ID работы: 6668267

Не достижимый

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

8. Каникулы.

Настройки текста
Пятница 15:35 Сегодня последний день учебы. Завтра начинаются осенние каникулы. За эти две недели случилось очень многое. Мы с Крисом стали тесно общаться, ходим на прогулки, обсуждая карьеру, по магазинам, иногда смотрим по вечерам фильмы. Мы просто друзья, ничего не думайте, но я по крайней мере не хочу большего. Вильям не отстаёт от моей подруги и она решила дать ему шанс, но мы скрываем это от Вильде, чтобы её не расстраивать. Я думаю у них все получится. Честно я запуталась, так как мне кажется, что Крис очень милый и романтичный, но меня пугает то, что он бабник и не способен на серезные отношения. Ну да ладно, пора начать хотя бы чуть-чуть слушать учителя.

***

POV Крис Прошло уже две недели с момента наших репетиций. Я стал близко общаться с Эвой. Мы постоянно с ней общаемся по поводу турне, ходим с ней по магазинам и иногда проводим вечера вместе. Мне нравится с ней находится рядом. Когда я нахожусь рядом с ней меня переполняют незнакомые мне эмоции и меня это пугает. Я же Кристоффер Шистад факбой, певец и самый сексуальный парень школы Хартвиг Ниссен. По мне сохнут большая часть населения всего мира. Но мне нравится эта забавная, рыжая малышка Эва Квиг Мун. Я не хочу торопить её поэтому побуду на расстоянии. Не хочу делать ей больно. Эй Крис когда ты стал таким сентиментальным. — Крис о чем ты так долго думаешь и залипаешь в тетрадь? — поинтересовался Вильям. — Кажется ты потерял друга бабника — ирония, нет, вообще не капельки, вам кажется. — О великий Кристоффер Шистад влюбился?! Поздравляю. А у меня с Нурой всё тяжело. Она не хочет подпускать меня к себе близко.  — Ну времени у тебя предостаточно. — Сегодня репетиция будет долгой? Если нет, то я хочу после неё сводить в особенное место для меня. — Удачи тебе. Конец POV Крис

Пятница 18:40 После репетиции Нура ушла с Вильямом на «свидание». Мы остались вдвоем с Крисом. Мы повторяли наш танец, и в один из моментов он взял меня за талию и наклонил нас обоих. В этот момент мой мозг отключился и я положила свои руки ему на шею и проникла пальчиками в его шелковистые волосы. Он наклонил своё лицо ближе и между нашими губами остались считанные миллиметры. Я рефлекторно смотрела на его пухлые и такие манящие губы. Выпрямившись мы остались в том же положении когда мы можем слышать тяжелое дыхание друг друга. Я слышу как быстро бьётся его сердце и я понимаю, что он тоже что-то чувствует ко мне. Мы стоим на протяжении нескольких минут. Я не знаю, что делать. Не хочется поспешить и все испортить. — Эва я схожу с ума. Я не знаю, что делать? — он проговаривает это так тихо как будто боится спугнуть. Я почувствовала, что его губы на моих. Мой разум окончательно распрощался с мои телом и я отдалась навстречу чувствам. — Крис — произношу я отрываясь от столь желанных губ — давай не будем спешить. Докажи мне, что ты готов к серьезным отношениям. Я не говорю про свадьбу или вы будете любить друг друга пока смерть не разлучит вас. Нет, я совсем не про это. Я про то, что ты не уйдешь к другой или бросишь после первой же ночи проведенной вместе — кажется мой мозг начал работать когда нужно, а не когда ему захочется. — Хорошо, но знай пока мы общаемся с тобой я не разу не занимался не с кем сексом и не целовался — для него это подвиг. Это знак, что он понимает, что это очень важно для меня — и как ты будешь готова я пойму. — Хорошо Крис- я поцеловала его в щечку и обняла. Он обнял меня в ответ. После нескольких мгновений искренности он решил подвезти меня домой на, что я согласилась. По пути ко мне домой мы заехали в мою любимую кофейню и взяли два капучино. Один с солёной карамелью и попкорном, и другой с мятой. Я предложила ему пойти погулять в парк на, что он согласился предварительно взяв с собой из машины теплый плед, так как на улице осень и в Осло уже достаточно прохладно. Так я провела остаток вечера в компании Криса. Мы разговаривали, пили кофе и шутили. Это и было так по-домашнему уютно и комфортно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.