шоке. Крис приобрел меня за плечи и я успокоилась. Мне было так хорошо и уютно. Я одела бельё и выбирала, чтобы одеть на себя для сна. Стоя рядом с шкафом я на спине ощущала, что Крис осматривает меня с ног до головы. Вдруг он резко вскакивает и подходит ко мне. — Я конечно понимаю обещал ждать и терпеть, но ты такая соблазнительная и сексуальная — проговорил он мне в уровень плеча и оставил невесомый поцелуй на нем. По моему телу прошло такое незнакомое мне ощущение и чувство, что я решила поддаться ему навстречу. Я повернулась к моему искусителю и поцеловала со всей страстью, что у меня в душе. Я не заметила, как наши просто поцелуя переросло в то, что я уже лежала на кровати под Крисом и мы с ним так страстно и явственно целовались. Он стал прокладывать дорожку поцелуев от моих губ к шеи и ниже. Когда он дошёл до моего бюстгальтера, то он беспощадно разобрался с ним. От такого возбуждения и страсти мои соски стали, как две горошины. Он нежно начал целовать и мять мою грудь. Оторвавшись от моей груди он продолжил дорожку поцелуев. Он добрался до начало моих трусиков вернулся к моим губам. Находясь в пучине переполняющий меня эмоций я не заметила, как осталась совсем без одежды также, как и Крис. И тут мы слились воедино. Крис обращался со мной нежно и ласково, как будто боялся, что я испугаюсь и больше не захочу с ним общаться и находиться рядом. Получив желаемые ощущения накрывшие нас с головой мы обнялись и провалились в царство Морфея. На утро я проснулась в обнимку с моим любимым парнем. Я попыталась тихонько встать и отправится в душ, но сильная рука прижала меня обратно к себе. — Куда ты собралась? — слегка сонным голосом сказал мужчина моих грез лежащий в моей кровати. — В душ — проговорила я прижавшись к его груди. — Ну пошли вместе — он подхватил меня на руки и знаем в ванную комнату. Он поставил меня в душевую кабину и включил теплую воду. Теплые капли воды скатывались по моему телу. Крис прижался ко мне и стал покрывать мою спину поцелуями. После повторения вчерашнего вечера он налил мне на голову шампунь и начал мыть себе и мне голову. После этого я начала мыть нас моим любимым шоколадным гелем для душа. После утренних процедур мы спустились в низ где уже завтракали Вильям и Нура. — Утро явно начинается не с кофе. Да Крис? -После этого вопроса я залилась краской. Мы сели и наружной обстановки продолжили завтракать. После завтрака мы отправились по комнатам, чтобы собраться и забрать чемоданы. Мы собрались и на такси отправились в аэропорт. Приехав мы прошли все возможные проверки и отправились на посадку. Продолжение в следующей части…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.