ID работы: 6667773

Кишки

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кокичи и Широ стояли в операционной и наслаждались чудесным видом на чьё-то вскрытое нутро. Кишки красиво блестели в лучах искусственной лампы, переливаясь всеми оттенками алого. - Ты знаешь, Широ, тебе стоило быть не биологом, а урологом, - хихикнул Кокичи. Широ Ишии посмотрел на него удивленно. - Почему это? - Да потому что ты, чтобы показать свой водный фильтр, выпил мочу мужика с усами, как у Гитлера, при всех нас! Это только первые ряды старались не кривиться, а мы в последнем ряду проблёвывались только так! Так проблевались, что на всю жизнь хватит! Да и вообще, ты подхватил глистов! Сраных глистов!!! Это говорит только об одном... Кокичи, выдержав трагическую паузу, сказал: - Твой водный фильтр не работает. Внезапно глаза Широ налились кровью и заалели. Изо рта вылезли острые клыки, а на руках выросли страшные звериные когти. - Да как ты посмел сказать, что мой водный фильтр не работает???!!! - яростно прокричал Широ и в диком прыжке повалил Кокичи на землю, вгрызаясь в его шею и раздирая грудь когтями. Кокичи скинул его с себя, в ужасе выбежал из операционной и помчался по коридору. И тут случилось непредвиденное. Сверху раздались ужасающие звуки двигающихся табуреток. Широ готов был вылезти из своей кожи. Он упал на пол и начал биться в агонии. - Мы его теряем! - прокричал парень, которого в самом начале убило током. - Так чего же ты ждёшь? - прокричал ему тот мелкий друг вскрытого мальчика, Ишикава, кажется, его звали. - Доставай из своего рюкзака бепантен и заливай ему в глотку! - Но откуда у меня бепантен? И почему именно он? - Никаких вопросов! Ты - парень, которого убило током в самом начале, у тебя всё есть! Парень достал бепантен и выдавил его в открытый рот Широ Ишии. Внезапно его предсмертные конвульсии прекратились, глаза приобрели естественный чёрный цвет, а клыки и звериные когти пропали. Тогда парень, которого убило током в самом начале, и Ишикава взялись за руки и дружно закричали: - Покупайте бепантен! Он всё лечит без проблем! В то же время Кокичи решил поближе познакомиться с безрукой мразотой. Он зашёл в камеру. Там, на удивление, была только она - остальных увели на опыты. - Ну здравствуй, - он кинул злобный взгляд на бедную девушку. - Как тебя зовут? - Мария Светлова, - она безэмоционально смотрела в потолок, прислонившись к стене. - Бревнова! - передразнил её Кокичи, тут же заметив недобрый блеск её глаз. - Небось, ударить меня хочешь? А нечем! Внезапно Кокичи в лицо пришёлся серьёзный удар ногой. Он отлетел в другую сторону камеры. - Плохо ты меня знаешь, - Мария усмехнулась. - Почему ты вообще ко мне полез? Тебе жить надоело? Мой Ишинька тебе кишки выпустит и сожрать заставит. А когда всё закончится, он заберёт меня с собой, мы заведём много детей и закопаем их в снег. - Я не боюсь Широ, - Кокичи хихикнул. - Лишь считаю его долбанутым зоофилом. Спать с животным вроде тебя... - Быть может, я и животное, - начала девушка. - Но умное и красивое животное. Животное, которое многое повидало и чего-то в жизни добилось. - Ну и чего ты добилась такого? – Кокичи искренне удивился. – Прозябания в тесной камере, лишения рук? - Ага, - она гордо кивнула. – И всё это – ради моего любимого Ишиньки. Он тоже всё для меня сделает. Потому что мы полюбили друг друга с первого взгляда. Ещё тогда, когда он закопал моего ребёнка в снег. Я увидела блеск в его глазах, какого не видела ни у кого ещё. Кокичи закипал изнутри. Ему казалось, что его кишечник сейчас взорвётся. - Вот что, мерзкая тварь! Широ мой! И только попробуй к нему приблизиться хоть на метр – я тебе ноги отрежу! - Ха! Ещё посмотрим, кто кому ноги отрежет, - Мария презрительно взглянула на Кокичи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.