ID работы: 6667181

Расформирование или...

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Батя и Бизон прилетели в аэропорт Мурманска. Их встретили две служебных машины КТЦ. Они сели в разные машины и поехали в их служебные квартиры. В квартире Булатова. Иван приехал в свой новый дом, расположился и позвонил своей обожаемой, любимой жене. — Привет, любимая. — сказал Батя. — Привет, Вань. –Ответила ему Рита с некой долей грусти в голосе. –Как ты? Как дела? — Нормально, только устал немного. Что у тебя с голосом? — Грустно без тебя. Скучаю очень. — ответила Рита Ивану. — Я тоже скучаю. Люблю тебя. –Батя подошёл к чемодану, чтобы отнести его в комнату. — Тоже тебя люблю. — И отключилась. В это же время в квартире Бизона. Боря бросил чемодан в коридоре, скинул с себя куртку и ботинки, зашёл в комнату и набрал номер Умы.Послышались гудки. Ума сразу же ответила, так как в питерском Контр-террористическом центре был выходной. — Привет, Леська.- Тарасов сел на диван. — Привет, Борь. — Ответила девушка от неожиданности радостно. Как долетел? — Нормально, только устал немного. Как дела? — Тарасов спросил и зевнул, так что было слышно на другом конце трубки. — Я слышу ты спать хочешь. Ну ладно, иди отдыхай. А я к Багире. Пока, люблю. — И я тебя. — Отключился и сразу лёг на диван, через 15 минут Тарасов спал крепким сном. Питер. Олеся начала собираться к Булатовой, чтобы отметить долгожданный отпуск женщины. Уманова первым делом заехала в магазин за любимым тортом Риты и её самой и бутылочкой вина. После этого девушка припарковала машину во дворе и пошла к Багире. Они сидели до позна и Олеся осталась ночевать у Маргариты. Мурманск. Батя и Бизон приехали в Контртеррористический центр с начальником сверху. Он познакомил их с группой и сотрудниками КТЦ. Прошла неделя. Маргарита Булатова собиралась на самолет, который должен полететь в Мурманск через шесть часов. Через час уже ехала в аэропорт на такси. Женщину провожали все и даже Пригов. Объявили посадку на рейс и Рита попрощавшись со всеми пошла на посадку. Перед полетом она написала сообщение мужу: «Будь в аэропорту через 2 часа!» Батя получил сообщение и даже не удивился, ведь знает он свою благоверную жёнушку. Булатов отправил команду с Бизоном на их первое учебное задание. А сам поехал в аэропорт. Объявили посадку самолёта в котором летела Рита. И вот Маргарита видит Ивана. Они оба улыбаются глазами друг другу и счастливой улыбкой. — Я так и знал, что ты так рано прилетишь. — Первый заговорил мужчина. — Скучала очень. Ты же знаешь, что не могу без тебя долго. — Ухмыльнулась Багира. — Я тоже скучал. Не жалеешь, что так рано из отпуска вышла? — Пошутил тот. — Баать, нет конечно. –Толкнула она его в плечо. — Ну поехали домой. — Ага. Спустя некоторое время супруги оказались дома. — Рит, обустраивайся, а мне в КТЦ нужно. — Хотел уже уехать Иван. — Нет, хочу с тобой в центр. — Запротестовала Булатова. — Ладно, поехали. Вот ведь не уговоришь же тебя остаться. — Они по целовались и уехали. В КТЦ. Батя и Багира входят в командный центр, держась за руки. — Вот наш новый командный центр. В восьмидесятых был законсервирован, тогда север был ни к чему. Вот осваиваиваем. –Говорил Батя. — Товарищи офицеры. — Все встали со своих мест. — Разрешите представить. Капитан первого ранга Маргарита Булатова. — Представил контр-адмирал свою жену с теплотой в голосе. А также и всех остальных сотрудников центра. — Какова ваша, специализация товарищ капитан первого ранга? — Спросил Шумов. Багира посмотрела на Булатова. — Она будет осуществлять руководство. А вы, товарищ майор, были назначены временно. Рита села на своё новое рабочее место. Дальше Булатова знакомилась с группой. После того, как группа «проволила» учения, в прямом смысле этого слова, вернулись на базу. Их встречали Батя и Багира. Бизон представился группе. Посмотрел на Багиру и они друг другу улыбнулись. Тарасов отпустил группу на отдых и обнялся со своей сестрой в знак приветствия. В конце рабочего дня все отправились домой. Булатовы сидели дома на диване, в тёплых и нежных объятиях друг друга перед телевизором. — Ритуль, как тебе группа? — Ваня нарушил их молчание. — Хм, мне кажется из них пока не выйдет толком команды. Они же даже не смогли выполнить задание в команде. Ну, а что будет дальше посмотрим. А тебе как? — Полностью с тобой согласен. Батя посмотрел на свою супругу, а та уже спала. «Устала за день» — Подумал Иван и взял Маргариту на руки и понёс в спальню. Лёг рядом и сам уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.