ID работы: 6667773

Кишки

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кокичи и Ишии сидели на крыше здания. Морозный ветерок приятно обдувал их лица, заставляя чуть дрожать. Солнце заходило за горизонт и было похоже на японский флаг, разве что не на белом фоне. Однако, чувствовался контраст со снегом, и Кокичи улыбался, глядя на такую красоту посреди настоящего ада на земле. Всё это напоминало финальную сцену из какого-нибудь сопливого фильма про любовь навеки. - Послушай, Широ, - Кокичи посмотрел на соратника искоса. - Зачем ты пил мочу, чтобы продемонстрировать свой водный фильтр? Ты ведь понимаешь, как это блевотно? Ещё и глистов подцепил. - Это моя философия. Нихера ты в жизни не смыслишь, - Широ Ишии задумчиво глядел в небо. - А зачем ты приказал отрубить той несчастной женщине обрубки её костей? Пусть бы себе ходила костями наружу. - Это моя философия. Нихера ты в жизни не смыслишь, - Широ загадочно улыбнулся. - А как насчёт закапывания грудного ребёнка в снег? Ну, помнишь, несколько месяцев назад? Зачем ты это сделал? - Кокичи тяжело вздохнул. - Это моя философия, - протянул Широ. - Нихера ты в жизни... Кокичи оборвал его на полуслове, сталкивая с крыши. Широ полетел головой в сугроб. Когда он выбрался, то злобно прокричал Кокичи, всё так же сидящему на крыше: - Нахера ты это сделал? Кокичи заржал, как лошадь, приговаривая: - Это моя философия! Нихера ты в жизни не смыслишь! - Засунь себе в жопу свою философию, - пробубнил Широ под нос, уходя в свой кабинет. В свою очередь, Кокичи пошёл проводить опыты. Сегодняшний опыт состоял в том, чтобы засунуть мужика с усами, как у Гитлера, в барокамеру и повысить там давление до предела. - Но почему нужно использовать мужика с усами, как у Гитлера, если у нас есть столько подопытных? - возмутился он. - Брёвен, - поправил его один из товарищей. - Брёвен, а не подопытных. "И ты туда же, - подумал Кокичи, но не произнёс вслух. - Страдающих зоофилией становится всё больше. А может, это дендрофилия?". - Мужик заразился опасной инфекцией, нужно от него избавиться, - сказал кто-то другой. Мужик кивнул головой в знак согласия, разделся и зашёл в барокамеру. Кокичи постепенно начал повышать давление. Сперва у мужика голова разболелась, он взялся за неё руками и стиснул виски. Потом у него грудь разболелась. Он сжал её руками и стиснул соски. Потом у него ноги разболелись. Он стиснул их руками и снял носки. Когда давление было повышено до предела, у него внутренности вылезли. Он взял их руками и стиснул кишки. Кокичи записывал всё происходящее в маленький блокнот, получая бесценные знания. Когда мужик был мёртв, Кокичи вытащил его вздувшийся труп и сказал: - Этот мужик с усами, как у Гитлера, пожертвовал собой ради японской науки. Восславим же его! Окружающие победоносно захлопали в ладони, а потом придали мужика огню, развеяв его прах над зданиями. Когда об этом узнал Широ Ишии, он пожал им руки, снял свою шапку-ушанку и сказал: - Моё увожение. Вечером Кокичи и Широ сидели в кабинете, кушали отрезанные конечности и запивали их кровью невинно убитых младенцев. Тусклая лампочка слабо освещала помещение, слегка мигая. Всё это напоминало сопливый ужин при свечах. Да-да, как в тех фильмах про любовь навеки. - Знаешь, я люблю её. Ту женщину, которой я приказал отрубить кости, - вздохнул Широ. - Но она же китайский недочеловек, она животное! Нет, она не животное, она бревно! - Кокичи расхохотался. - Если она - бревно, то я - его сгнивший корень, - многозначительно сказал Широ. - Вот моя философия. Ты помнишь, как она приняла кусок подушки за своего погребённого под снегом ребёнка? Ты когда-нибудь видел что-то более чистое в людях? Мы в аду, ты это знаешь. А она - ослепительный луч света, немой укор всем нам. - Чёрт возьми, под твоим руководством ей отморозили руки и сняли с них кожу, а потом отрубили кости! О какой любви может быть речь? Или у тебя уже сифилис до мозга добрался? - Кокичи надул губы и покачал тоненькой ножкой. - Быть может, ты тоже на неё глаз положил? - Широ грозно взглянул на Кокичи. - Попробуй только к ней подойти хоть на метр - я тебе кишки выпущу и сожрать их заставлю. - Да нет же, Широ, нихера ты в жизни не смыслишь, - Кокичи развёл руками. - Я на тебя глаз положил! На тебя! Не на бревно какое-то! Я, в отличие от тебя, не зоофил со спидораком мозга! Но я люблю тебя, даже если ты сифилитичный блохастый зоофил с глистами! Я обязательно вылечу тебя. Я ведь лучший врач в Японии. Кокичи взял руку Широ и сделал небольшой надрез своим скальпелем. Стёкшую кровь он поместил в банку. - С помощью твоей крови я заражу ту богомерзкую скотскую блядь, а потом постараюсь вылечить её, и таким образом я пойму, как лечить сифилис мозга. Широ Ишии ничего не почувствовал. Ведь он был холоден, словно зима в Маньчжурии. - Это похоже на дешёвый бульварный роман для женщин за сорок, - он вздохнул с досадой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.