ID работы: 6668267

Не достижимый

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

12. Снова в школу.

Настройки текста
Понедельник 6:30 Вот и пролетели осенние каникулы. Я проснулась от проклятого будильника. Он полетел в стенку. Наверное Крис его тоже услышал. Я пытаюсь встать с кровати, но сильные руки тянут меня к себе. С боем, но я встаю с кровати и направляюсь в душ. После душа я заметила, что не взяла с собой не каких вещей. Укутавшись в белоснежное полотенце направилась в комнату где Крис валяется на моей кровати. Зайдя о внутрь я быстро прошмыгнула к шкафу. Так же быстро попыталась вернуться в ванную, но меня схватили. — Уже с утра пораньше соблазняешь меня? — говорит он мне прямо на ухо. — Крис, отпусти и дай мне одеться  — Нет, как я могу удержаться если ты стоишь передо мной в одном полотенце- проговаривает он. — Крис, мы можем опоздать — после этих слов он целует меня в висок и уходит в ванную комнату. Одевшись я поднялась в кухню где вовсю порхала Нура, а напротив неё за столом сидит Вильям.  — Вильгельм, иди разбуди этих двоих — проговаривает Нура стоя ко мне спиной. — Не надо мы уже встали. — Доброе утро Эв. Как спалось? — спросила Сатре. — Нормально. Вы вместе? — Нура застыла на месте. — Да — проговорил без смущения Вильям. — И сколько уже? — Почти 3 недели — все также говорил Вильям. — Вильям?! — повысив тон сказала моя подруга. После этого в кухню вошёл Крис и поцеловал меня. Мы позавтракали. Весь школьный день я была в компании Криса, Нуры и Вильяма. Случился такой конфуз и оказывается все уроки у нас вместе с Крисом и Вильямом. Наш день пролетел незаметно. Наверное, потому что весь день мы провели в отличной компании. После школы мы решили сходить в кофейню и попить кофейка. Придя туда мы заказали самое их вкусное кофе и по дессертику. Так мы провели время до репетиции. Оплатив счет мы отправились гулять по городу. Так пролетело ещё несколько часов. Крис решил сегодня дать нам отдохнуть после концерта. Так что мы все также гуляли по вечернему Осло. Его пейзажи так завораживают и вдохновляют, что я решила написать песню. И у меня получилось достаточно неплохо. Под конец дня мы приехали на пляж. Я сидела на песке пока эти три человека купались. И тут на телефон Криса пришло очень интересное сообщение. 《Крисик, когда ты уже кинешь эту рыжую и вернешься ко мне, в среду нам же было так хорошо вдвоем. Я так соскучилась по нашим с тобой играм》 У меня в груди как будто все сжалось. Я ему поверила. Он не изменился. Сидя в своих мыслях я не заметила, как он подошел ко мне и сел рядом. — Рыжик, что случилось? — на его вопрос я протягиваю его телефон. — Я могу доказать, что этого не было — я поднимаю на него глаза из которых потихоньку капают слезы. — И как же? — поинтересовалась я.  — Спроси у Вильяма. Вот как раз таки он идет к нам — в этот момент я перевожу свой взгляд на парочку наших друзей. — Вильям, где я был в среду вечером? — сразу же он задал вопрос — только честно. — Ты валялся дома пьяный в хлам, потому что Эва не захотела дать ответ сейчас. У меня даже видео есть где тебе кажется, что я Эва и ты предлагаешь мне выйти за тебя замуж — и тут он протягивает мне свой в телефон где идет это видео. Крис засмущался. А мы дружно начали смеяться. Я поцеловала Криса и сказала, что когда я закончу школу, то если он меня не разлюбит то мы поженимся. Надо было видеть его сверкающие глаза. Они так завораживают меня. После этого разговора мы поехали к нам домой. Приехав мы разбрелись по комнатам и стали собираться ко сну. Но тут Крис прижал меня к себе и страстно поцеловал. — Крис, давай не сегодня — жалобно молю его. — Хорошо, как пожелаешь. Я буду ждать — он поцеловал меня и мы улеглись. Я уткнулась лицом в его грудь и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.