ID работы: 6668267

Не достижимый

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

3. Во время уроков.

Настройки текста
       Понедельник 12:00       Вот и закончилась первая часть уроков. Сейчас большая перемена и это значит, что мы встречаемся с девчонками в столовой.       Я иду по школьному коридору в своих мыслях. Я задумалась на счет новенького. Я настолько задумалась, что не заметила молодого человека в которого врезалась и рассыпала все свои книги из рук по полу. От этого столкновения я возвращаюсь в реальность и поднимаю глаза, чтобы рассмотреть в кого я врезалась. И встречаюсь с глазами цвета виски. И тут я понимаю, что мы уже стоим несколько минут непрерывно смотря друг другу в глаза. Я решила начать       — Извини я задумалась и не увидела тебя- сказала я и чуть покраснела       — Ничего — он присел и начал собирать мои бумаги Я пришла в себя и тоже начала собирать бумаги с пола.        — Держи — сказал он, мне протягивая мой конспект и распечатки        — Спасибо — я протянула руку за бумагами и он резко поднял руку с бумагами над своей головой        — А вознаграждение за помощь?        — А чего ты хочешь? — я поняла чего он хочет по его нахальной улыбке        — Поцелуй        — ЧТО?! — какой нахал. Кто он такой, чтобы себя так вести        — Можешь их забрать себе — сказала я и обхожу его с другой частью бумаг.        Прохожу мимо него и направляюсь в столовую. Захожу в неё и вижу своих подружек за столов где как раз одно место для меня свободно. Подхожу к столу, кладу свои вещи и кидаю им в лицо « Пойду чего-нибудь куплю» и скрылась в очереди за пропитанием. Взяв себе пару сэндвичей и чай с мятой и мелиссой. Повернувшись в сторону столика я замечаю, что недалеко от него сидит тот пацан в группе Пенетраторов. Я подхожу к столу и сажусь, и начинаю поедать свой обед. Я слушаю о чем говорят девочки как до меня доходят слова сказанные Вильде.        — Эв на тебя смотрит Крис        — Это вообще кто? — говорю я, когда ощущаю, как меня кто-то обнял за плечи и на ухо проговорил        — А ты оказывается девочка с характером. Мне такие нравятся — как я возмущена. — А кстати вот твои бумаги Эва Квинг Мун — он произносил моё имя так сладостно.        — Спасибо милый. А как тебя зовут? — сказала я и посмотрела на ошарашенные лица всех окружающих и моих подруг.        — А я думал, что меня все знают. Я Кристофер Шистад для тебя детка я могу быть просто Крисом — проговорил он и поцеловал меня в щечку. Он развернулся на глазах у всей столовой и пошел к себе за столик. Я поворачиваюсь и смотрю на девочек у которых челюсть познакомилась с полом.        — Что-то не так? — по их выражению лица было понятно, что я нашла очередное приключение на свою пятую точку. Первая из шока вернулась Крис.        — Ты хоть знаешь с кем ты сейчас разговаривала? Я лишь пожала плечами на её вопрос и продолжила пить свой чай.        — Это же самый известный певец по всему миру Кристоффер Шистад. Он также самый популярный парень у нас в школе и самый великий бабник.        — Мне как-то всё равно. Я просто врезалась в него когда направлялась к вам и он помог мне поднять мои рассыпавшиеся бумаги и всё. Между нами ничего не было — этим я дала понять, что я больше не хочу говорить на эту тему — какие у вас следующие четыре урока?        — У меня химия, биология, норвежский и физ-ра — проговорила Сана        — А у меня география, экономика, норвежский и физ-ра — проговорила Крис        — У меня физика, политология, экономика, физ-ра — сказала Вильде        — история, испанский, психология, физ-ра — сказала Нура        — Нура пошли у нас с тобой одинаковые уроки. Пока девочки увидимся на физ-ре. Когда мы пришли на первый урок мне пришло несколько уведомлений на телефон первые были из общего чата с девчонками.

Девченки💙🖤💜💟💛 <i>Вильде💟 Девочки урок физкультуры будет совмещённым с третьим курсом. Значит и Вильям будет там😍 <i> Крис💙 Обоже😨😨😨 Сана🖤 Вильде не начинай опять про своего Вильяма

Эва💛 😑😑😑😑       Второе оповещение было то, что Кристоффер Шистад хочет добавить вас в друзья.

Кристоффер Шистад подписался на ваши уведомления.        Я закатила глаза и посмотрела на рядом сидящую Нуру, которая смотрит на меня с вопросительным взглядом.        — Вильде написала что физра будет совмещённая с третекурстниками Нура посмотрела на меня и продолжила слушать учителя. Я от неё не отставала и убрала телефон и продолжила записывать конспект урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.