ID работы: 6667181

Расформирование или...

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись утром до начала будильника, Иван тихонько встал, сходил в ванную. На кухне он приготовил завтрак. Это были оладушки с черничным вареньем и сделал свой фирменный крепкий сладкий чай. Прозвенел будильник, звук которого не ушёл от ушей мужчины. В этот время в комнате, Багира отключила часы, отвернулась к стене. Совершенно не хотелось вставать. В комнату зашёл Батя, увидев что его жена всё ещё спит, принялся будить её. — Рииит, вставай. — Булатов шепнул на ушко любимой. Но ответа не последовало. — Ритуууль, опоздаем на работу. — Он не унимался. — Ещё пять минуточек. — Сонно прошептала она. — Рит, я приготовил твой любимый завтрак. — Это Батя сказал, потому что знает как уговорить Булатову. — Ладно, встаю. — Мимолетный поцелую в губы и Маргарита ушла в ванную. Спустя полчаса Рита вышла из ванной. Одетая в штабную форму и накрашенная с причёской. — Что-то я совсем не выспалась. — Эх, Ритка. Надо было спать ложиться. А ты… — Сказал Батя. — А сам-то… Пора ехать, давай сегодня ты за рулём. Булатовы собрались и сели в машину. Через час они уже были в КТЦ. — Здравия желаю, товарищ контр-адмирал. Товарищ капитан первого ранга. — Здравия желаю. — Сказали хором Булатовы. — За время вашего отсутствия происшествий не было. — Отлично. И все принялись за работу. В командный центр к Багире зашел Бизон. Там же был и Батя. — Привет всем. — Обратился он к Бате и Багире. — Привет, Бизон. — Батя пожал ему руку. А Багира поцеловала в щёку. — Ума звонила? — Задала волнующий её вопрос Маргарита. — Да. –Вопросительный взгляд Багиры. — Она сейчас в больнице. На задании получила ранение в ногу. После этого пришлось ей с Физиком плыть под водой чтобы уйти от бандитов. — Надо будет ей позвонить. — Заволновалась Рита. — Ага. *** Батю включили в состав комиссии для экспертной оценки службы безопасности закрытого производства секретного назначения. Там при пробном запуске опытного образца произошёл сбой запуска ракеты «Земля — Земля.» При проверке Булатов заметил подозрительного мужчину в форме охранника. Тот понял что его засекли попытался убежать. Но Батя его догнал. В драке Иван не справился, так как тот был сильнее. Мужчина с пультом в руке сбежал из здания. Батя очнувшись побежал в форме кабинет где находились все проверяющие и работники закрытого производства. Но не успел… Произошел сильный взрыв. Все погибли, только контр-адмирал остался жив. Но в очень критическом состоянии. Об этом взрыве узнала Рита. Она еле сдерживая слёзы сообщила Бизону, когда докладывал о завершении задания. — Бизон, в центре, где был Батя произошёл взрыв. Его везут в больницу. — Понял тебя Багира. Мы отправимся на место взрыва. — Тихо добавил. –Держись, Рит. С ним всё будет хорошо. — Спасибо, Бизон. — Так же тихо ответила ему Рита. *** Бизон с группой вернулись в центр. И сразу пошли в командный центр к Багире. Все по очереди обняли её и сказали слова поддержки. Прошла неделя. Батя уже пришёл в себя. С ним в палате находится Лекарь. Бывшая Кошкина пришла к мужу в палату с апельсином. — Привет. Держи, — кинула ему апельсин. — Отличная реакция. — Привет, — поймал. — Ну, а как же. Рита показывает Лекарю, чтобы тот оставил их одних. Все понял и вышел. — Ну как ты? — спросила жена мужа. — Нормально. Надоело здесь лежать, — ответил Иван. — Вань, я за тебя так испугалась. — Всё уже хорошо. Не беспокойся. — При поднялся и крепко обнял свою жену. Поцеловал её в губы. Она тут же не задумываясь ответила. — Почисть-ка апельсинчик больному. — С удовольствием. — И принялась его чистить. Через две недели контр-адмирала выписали из больницы. За это время он несколько раз сбегал. Врачи хотели его оставить ещё на недельку, по просьбе Маргариты. Через три дня его все-таки выписали. Так как был полностью здоров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.