ID работы: 6668267

Не достижимый

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

15. Первый день.

Настройки текста

7:30 утра

POV Автор Ранним утром в Лондоне было очень солнечным. В большом доме, в котором живут наши герои тишина. Все спят. В комнате Криса и Эвы солнечные лучики прыгают по всей комнате, пытаясь разбудить нашу парочку. Девушка проснулась и посмотрела на прекрасную погоду за окном. Повернув голову она заметила, что Крис ещё спит. Он выглядел так мило. Солнечные зайчики прыгают по его лицу и путались в его мягких волосах. Лестницы слегка подрагивали, а на лице выражалось безмятежность. - И долго ты будешь на меня смотреть? - спросил не раскрывая глаз Крис. - Я не смотрела - начала отнекиваться Эва. - Вот ты врушка - Крис притянул Эву к себе и начал щекотать. - Крис, прекрати. - Только если ты поцелуешь меня. Эва протянула Криса в страстный и жаркий поцелуй. Медленно Шистад начал нависать над ней. Он стал медленно прокладывать дорожку из поцелуев от губ до шеи. Эва просто таяла под своим будущем мужем. А тем временем Крис стал подниматься дорожной поцелуев к уху. Ведь это ее слабое место. - Продолжим? - спросил таким сладким и сексуальным голосом соблазнитель и прикусил мочку уха. Вместо ответа прозвучал такой сладкий для него стон, от его любимой. Он продолжил свое наступление. И вот, напол полетела футболка Криса, в которой спала Эва. Он потихоньку стал спускаться вниз. - Крис прекрати нам пора вставать - кусочек здравого смысла дал о себе знать. - Тогда пошли вместе в душ - ухмылка не уходила с его лица. - Уговорил, искуситель. Девушка резко встала и побежала в ванную, прихватив с собой свои вещи. После утренних процедур и незабываемого душа мы направились на кухню где нас уже ждали наши друзья. -Доброе утро, но как мы уже поняли оно у вас однозначно доброе - произнес Вильям и ухмыльнулся. - Доброе. Крис посмотрел на помидорку Эву. Ребята позавтракали в тишине. После завтрака всё отправились на место проведения концерта и протестировали всё выступление, проверили костюмы.

Спустя 4 часа Вот и настало время выступления. Мальчики были одеты в черные джинсы, белые футболки, кеды конверс и в коженые куртки у Криса черная, а у Вильяма коричневая. Мы с Нурой были в юбках у меня черная, а у моей подруги белая, а наверху у нас были бордовый, а на Нуре красная короткая футболка. На ноги мы обули туфли на тракторной подошве и накрасились. Вот и настало время концерта мы поприветствовали всех и начали петь. Первый выступал Крис, потом я , следующая Нура и Вильям. Потом были 9 парных песен. В конце концерта мы пошли раздавать автографы. Ко мне подошли практически одни парни. Они дарили мне букеты, подарки, плюшевые игрушки и т.д. Крис стоял в группе девчонок и было видно, что он ревнует меня. Он резко покрывается с места подходит ко мне и притягивает к себе. - У нас осталось всего 20 минут - сказал он фанатам. После раздачи всех автографов мы отправились домой. Конечно же раздача автографов заняла не 20 минут. Приехав домой я пошла в ванную. Налила горячую ванну с пеной. Решила расслабиться. После того, как я залезла в ванную ко мне в комнату зашел Крис с подносом в руках. На подносе стояла бутылка вина, клубника в шоколаде, два бокала. Он поставил поднос на край ванны и вышел. Зашел через несколько минут со свечками и лепестками роз. Какой он у меня романтичный. После всех приготовлений по всей ванне были разбросаны лепестки роз, стояли свечи и он сидел со мной в ванне. Так и прошёл мой вечер в компании Криса. Самый романтический вечер, который для меня делал Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.