ID работы: 6667181

Расформирование или...

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Пригов приказал весь Смерч явиться в переговорную. Через десять минут все были на месте. У ребят были мысли, что сейчас будут рассказывать о новом задании. Но только один Владимир Викторович знал об истинной причине собрания. Все сидели молча в ожидании информации о задании. - Пришёл приказ о создании спец. подразделения «Нерпа» на Северных Рубежах России. Для создания этого подразделения отправляют Булатова Ивана Михайловича, Тарасова Бориса Андреевича, Булатову Маргариту Степановну. – Начал говорить приказ Пригов. – В общем так. Батя и Бизон отправляются через три дня в Мурманск. А ты, Багира, отправляешься в отпуск на две недели. Потом туда сразу. Смерчи сидели молча и думали, как они будут без командиров. Прошло три дня. Аэропорт. До рейса в Мурманск оставалось чуть больше двух часов. В зале ожидания сидели двое любящих людей и крепко обнимались. Со стороны можно было сказать, что они безумно любят друг друга. Он целует её в рыжую макушку. А она в свою очередь расположилась на его плече. Они наслаждались обществом друг друга. Расстаются на две недели. Так казалось Рите. Но Булатов думал совсем по-другому. POVБатя. Вот не выдержит две недели моя Ритка. Ритка (тут он улыбается, любит её так называть). Через неделю уже прилетит ко мне. Не терпеливая она в этом плане, в плане разлуки. (тут он погруснел). POVРита. Ну не смогу я две недели без Бати. Очень привыкла я к нему за столько лет. Вот прилечу к нему раньше. Сделаю сюрприз. - Бать, где Тарасов, где его чёрт возьми носит? У вас же самолёт скоро. Опоздает ещё. – Первой нарушила молчание Багира. - Вот же он. – Иван увидел друга, приближавшегося к ним. - Привет всем. – Поздоровался Тарасов. - Привет. – Сказали Булатовы хором. - Жалко ребят нет. На задании они. – Заметил Борис. Хоть в КТЦ попрощались нормально. Уважаемые пассажиры, объявляется посадка на рейс 969 Санкт-Петербург – Мурманск. Пожалуйста, пройдите к стойке регистрации номер 6. - Пора прощаться. – Сказал Борис. Бизон обнял Булатову крепко по-братски и поцеловал в щёку и ушёл вперёд. Батя в свою очередь поцеловал супругу в губы нежно и страстно. Багира ответила тем же. Нехотя отпрянули друг от друга и обнялись. - Я буду скучать. – Сказала Рита шепотом. - Я тоже. Люблю тебя дорогая. – ответил Булатов тоже шепотом. - Тебе пора. - Да. И ушёл Иван в сторону посадки на самолёт. А Рита ещё долго стояла и смотрела ему в след пока тот не скрылся из виду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.