ID работы: 6668267

Не достижимый

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

4. Совмещённый урок

Настройки текста

Понедельник 15:10 Вот и настал последний урок совмещённый с третьекурсниками, такими как Вильям Магнуссон и Кристофер Шистад. Мы с Нурой идем по коридору к женской раздевалке рядом с ней. Вот мы собрались всей группой и пошли переодеваться. Сана была одета в: черный хиджаб, черный длинный костюм, черные кроссовки и баскетбольную майку. Крис надела цветные блестящие лосины, большая цветная футболка и кроссовки. Вильде выбрала максимально открытый наряд, чтобы заполучить внимание Вильяма. На ней были короткие шортики, розовая майка и кроссовки. Мы с Нурой были одеты более по простому. На Нуре были: черные лосины, серая укороченная футболка и фиолетовые кроссовки. На мне же были: тёмно серые лосины, бордовая майка и серые кеды. И вот тот момент когда наша группа входит в спорт зал. В углу стояли Пенетраторы, вместе с Крисом и Вильямом. Сана, Вильде и Крис пошли вперед, а мы немного задержались. Когда я зашла сразу же заметила Вильде, которая всеми способами пытается привлечь Вильяма, но он наблюдал совсем за другим человеком. Его взгляд был прикован к Нуре. Я стала подходить к своей компании и поняла, что на меня кто-то смотрит. Я сразу же поняла кто это был. — Ну, что девочки чем мы сегодня занимаемся? — Учитель распределил нас в пары с третьекурсниками для отрабатывать подачи. — И с кем я в паре? — спросила Ева. — Со мной — произнёс такой сладкий и до боли сексуальный голос, сводящий меня с ума. Я повернулась и увидела Криса. А рядом с ним стоял Вильям и как-то странно смотрел на мою подругу. — Вильям, а с кем ты в паре? — спросила Вильде надеясь на справедливость. — Ну уж точно не с тобой. Нура пошли — у Нуры стали глаза по пять копеек от такого отношения. А Вильде погрустнела. Всё оставшееся время мы больше не разговаривали меж парами. Я переживала за Нуру. Она на дух не переносит таких как он. Из раздумий меня вывел мяч, который прилетел мне прямо в голову. От такого неожиданного столкновения с летающим предметом. Я упала на пол и отключилась. Находясь в бессознательном состоянии я чувствовала, что вокруг меня собралось много народу. Я слышала Нуру и девочек. Потом состояние легкости и то, что меня куда-то несут. POV Крис Во время работы в парах мы с Эвой занимались, как вдруг ей в голову со всей силы прилетел мяч и она упала. Я посмотрел в сторону откуда прилетел волейбольный мяч и заметил свою бывшую Ибен. Она, что ревнует меня к Эве? Это же глупо. Мы с Ибен давно расстались. Я резко сорвался к Мун. Вокруг неё собралась, как я узнал у Вильяма её группа и часть Пенетраторов. Когда я подбежал ко всему этому столпотворению я понял Эва лежала без сознания. Рядом с ней на коленях сидела Нура и пыталась привести её в чувства, но у неё это не получалось. Резко подойдя к лежащей девушке, поднял её на руки и понёс в медпункт. За мной шли Нура и Вильям. Конец POV Крис POV Ева Я начала приходить в сознание, но веки настолько тяжёлые, что я не могу их открыть. Переборов себя я все-таки открыла глаза. Я лежала в медпункте. Я начала вставать, как почувствовала резкую головную боль. От этого ощущения я легла обратно на кушетку. Боль прошла, я встала и прошла к дежурному врачу, а там стояла взволнованная Нура, а рядом с ней Крис и Вильям. Что это значит? Почему они здесь? — О Эва, как ты себя чувствуешь? — спросил меня врач. — Уже все в порядке. — Это хорошо. Ты легко отделалась. Удар был сильный, а у тебя будет только шишка. — Спасибо. Я пожалуй пойду. До свидание. Я вместе с Нурой пошли в раздевалку и она мне рассказала все, что произошло пока я была без сознания. Мы переоделись и пошли в сторону выхода, но я решила поблагодарить Криса, потому что он был не обязан мне помогать. А вот и он, собственной персоной. — Крис — сказала я, стоя рядом с ним — Спасибо за то, что помог мне — быстро проговариваю я и ухожу вместе с Нурой — Пока. — Пока — послышалось сзади. Но я ещё не знала, что случится завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.