ID работы: 6668267

Не достижимый

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

6. Наш миг

Настройки текста
      И вот тот момент когда пора выходить Вильде. Мы от неё не ожидали, что она выйдет настолько в экстравагантном наряде, но больше всего мы не ожидали, что она на всё это готова ради какого-то Вильяма.        -Девочки вам не кажется, что она перегнула палку — проговорила Сана когда подсаживалась к нам.        — Тебе не одной так кажется — проговорила я отходя от шока. Нура и Крис до сих по прибывали в неком шоке от происходящего на сцене.       И вот в тот момент когда закончила Вильде вызвали Нуру. Нура не раз выступала вместе со мной на разных конкурсах и концертах. Когда она начала петь все смотрели, как будто она ангел спустившийся с небес на землю. Она пела на чистом английском, так как она некоторое время жила в Англии, а потом в Мадриде и два года назад переехала в Осло так мы с ней и познакомились. Я немного удивилась когда заметила, что на неё смотрит один из фак боей под именем Вильям Магнуссон. Он не отрывается от неё не на секунду словно, если он моргнет то она пропадет, как дивный сон. Мне кажется, что скоро он начнёт действовать. Пока я находилась в своих мыслях Нура закончила петь и вызвали на сцену меня. Я подошла к сцене мы обменялись нашим личным жестом с Нурой и я пошла всех покорять.       Когда я вышла на сцену та буря эмоций меня захлестнула и я стояла и наслаждалась всем вокруг меня. Я начала петь и никто в зале не ожидал от меня такого. Я пела от всей души. Вспоминая расставание с Юнасом. Но потом я отбросила все эти мысли, потому что это прошлое. Если постоянно это вспоминать, то получается я живу этим прошедшим временем, а это не так. Я открыта для всего нового.       Когда закончила зал взорвался аплодисментами. Я была счастлива. Я заметила, как передо мной сидит завороженный Крис. Я улыбнулась ему и это вывело его из транса.        — Вечером в доме одного из Пенетраторов состоится вечеринка и на этой вечеринке мы скажем результаты — проговорил Крис и вместе с Вильямом вышли из зала.        — Ну, что девчонки идем ко мне — спросила я и направилась в сторону выхода и все девочки со мной.

Вторник 18:39       Мы пришли ко мне вместе с парой бутылок вина и стали готовится к предстоящей вечеринке. Мы с Нурой решили одеть вместо джинс шорты, так как думаем, что вечером нам будет очень жарко и переобулись в кеды.        — Ну как вы думаете в этом наряде Вильям со мной переспит? — спрашивала Вильде стоя в короткой юбке и топе на высоких каблуках.        — Вильде ты не обязаны так одеваться, чтобы на тебя обратили внимание. Ты должна быть самой собой, чтобы понравиться Вильяму — сказала Сана        — Сана хотела сказать, что несмотря на все твои действия мы с девочками всегда будем на твоей сторонние н в зависимости от твоего выбора — решила разрядить обстановку Нура.       Мы стали одеваться и выходить на улицу, чтобы начать свой путь к месту проведения вечеринки. Спустя 20 минут мы пришли в место большого скопления пьяных подростков и громкой музыки. Зайдя внутрь дома в нос сразу ударил запах алкоголя, сигарет и пота. Мы разделились и разошлись каждый куда хочет. Вильде пошла к Вильяму. Сана и Крис сидели на диване в окружении Пенетраторов. А мы с Нурой отжигали на танцполе. Я не пила, потому что всегда перебирала с алкоголем и на утро мне было очень плохо. В принципе у Нуры такая же причина только я в отличии от неё все помню.

Среда 00:00        Остановилась музыка и посередине танцпола появился Крис.        — Я принял решение кто будет выступать со мной в турне по миру. Это будет один парень и две девушки. И эти счастливчики Вильям Магнуссон, Эва Квиг Мун и Нура Амалия Сатре — произнес он и на нас уставились все девушки участвующие в конкурсе.        — Крисик почему это не я с Сарой. Я же твоя девушка — прокричала Ибен        — Бывшая. Я с тобой расстался еще когда раньше учился здесь — холодно произнес Шистад.       После этого объявления я решила предупредить девочек и поехать домой из-за плохого самочувствия.

Среда 6:36        Я решила попытаться открыть глаза после вчерашней вечеринки. Посмотрела на время и поняла, что проснулась раньше будильника, уснуть мне не получилось я решила сходить в души, привести себя в порядок. Сделав себе легкую французскую косу и юбку с желтым свитером пошла собирать учебники в школу. Хорошо, что я успела сделать уроки ещё вчера. Поднявшись в кухню я решила приготовить творожную запеканку с сгущенкой и кофе. Когда уже было все готово на часах было 7:30. Поднимаю глаза и вижу Нуру.        — Доброе утро        — Доброе. Садись завтракать. Приятного аппетита.       Завтрак мы провели в полном молчании. Каждая была в своих мыслях после вчерашней вечеринки. Она помыла посуду и мы пошли в школу бурно обсуждая все темы начиная от погоды и заканчивая новостью от Вильде. На улице было прохладно поэтому на нас были одеты полусапожки и пальто.       Дойдя до школы мы быстро подошли к нашей компании и пытались вникнуть в разговор.        — Свершилось. Я переспала с Вильямом. Это было волшебно — я закатила глаза от этой новости. Вильде наивная, как маленькая девочка и всю жизнь она видит сквозь розовые очки — И ещё он дал мне эту толстовку — и тут мы все ахнули это была трофейная толстовка от пенетратора с которым ты переспала.        — Вильде эта толстовка означает, что ты его трофей и он с тобой больше не свяжется — как всегда прямолинейная Сана.        — Вильде Сана права. Это выглядит, как будто ты рада быть трофеем — Нура права. Вильям не имеет права так с ней обращаться.        — Вильде он не имеет права так с тобой обращаться. Ты для него не трофей ты девушка, а он козёл, который тобой воспользовался и поставил на полку — уже не выдержала я.        — Да девочки вы правы завтра же отдам ему её обратно- растерянно ответила она под нашим натиском.       Оставшийся день прошел спокойно. Уроки, перемены, сплетни, страсти.🙃
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.