ID работы: 6668267

Не достижимый

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

11. Первый концерт.

Настройки текста
Приехав домой мы начали собираться на концерт. Я решила сделать укладку. Подойдя к своему шкафу я нашла в нем: черные узкие джинсы, бордовый топ и пиджак, а на ноги я обула черные замшевые босоножки. Одевшись я поднялась посмотреть, как у Нуры продвигаются сборы. Когда я зашла в её комнату, то увидела, что она сидит за своим туалетным столиком и красится. Выглядела она просто шикарно. Повернувшись ко мне она встала и поменяла нас с ней местами. Я не ожидала, что Нура решит меня накрасить сегодня. Накрасив меня мы с ней спустились вниз. Одев пальто мы вышли из дома. Под домом нас уже ждали рыцари на черном Porsche. Они тоже решили приодеться ради такого случая. На Крисе было одето: черные джинсы, белая футболка и черный бомбер, а на Вильяме было одето: черные джинсы, белую футболку и красную толстовку. Нура и Вильям идеально подходят друг -другу. Мы подошли к ним и Нуру сразу притянули в объятия. Я подошла к Крису. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Я тонула в этих глазах цвета черного шоколада. — Ну мы так и будем стоять? — задал он вопрос, который волновал нас обоих. — Ну не знаю. А что должны мы делать? И кто мы вообще друг другу? — задала я еще вопросы. — Ты моя и точка — сказал он и притянул меня к себе за поцелуем. Я таю. — Я как понимаю отпираться нету смысла — и снова целую его. — Да — мы стоим облокотившись на машину, как два влюбленных идиота. Когда мы отстали друг от друга мы заметили взгляды, которые буквально прожигали изнутри. Это была Нура и Вильям. И вдруг мы вместе все засмеялись на всю улицу. Когда закончился неудержимый приступ смеха мы сели в машину и поехали в сторону места где мы будет сегодня вечером выступать. Приехав на место мы начали настраивать аппаратуру. Когда мы все настроили решили повторить в каком порядке идут песни. И когда кто танцует. Повторив все уже настало время идти поприветствовать зрителей. Мы вышли на сцену и меня охватила паника. Я не ожидала, что столько много народу собирается. Ой забыла тут же выступает сам Кристоффер Шистад. Я в панике и не могла произнести не слова. Тут я почувствовала тепло на своей руке. Крис взял меня за руку. Он заметил мое состояние. Я расслабилась. Наше выступление началось. Зрители нас встретил с бурей эмоций и аплодисментов. Вот мы с Нурой в дуэте. Зрители были ошарашены нашим появлением. Если Вильям и выступал вместе с Крисом, то мы не разу не выступали не с Крисом, не на сцене. Мы выступали вкладывая всю душу и зрители это оценили. Это были непередаваемые эмоции. И вот Нура уходит и на её место приходит Крис. Он берет меня за руку и мы начинаем петь вместе. Я понимаю, что в этот момент меня возненавидели все фанатки Криса, а знаете почему? Да потому что мы стоим держась за руки и начинаем танцевать одновременно исполняя песню. И настает тот момент когда Крис берет меня за талию и наклоняет меня перед собой. В этот момент наши лица находились в нескольких миллиметрах друг от друга. И тут песня заканчивается и он меня целует. И весь зал заливается девичьим визгом. Он поднимает и мы прощаемся и уходим со сцены. Мы переодеваемся в более легкую одежду, так как в той которой мы пришли очень стало жарко на сцене. Переодевшись и освежившись мы стали выходить из гримерки. И тут мы впали в ступор. Рядом с гримеркой стояли фанаты и фанатки нашего выступления. И тут меня полностью вывели из реальности слова большей части людей, которые здесь стояли. — Эва, Нура дайте нам автограф! — заорали молодые люди выстраиваясь в очередь за нашими автографами. Крис и Вильям находились в полном ахуе из-за того, что очередь стоит не к ним, а к нам. Раздав автографы и пофоткались со всеми желающими, то повернулись к нашим молодым людям и направились в сторону парковки, где стояла машина на которой мы приехали. Сев в машину мальчики сказали нам в один голос. — Ох уж эти женщины🐓 — сказали они и мы заржали. — Ну ладно давайте вернемся к нам в дом, поужинаем и ляжем спать, а то сил нет уже. Мы приехали к нашему с Нурой дому. У меня не было сил. Крис заметил это и подхватив меня на руки занес меня в дом. Зайдя во внутрь я распредилила обязанности. Крис и я готовим ужин, а Нура и Вильям накрывают стол рядом с диваном и выбирают фильм. Мы решили приготовить салат греческий, кортофель с запеченный мясом и чай с малиной и мятой. Приготовив все это мы понесли все это в зал, где наши голубки выбрав фильм сидят на диване и целуемся. Мы поставили еду на стол, чем отвлекли нашу парочку. Мы сели и начали ужинать. Поужинав и досмотрев фильмы. Мы все убрали и стали расходится по комнатам. Крис лег со мной, а Вильям с Нурой. Крис лег со мной рядом и притянул меня к себе за талию, и обнял так крепко, как будто боится потерять. Он поцеловал меня в макушку и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.