ID работы: 6667773

Кишки

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С самого утра Кокичи был в каком-то игривом настроении. Не портил это настроение даже повсеместный трупный запах. Он был воодушевлён вчерашним разговором, ведь у него родился чудесный план по завоеванию сердца Широ. Первым делом Кокичи нашёл того парня, которого убило током в самом начале. - Привет, парень, которого убило током в самом начале! - Кокичи помахал тоненькой ручкой. - А, привет, Кокичи, - он улыбнулся. - Тебе что-то нужно? - Да, - Кокичи сузил глаза. - Ты помнишь ту безрукую мразоту? Так вот, перевоплоти меня в неё. Завяжи мне руки, чтобы казалось, что их у меня нет. Срежь у кого-то волосы и сделай мне парик. И достань для меня синее платье. - Но Кокичи, откуда у меня синее платье? - Ты же парень, которого убило током в самом начале. У тебя всё есть. Парень порылся у себя в рюкзаке и - о чудо - достал оттуда синее платье. После этого он велел Кокичи согнуть руки и обвязал обе его руки бинтами. Основой для парика послужили волосы из подушки, набитой волосами. Когда платье и парик были надеты, Кокичи посмотрелся в зеркало. - Ты знаешь, что-то меня выдаёт. Глаза. У неё чёрные глаза, а у меня сиреневые. Тогда парень, которого убило током в самом начале, набрал чернила в шприц и впрыснул их в глаза Кокичи. Кокичи, гордый собой, пошёл в кабинет Широ. И вот на пороге, мило хлопая ресничками, он тонким голосом пропищал: - Привет, Широ Ишии, я пришла, чтобы переспать с тобой! - Наконец-то, я так долго ждал тебя! - Широ поднял лёгенького Кокичи на руки и бросил на кровать. - Слушай, хрен его знает, как в любви признаются, но я люблю тебя и хочу завести с тобой много мелких пиздюков, а потом закопать их в снег. - Ты такой романтичный, Ишинька! - Кокичи визгляво протянул. - Ну же, сними с меня моё платье, чего ты ждёшь? Когда верхняя часть платья была снята, Кокичи не смог сдержать хихиканье. - Да ты плоская, как бревно! В прошлый раз ты была потолще! - На ваших харчах не располнеешь, - Кокичи всё так же звонко хохотал, радуясь удавшейся лжи. Но вдруг свершилось непредвиденное. Широ хотел погладить свою якобы возлюбленную по голове, но зацепил давно не стриженным ногтем парик. Пушистые фиолетовые волосы Кокичи обнажились. - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! - заорал Широ Ишии. - Сдохни, сраный Кокичи! Сдохни! Чтоб тебя крысы сожрали! Чтоб ты спидораком заразился! Он поднял Кокичи на руки и выкинул в окно. Разъярённый Кокичи тяжело дышал от гнева. - Ну подожди, дичь ходячая, достанется тебе ещё, - прошептал он под нос себе, направляясь в сарай, где хранилось три килограмма зараженных блох. Взяв тяжёлую коробку с блохами, он понёс её в кабинет Широ. Синее платье уже помялось и почти слезло, но Кокичи был так зол, что не чувствовал холода. Он ногой выбил дверь в кабинет и выпустил адских тварей наружу. - А-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! - Широ бегал по кабинету, как ошалевший, и пытался не подпустить к себе эту кучу блох. - Ты, сраный Кокичи, я тебе кишки выпущу! Ты хоть знаешь, чем они заражены? Они заражены оссифицирующей прогрессирующей фибродисплазией! Это страшная болезнь, скосившая миллионы по всему миру! И если блохи заразят всех наших сотрудников, то исследованиям крышка! Кокичи поставил коробку на пол и поманил блох пальцем. - Цып-цып-цып, идите сюда, мои цыплятки, для вас тут есть зёрнышки! Блохи моментально сбежались в коробку, которую Кокичи закрыл, занёс в сарай и никогда больше не трогал. Вернувшись в кабинет, он злобно сказал Широ: - Знай, если я чего-то захотел, то я это достану. Даже если это что-то - ты. Широ Ишии был всё так же холоден. Холоднее маньчжурской зимы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.