ID работы: 6664970

Она моя девушка, ясно?

Другие виды отношений
R
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
- Где же вы, сладкая парочка? - свирепо спросила героиня. Акумонизированная героиня. Замерев у окна, Маринетт быстро присела, закрыв глаза. На ее плечи опустились руки Агреста, он испуганно смотрел на лису, пытающуюся найти их. Внезапно, зал наполнился яркими красками и манящими к танцу, звуками. Неизвестно откуда появлялись девушки в костюмах Леди Баг и парни в костюмах Супер Кота. - Бал? Уже сегодня? Как мы могли забыть? - радостно воскликнула Маринетт. На лице парня засияла улыбка. В голове ребят созрел план. Быстро спрятавшись за статую Кота и Леди Баг, Маринетт и Адриан перевоплотились. Лиса стояла в шоке, повсюду кружили пары Леди Баг и Кота Нуара. - Эй, подруга, ты что, одна пришла в таком костюме? - спросил Нино, кружа с Алей в танце и смотря на Рену Руж. Сезер, обратив внимание на акумонизированную, негромко вскрикнула. - Что?! Рена Руж?! Как такое возможно?! Я же... Я же... - думала Аля, испуганно смотря на лису, которая подходила к каждой паре и внимательно рассматривала ее. Наконец, из-за статуи появилась ещё одна пара, как казалось лисе, в очень реалистичных костюмах. Теперь Адриан и Маринетт смогли рассмотреть хитрую проказницу. - Привет, Вольпина! - смеясь сказала настоящая Леди Баг, атакуя ее. Акумонизированную окружили танцующие пары, кружа и смеясь. - Да где же вы?! - негодующе кричала лиса, подпрыгивая к каждой паре. Внезапно крепкая нить обвила тело злого героя, чем парализовала ее. - Как замуррчательно, что мы тебя поймали, правда? - сказал весело Нуар, срывая кулон лисы с ее шеи. Швырнув кулон своей Леди, кот улыбнулся, смотря на связанную лису. - Пора изгнать демона! - прокричала Дюпэн-Чен под маской, схватив черного мотылька своим йо-йо. Толпа танцующих наблюдала за действиями героев, ведь бал был устроен именно в их честь. - Спасибо вам всем! - прокричал парень, - Если бы не ваш костюмированный бал, нас бы могла схватит эта акуманизированная! - он показал на девушку, которая с неким стыдом покинула корпус. Божья коровка кинулась в объятия к коту, чем удивила пионеров, которые так и норовили узнать о них побольше. - Кот Нуар, Леди Баг! - проговорила Аля Сезер, снимая их на свой телефон для ледиблога. - Спасибо вам за то, что вы всегда с нами. За нашими героями Парижа вновь очередная победа, но есть одна проблема. В нашем лагере давно уже, как нет ещё двух человек - Маринетт Дюпэн-Чен и Адриана Агреста. Вы поможете нам найти их? Леди Баг и Кот Нуар счастливо засмеялись и, крепко обняв друг друга, улыбнулись в камеру, положительно кивая. Громкая музыка прервала репортаж Али, чем девушка была оскорблена. Адриан протянул руку своей Леди, чтобы пригласить ее на танец. Прошептав губами "Да", божья коровка, обняв Кота, пустилась с ним в весёлый танец. - О эта ночь такая прекрасная! - весело проговорил Агрест, радуясь внутри. Наконец то он танцует со своей, со своей Леди, которую так хотел заполучить. - Здесь слишком жарко. - чуть ли не прокричала девушка, маня парня за собой. - Ты куда? - радостно проговорил Агрест, идя за девушкой. Маринетт, уже перевоплощаясь, спряталась за кустами. - Никто не должен знать, кто мы. - проговорила Мари, приложив тонкий пальчик ко рту. -Ты серьезно, принцесса? - захохотал Адриан, уже стоя перед Маринетт в своём обличии. - Как бы нам так вернуться? - спросила Дюпэн-Чен, улыбаясь. - Как и обычно. - ответил Адриан, потянув Маринетт за собой. - Маринетт! И Адриан?? - краснея и весело смеясь, прокричала Сезер, заметив, как пара появилась у входа. - Мари, я буду твоей свидетельницей. - прошептала Аля подруге на ушко, обнимая ее. - Очень смешно. - захохотала девушка. Быстро проскочив мимо подруги, Маринетт удивилась, куда же ее тянет Агрест. - Здесь уже тише, правда? - робея, спросил Адриан, показывая блёстки в своих глазах. Маринетт внезапно, забыв о своём смущении, потянулась к Агресту, ожидая тёплых объятий. - Переходим на новый уровень. - сказал Адриан, проводя рукой по щеке Маринетт. Слегка потянув ее за подбородок, парень, улыбнувшись, бережно поцеловал Маринетт, чем вогнал в нее краску. Девушка, закрыв глаза, прижалась сильнее к парню, будто, не хотела отпускать его. - Голубки... - счастливо прошептала Аля, смотря на пару, которую она так сильно хотела свести, - Жаль, что эти четыре дня пролетели так быстро. Завтра уже отъезд... Надеюсь, они не будут стесняться друг друга в школе. Быстро закрыв дверь, Аля тем самым разбудила пару от сладкого сна, в который они погрузились. Адриан и Маринетт немного отстранилась друг от друга, смотря на ныне закрытую дверь. - Спорим, это Аля за нами следила? - смеясь, сказала Мари. - Завтра уже отъезд, верно? - грустно спросил Адриан. - Да... Но ты думаешь, что это конец всех наших приключений? Конечно же, нет. Все ещё впереди, Адриан. - радостно ответила девушка, всё ещё смотря на дверь, за которой стояла Сезер, вслушиваясь в слова подруги. - Конечно, это не конец. - согласилась Сезер, направляясь к залу, на танцы с Нино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.