ID работы: 6668267

Не достижимый

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

9.Лучший день

Настройки текста
Суббота 12:00 Так как сегодня выходной и первый день каникул меня никто не разбудил. Поэтому я лежу в своей постели и обдумываю, что вчера произошло. Вчерашние воспоминания, как картинки стали всплывать в моей памяти. Репетицию никто не отменял. Я встала и сходила в душ, помыла голову. Приведя себя в нормальное состояние. Я надела черные джинсы, спортивный топ и кофту на одно плечо, а на ноги я обула ботинки. Поднявшись наверх я увидела Нуру, которая готовила завтрак в наушниках. Сегодня моя подруга решила надеть синие узкие джинсы, голубую футболку и свои любимые лаковые боты.Подойдя к ней сзади я напугала ее. — Не пугай меня так, а то твой завтрак будет у тебя на голове — строго проговорила девушка. — Хорошо мамочка, я больше так не буду — проговорила я и по детски надула губки. — Хорошо, Эв. Достань тарелки, я сейчас буду выкладывать наш завтрак — я дала ей две тарелки. *** Мы позавтракали, собрались и вышли в сторону школы на репетицию. Когда мы почти подошли к школе мимо нас проехали две машины и встали перед нами. Из них вышли Крис и Вильям. — Привет, девочки — сказал, улыбающийся во все 32 зуба, Крис. — Привет, Крис.Привет, Вильгельм — сказала Нура хитро посмотрев на Вильяма. Так, между ними наверняка есть какая-то химия. — О привет не ожидала от вас такого появления Мы дружно рассмеялись и этой компанией отправились в сторону зала в котором мы репетируем. Зайдя в зал мы с Нурой пошли переодеть нижнюю часть нашей одежды, на: лосины и кеды для танцев. После того, как мы переоделись мы зашли обратно в зал и увидели, что мальчики разминались уже без нас. Подойдя к ним мы начали разминку. После разминки мы повторили номера и повторили песни и в каком порядке мы выступаем. И так на часах уже 19:00. Мы так устали, что мне с Нурой было лень идти домой и что-либо готовить, поэтому мы пошли в кафе, чтобы поужинать. Мы предложили нашим мальчикам, на что они охотно согласились и мы на их машинах поехали к месту где мы будем ужинать. Мы приехали и зашли во внутрь, и сели за столик рядом с большим панорамным окном, из которого открывался потрясающий вид на город. — Вы что-нибудь выбрали, или вам подсказать — спрашивает официант прожигая меня взглядом. — Я буду цезарь, пасту карбонара, чай с мятой и малиной и кусочек лимонно- лаймового — проговариваю я, не смотря на официанта, но я до сих пор чувствую, как он сверлит меня своим изучающим взглядом. — А я буду цезарь, стейк, кофе и кусочек красного бархата -говорит рядом сидящий со мной Крис. — Мне, пожалуйста, цезарь, куриную грудку с пюре, чай с мелиссой и кекс с шоколадом — Нура, как всегда вежливая со всеми. Мне кажется она увидела, как он на меня смотрит. — А я пожалуй возьму болоньезе, цезарь, томатный сок и три шоколада — сказал рядом сидящий с Нурой, Вильям. — Хорошо ваш заказ будет готов через 20 минут — проговаривает официант, подмигнув мне. — Эм и что это было? — задал мне вопрос Крис. На что я пожала плечами. Мы стали обсуждать все на свете. Мы не заметили, как официант принес нам наши заказы. Когда он расставлял наши заказы он «случайно» коснулся моей руки. Крис это заметил. Я сижу и чувствую, что он притягивает меня к себе за талию и целует в висок. — Ну что любимая покормишь меня? — я поняла, что он задумал и придвинулась к нему ближе и переплела наши пальцы и ответила: — - Конечно любимый — и стала кормить его с ложечки. Надо было видеть его взгляд когда я кормила Криса с ложечки и мы изображали парочку. Он развернулся и ушел, а я заметила у себя под тарелкой записку и поспешила её раскрыть. Там было сказано, что я привлекательная девушка и если вдруг я захочу поразвлечься и ниже написан номерк. Остаток вечера мы провели спокойно. Крис так и не выпускал меня из своих объятий. Мы закончили есть свой ужин и мальчики подвезли нас до дома. Я стала выходить из машины, как Крис схватил меня за руку и отдернул назад. Я не успела среагировать, как мы уже целовались. Я попрощалась с ним и ушла в дом. Так и закончился один из лучших дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.