ID работы: 6668267

Не достижимый

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

10. Замечательное начало дня

Настройки текста
Воскресенье 10:00 Новый день я встретила с замечательным настроением. Я вспоминаю вчерашний вечер и на моем лице появляется улыбка и румянец. Встав с кровати я направилась в душ и решилась немного накрасится сегодня. Выйдя и посушив волосы я сделала: высокий хвост и закрутила концы. Одев: юбку, фиолетовое боди и черные замшевые туфли на устойчивом, толстом каблуке. Поднявшись в кухню я заметила, что там никого нет. Значит Нура еще спит. Я решила приготовить свои фирменные блинчики с голубикой и сгущенкой, чай с лимоном и медом. Приготовив все это я решила подняться наверх и разбудить Нуру. Поднявшись я подошла к её двери и постучала. Ответа не было. Открыв дверь я заметила, что моя подруга была не одна, а с Вильямом. — Просыпайтесь голубки — Эв, это не то, что ты подумала — сказала покрасневшая Нура. — Да да, потом все мне расскажешь, а я пойду ещё напеку блинов, чтобы всем хватило. Вильям не забудь пригласить своего друга позавтракать с нами — проговорила я закрывая дверь в их комнату. -Хорошо Эв. Я позову Криса, но мы спустимся через 40 минут с Нурой —проговорил сонный Вильям. — Хорошо, без проблем. Я спустилась в низ и решила ещё приготовить пару порций и фруктовый салат. Во время приготовления в входную дверь постучали. Подойдя к двери я посмотрела в глазок и открыла её. На пороге стоял Крис в бордовой толстовке, белой футболке, в черных джинсах и белых высоких кедах. В руках у него был тортик и букет белых роз. — Я тебя достоин- проговорила я про себя принимая букет. — Я знаю, что обозначают белые розы, Эваааа — так сладко протянул мое имя — Я соскучился за ночь — и поцеловал меня в щечку. Он разулся и прошел в дом. Мы пришли на кухню. Положив букет на стол, стала искать вазу. Найдя её я поняла, что я её не достану. Ну попытаться стоило. Когда все мои попытки закончились провалом, я услышала, что он встал из-за стола, подошел сзади меня и достал эту вазу. Поставив вазу на стол он не отошёл. — Ты повернёшься ко мне или тебе нужно особое приглашение? — проговорил он мне на ухо. Я тихо повернулась к нему лицом. Мои глаза были направлены в пол. Я не знаю, как вести себя после вчерашнего. — Посмотри на меня — сказал он мне прижимая меня к столу. Я подняла на него глаза. В его глазах читалась злость, страсть, любовь, нежность и растерянность. — Что случилось Эва? Почему ты со мной не разговариваешь? Я что-то сделал не так? — задавал мне вопросы он. — Случилось только то, что вчера мы целовались это было одновременно романтично и непонятно. Я не знаю, что тебе сказать — проговорив это опустила глаза обратно в пол. Мы стояли и молчали. Я почувствовала, что он взял меня за подбородок и нежно поцеловал, как будто он боялся меня спугнуть. Его руки спустились ко мне на талию и прижали меня ближе к нему. А мои руки инстинктивно оказались у него на шее. Мы стояли и целовались пока мы не услышали звук от вспышки. — Упс вспышку выключить забыла. И давно у вас это творится? — спросила моя лучшая подруга. — Творится что? — поинтересовалась я, чувствуя, что я стала помидоркой. — Несколько дней- ответил Крис. Мы оторвались друг от друга и пошли накрывать стол. Я разложила всем блины, а Крис поставил на стол пиалку с голубикой и бутылочку со сгущенкой.

***

После завтрака мы все собрались и отправились на репетицию на которой Крис нам сообщил, что сегодня вечером мы выступаем полной составом. После этой новости мы пребывали в полнейшем шоке. Когда все отошли от этого шока, мы с Нурой отправились собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.