ID работы: 6668267

Не достижимый

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. Первый день.

Настройки текста

Понедельник 6:45 Сегодня первый день школы после летних каникул. Этот проклятый аппарат, под названием будильник, трезвонит уже 5 минут. Пора вставать, иначе опоздаю впервый же день. Я встаю и выключаю это адское изобретение, и спросони бреду в ванную, по пути беря все необходимое. После водных процедур спускаюсь вниз и завариваю себе вкусный чай с барбарисом, ставлю тосты с маслом и апельсиновым джемом. После завтрака иду к себе в подвал и надеваю на себя то, что приготовила вчера вечером, а это были черные шорты на завышенной талии , белая блуза без рукавов, бордовый пиджак и туфли: черные, замшевые. Я заплела высокий, конский хвост. Собравшись подкрасила ресницы , нанесла помаду и собрала свой рюкзак. Поднимаюсь, захватив за собой свои вещи. Прибираюсь на кухне и закидываю грязную посуду в посудомойку. Посмотрела на часы и поняла, что у меня осталось 25 минут для начала уроков выхожу в гостиную и вижу Нуру спускающуюся из своей комнаты. Она была одета в юбку карандаш, белую кофту, которая открывала вид на ключицы и белые туфли. Нура решила оставить волосы распущенными, а на губы нанесла свою любимую красную помаду. - Доброе утро, Нура - Доброе Эв, пошли быстрей, а то Вильде уже весь чат засорила тем, что у неё для нас есть какая-то новость и они ждут только нас. - Ну пошли тогда,- ответила Нура. Через 10 минут мы с Нурой были рядом со школой и не могли понять, Почему возле входа в школу куча девчонок? Мы проходим мимо них и видим нашу компанию. Там уже стояла Сана, Крис и Вильде, которая ещё чуть-чуть и взорвется от переполняющих её эмоций. Когда девочки увидели нас сразу же стали нам махать. Мы подошли к ним. - Привет, девочки, - сказали мы с Нурой в один голос. - Привет- сказали они. - Ну Вильде ,что за такая новость, что мой телефон чуть не умер от поступающих на него сообщений?- спросила я. - Ну, в нашу школу переводится новый ученик. - И что с этого? - Так ты не дослушала. Это сам Кристоффер Шистад. Говорят, что он один из самых сексуальных парней мира. И тут мы резко слышим за спиной девичий визг. Поворачиваемся и видим того самого новенького. Он идет среди Пенетраторов бурно о чем-то с ними разговаривая. - Ещё говорят, что он раньше учился здесь. А рядом с ним идёт его лучший друг -Вильям. В этом году я точно с ним пересплю- с вызовом говорит подруга. И тут мы резко все развернулись и уставились на Вильду. - Вильде, дорогая, ты же знаешь, что Вильяму девушки нужны только на одну ночь и всё- обьясняет Нура. - Ну и что? - Ладно поговорим об этом позже. И вот звенит звонок, и все ученики разбредаются по своим кабинетам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.