ID работы: 6667181

Расформирование или...

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
У Ивана и Риты выдался долгожданный выходной. Они решили провести его только в вдвоём. В Мурманске сейчас было тепло. Булатовы собирались погулять в парке. Рита надела короткое синее платье с туфлями на каблуках. Сверху надела чёрный плащ, и распустила свои рыжие волосы. А Ваня был в обычных тёмных джинсах, голубой рубашке и чёрной кожаной куртке с ботинками. На улице было удивительно жарко для весны. Всё вокруг зелёное, светило яркое солнце. Нагулявшись в парке, пара пошли в кафе перекусить. — Ну что? Домой? — Спросил Батя. — Да. — Расчитались за ужин и пошли на выход. — Ой, прости. — Рита споткнулась и чуть не упала на мужа. Ваня успел её поймать. — Ты чего? — Забеспокоился тот. — Споткнулась просто. Пойдём. Рита сделала шаг и поморщилась от боли. Это не ушло от внимательного взгляда мужа. — Ногу подвернула? — Кажется да. Ваня взял Риту на руки и посадил на ближайшую скамейку. Вызвал такси. За десять минут до приезда такси Батя вправил вывих Багире. Такси подъехало по указанному адресу. Он взял её на руки и посадил в машину на заднее сиденье. Сам сел рядом. Через полчаса они приехали домой. Батя перевязал ногу Рите и сказал чтобы она не напрягала её. Рита легла на кровать и быстро уснула. А вместе с ней и Иван. Утром Батя позвонил Бизону и сказал, точнее приказал, что он остаётся в КТЦ за главного. Объяснил ситуацию. — Как твоя нога? — Болит. — Сегодня весь день лежишь и не напрягаешь ногу. — Ну Бать. — Возмущалась Рита. — Так, Багира. Не возмущайся, считай что это приказ. А я сделаю все что ты попросишь. — Ну раз так. Ладно. — Сдалась Булатова. Днём капитан первого ранга решила позвонить Олесе. — Привет, девочка моя. –По приветствовала собеседницу женщина. — Привет, Рита. Я так рада что ты позвонила. — Обрадовалась девушка на том конце трубки. — Как у тебя дела? — Отлично. У нас сейчас выходной. Пригов наконец-то расщедрился. Этот разговор затянулся на долго. — Любимая, я тебе обед принёс. — Заглянул в спальню Булатов. — А я как раз проголодалась. Очень вкусно. Спасибо. — И поцеловала в губы. А дальше время принадлежало только им.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.