ID работы: 6668267

Не достижимый

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

7. Начало подготовки

Настройки текста

Четверг 6:45       Никогда я так рано не вставала. Просто попробуй поспать когда из такого маленького окошечка пробираются маленькие шкодные лучики. Я уже успела сходить в ванную и привести себя в порядок. Так как на улице сегодня прохладно я решила одеть обычные джинсы, черную майку, красную клетчатую рубашку, черную дубленку и ботиночки. Собрав рюкзак я поднялась наверх. На столе уже стоял завтрак, но Нуры не было. Я решила заглянуть к ней в комнату.        — Доброе утро. Что у тебя случилось?        — Доброе. Да не знаю что одеть. Этот свитер или майку и свитер на одно плече? — стоя с одеждой в руках задает мне вопрос        — Я бы одела вариант номер 2.        — Хорошо. Спасибо Эв — сказала она попутно натягивая на себя свой лук.        Когда мы спустились стали завтракать. На завтрак у нас была овсянка с лесными ягодами и смузи банан-клубника.        — Эв ты не считаешь что это странно то, что среди более 100 участниц выбрали именно нас или то, что Вильям вообще не выступал в конкурсе? — а она права всё это очень странно, но я думаю нам скоро откроются ответы на эти вопросы.        — Знаешь пока ты не сказала я не задумывалась об этом, но я думаю эти два человека скоро свяжутся с нами -на что она лишь пожала плечами.       После завтрака я помыла посуду и мы надели верхнюю одежду и вышли из дома предварительно закрыв дверь. Мы шли по улице и обсуждали, что же будет сегодня на уроках. Мы подходим к школьным воротам, как на парковку заезжает две спортивные машины и из них выходят два фак боя нашей школы. Не замечая их мы подходим к девочкам и я замечаю розовый пакет в руках Вильде.        — С чем он? — обогнав меня спросила Нура.        — Это толстовка, которую мне дал Вильям и сейчас я отдам её — сказала Вильде и прошла между мной и Нурой на встречу не далеко стоящему Вильяму. Мы разворачиваемся и идем за ней.        — Вильям у меня есть к тебе разговор. У меня есть чувство собственного достоинства и я не собираюсь быть твоим трофеем так, что забери свою толстовку — высказав        — Я думаю произошло небольшое недоразумение. Я уверен, что это моя вина. Если ты думаешь, что я рассматриваю тебя, как трофей, то ты ошибаешься. Потому что ты недостаточно хороша для этого -Вильде стояла и хлопала глазами от им сказанных слов. Она не ожидала такого. Никто не ожидал. Опустив глаза в пол она прошли между Вильямом и его друзьями. Крис открыв рот от удивления наблюдала за реакцией Вильяма. Сана сделала вид, что так и должно было случится. Я стояла в растерянности. И только Нура собралась и решила кое-что сказать ему. Медленно подойдя к нему смотре прямо в его глаза в которых можно утонуть она произнесла.        — Для такого « шикарного» парня, как ты?        — Кто ты? — в этот момент я просто закатила глаза.        — Что случилось, что у тебя теперь такой большой комплекс неполноценности, что нужно обосрать чувства первокурсницы, чтобы чувстовать себя крутым или богом во плоти? Никогда не получал поддержки будучи ребенком? Мама никогда не хвалила твои рисунки? Или папа не приходил на выпускной? — Вильям прибывал в полнейшем шоке, но она ещё не закончила — или у тебя не было волос на члене в 7 классе и над тобой издевались? В любом случае тебе надо подумать над этим и наконец-то начать вести себя, как человек! Перестань ходить вокруг, как долбанное клише — когда она закончила они стояли и смотрели друг другу в глаза. Вильям хитро улыбнулся, а Нура прошла мимо него и задела его плечом, а он провожал её взглядом пока она не скрылась из нашего поля зрения. Я остановилась перед ним и сказала.        — Если ты ещё раз обидишь моих подруг я за себя не ручаюсь. И надеюсь, что ты поймешь свои ошибки, а то видно, что она попала в точку — я пошла за подругами, а вслед мне я услышала свист от парней и удивленного Криса у которого подбородок познакомился с землёй.        Мы с девочками пошли искать Вильде, чтобы успокоить. Найдя мы увидели, что она ни чуть не расстроена. Мы постояли с ней и потом отправились к выходу из школы, но у выхода нас поймали Ибен с Сарой. Завязалась драка в которой участвовали я и Нура. Девочки пытались нас разнимать, но у них это не получалось. Мы их почти победили. Но разнимать нас пришли сами ходячие клише Вильям и Крис. Они разняли их и я сразу же хотела уйти, но меня схватил Крис.        — У нас с сегодняшнего дня репетиции — но вдруг он замолк. Я не могу понять, что случилось. Резко потянув меня в сторону медпункта я заметила, что у него подкаченная спина и руки, но мой взгляд умал на не менее накаченную задницу. Из мыслей меня вывел его голос — тебе надо обработать рану.       — Какую? — и тут я понимаю, что по лицу у меня течет кровь.        Мы пришли в медпункт и он начал мне бережно обрабатывать рану. Он это делал так, как будто он боялся сделать мне больно. Он заклеил рану.        — Так лучше. Пошли на репетицию — сказал он и закинув меня на плечо. Я начала бить его по спине, но ему видимо не капельки не больно — Хватит бить меня по спине или я тебя шлепну по твоей сексопильной попке — я ударила ещё пару раз и мне прилетел шлепок по моей пятой точке и я успокоилась.       Придя я увидела Вильяма, который пытался подкатить к Нуре😶😶😶. Зайдя во внутрь меня поставили на пол и мы началь все обсуждать. Турне начанается после нового года. Мы будем выступать в Лондоне, Осло, Мадриде, Нью-Йорке, Стокгольме. Нам дали список песен, которые мы будем петь, показали движения. Нас разделили на пары. Мы выбирали эскизы костюмов. Мы начали репетировать. После репетиции они отвезли нас домой. Мы их поблагодарили и отправились домой. Помывшись и поев мы разошлись по комнатам делать уроки и спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.