ID работы: 6667181

Расформирование или...

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошлодва месяца. Все сидели в Контртеррористическом центре, заданий не было. Группа с Бизоном были на тренировке. Батя и Багира были в командном центре. После тренировки Бизон отпустил группу и вышел на улицу встречать нового бойца. Вот и подъехала машина. Из неё выходит темноволосая девушка и обнимает Бориса. — Младший лейтенант прибыла на новое место службы. — Идём к Багире. Она ещё не знает, что ты здесь. — Сказал Тарасов и они зашли в здание. Первым заходит Тарасов. Багира и Батя оборачиваются. — Товарищ контр-адмирал прибыл новый боец для дальнейшего прохождения службы. — Пусть заходит. — Говорит Батя и смотрит на жену, загадочно улыбаясь. — Младший лейтенант! — Позвал Борис девушку. Она заходит. — Младший лейтенант Уманова прибыла. — Подходит к Рите и они обнимаются. — Как же я скучала, — взгрустнула немножко Ума. — А я то как скучала, девочка моя, — Олеся услышала в ответ. — С Днём Рождения, Ритуля. — Сказали все трое хором. За этими действиями наблюдали Родионов и Свердлова с улыбкой на лице. И тоже поздравили. — Спасибо огромное. — Ещё раз обняла Уму, потом Бизона. И Батю, так и осталась в его объятиях. — Я даже как-то и не думала отмечать. Но вот теперь не знаю. — Не волнуйся Рит, мы всё организуем. А ты отдыхай. — Сказал Батя, он так и не выпустил жену со своих объятий. — Ну лаадно, — Протянула женщина. — Ну вот и отлично. А сейчас все по домам. Бизон ребятам передай, чтобы были у нас в 20:00. — Есть, — и ушёл, а Ума за ним. Батя и Багира приехали домой. — Когда ты успел всё приготовить? –Удивилась Булатова очередному сюрпризу. — А это не я. Я Олесю попросил, всё организовать. — Так ты знал, что она приедет? — Да. Не стал говорить, так как это был секрет. Рита без слов, протянулась к губам Ивана и поцеловала его, выражая всю свою любовь. Все уже собрались. И поздравляли Риту с её днём. Вдруг Булатовой стало плохо. Она побледнела и стало тошнить. — Рита? Но Булатова молча ушла в ванную комнату. Через некоторое время вышла оттуда со счастливой улюбкой. Все с непониманием уставились на женщину. — У меня очень хорошая новость. –Все напряглись в ожидании. У нас с Ваней будет ребёнок. — Правда? — Батя удивился, он никак не ожидал такой новости. И все были очень рады и поздравляли. — Ты как? — Спросил муж, когда та села на своё место. Рита ничего не ответила, а только прижалась к мужу. — Я так рад за тебя. — Наконец Иван отошёл от шока. Под ночь все уже разошлись по домам. Булатов отправил свою беременную жену отдыхать, с тем условием, что она не будет ждать его, так как устала за день. Принялся за уборку. *** — Сколько недель? — Пять. С плодом всё в порядке. — Это хорошо. Рита, я для тебя оформил декретный отпуск. — Рита убрала улыбку. — И это не обсуждается. Так что с сегодняшнего дня ты не появляешься в КТЦ. — Но, Ваня. А со мной ты поговорить не собирался? — Булатова обиделась на него. — Любимая, не обижайся. — Мужчина смягчил тон разговора. –Знаю какая ты упертая у меня, поэтому сделал все сам. Буду чаще появляться дома. — Ну ладно. Знаешь как меня уговорить. — Заменит тебя Дана, ей врачи запрещают пока выходить в поля. Батя уехал на работу. У них было задание. Нужно было поймать опасного преступника. А Багира осталась дома. Иван как и обещал вернулся домой пораньше. Так и получилось, операция была лёгкая. За время проведенное дома Рита приготовила ужин. На столе стояли два салата, напитки, а в духовке остывала картошка с мясом по французски. И они сели ужинать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.