ID работы: 6667181

Расформирование или...

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Булатовы вернулись на работу. Они шли по коридору КТЦ, Батя придерживал Багиру под руку, так как та всё ещё прихрамывала. На встречу им попался Бизон. — Привет. — Поцеловал Риту в щеку, Бате пожал руку. — Ты чего хромаешь? — Привет, Борь, — сказал Батя. — Это она споткнулась неудачно. — Аккуратнее будь, русалка. — А она только расплылась в улыбке. Вскоре Бате приказали явиться в штаб. В это время в КТЦ ребята получили сигнал о помощи от четырёх иностранных девушек. — Бизон, им нужно помочь. В близости кроме нас никого нет. –рассказала ситуацию Багира. — Но что скажет Батя? — Его же сейчас нет. — Ты права. Мы с Котом поедем за ними. Прошёл час и Бизон с Котом вернулись с этими девушками. Капитан первого ранга отправила девушек в комнату отдыха. — Сармат, помню что у тебя выходной, но все же нужно осмотреть их джипы ещё раз. — Мы уже там всё осмотрели. — это был Сармат. — Это приказ. Не доверяю я им. Иди к машинам, а я пока переоденусь. Булатова ушла переодеваться, а Сармат следовал приказу Риты. Весь разговор слышали иностранки. — Нужно выбираться, — сказала одна из них. Девушки постучали в дверь и попросили воды. Свердлова открыла им, девушки вырубили Анну, вышли и закрыли её в казарме. Багира и Сармат осматривали машины. Илья нашёл канистру. — Смотрите что я нашёл. Там точно не бензин. — Он показал свою находку. — Сможешь вскрыть? — Спросила Маргарита. — Это же целый склад диверсанта, — Сармат вскрыл канистру. — Стоять, шаг назад, руки вверх! –Послышалось со стороны. Рита почувствовала не сильный удар и отключилась, а очнулась уже в машине. — Ты поедешь с нами, твой командир тоже. Если что, то она получит пулю в голову. Два джипа выехали с территории Контртеррористического центра. Батя вернулся со штаба, ему сообщили что его жену и Сармата похитили иностранные шпионки. В командном центре их быстро вычислили. Из-за поломки машины девушки остановились на середине заснеженного поля, когда уже стемнело. Все вышли со своих машин. Сармат попытался отбить оружие у одной из них. Но за это одна из девушек выстрелила в него, но попала в плечо Багире. — Не дергайся, иначе ещё одна пуля окажется в ней. Дальше заложников посадили в Багажник и шпионки разделились. Из КТЦ Батя поехал за ними вместе с Бизоном и Котом. Он не собирался оставаться в центре. Очень переживает за свою жену. — Перевяжите её. — Попросил Сармат. — Вот тебе аптечка. Дернешься, сам знаешь что будет. После, их вывели из машины и связали за поручни. Рита сделала, так чтобы она смогла легко освободиться, если что. Сармату дали костюм и акваланг. Он погрузился в воду. В это время Булатова смогла освободиться, нашла пистолет и выстрелила в одну из девушек. Вторая даже не заметила этого, так как была погружена процессом. Выныривает Илья второй раз, в руке с самописцем. Рита стреляет во вторую шпионку. Они уже сидят на снегу. Рита держится за раненое плечо, все-таки же больно. Подъезжают Батя, Бизон и Кот, бегут к ним. Бизон с Котом подбегают к Илье, а Батя к Багире. — Ты как? — забеспокоился Иван. Рита в очередной раз покорчилась от боли. Сармат показал в руке оранжевый самописец. Батя помог Багире подняться. Она покачнулась и чуть не упала. Он подхватил её на руки, понес в машину. Бизон сообщил центру что они возвращаются в полном составе. Рита облокотилась на мужа и всю дорогу так и сидела. В КТЦ Батя отвел Риту в медблок. Там сделали все необходимые процедуры. Вот и выходит женщина оттуда, хромает и с перевязанным плечом. — Как ты, любимая? — Нормально, устала очень. Поехали домой. И уехали супруги с работы домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.