ID работы: 6667181

Расформирование или...

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Багира уже на 9 месяце. Она сидела смотрела телевизор и вдруг у неё начались схватки. — Ваань! — позвала она мужа. Иван бросил все на кухне и прибежал к Рите. — Ты чего кричишь? — он подсел к жене. А Багира взяла его за руку и сжала её крепко. Булатов вызвал скорую. — Ай! — вскрикнула Маргарита. — Где же эта чертова скорая.       И тут звонок в дверь. Багиру увезли в роддом. Батя поехал с ней, Рита категорически отказывалась ехать одна. Через несколько часов у семьи Булатовых родилась дочка, которую назвали Ирина. Прошло 5 лет. За это время многое изменилось. Ира ходила в среднюю группу. Для своих лет она очень умная и смышленная девочка. Пока Булатовы были на работе с ней сидела няня. А когда в КТЦ были выходные то они отпускали няню, а сами проводили все выходные с дочерью. И этот день не исключение. Утро. Все спят. Ира тихо пробирается в спальню, видит что родители ещё спят. Она неожиданно прыгает на кровать и начинает кричать. — Папа, мама, хочу в парк на карусельки. Булатовы не могли не проснуться от визгов девочки, обняли и сказали, что обязательно сходят, так как погода хорошая. Ира за день умотала родителей, так как таскала их по всему парку аттракционов. На некоторых она каталась по несколько раз. И вот они уже дома. — Ура мы дома! — закричала девочка. — Иди мой руки. — и она убежала. — Вань, я тебе говорила, что ты у меня самый лучший мужчина и отец? — задала неожиданный вопрос Рита. — Да, Ритуль, говорила и я никогда не устану это слушать! Люблю тебя. — И я тебя! — И они по целовались. — А меня? –все услышала Ира. — И тебя, — оба подошли к девочке, поцеловали в щёчки. Втроем обнялись и стояли так ещё долго. Все таки это самая счастливая семья, о которой Ваня и Рита много лет мечтали. А мечты имеют права сбываться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.