ID работы: 6664970

Она моя девушка, ясно?

Другие виды отношений
R
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
- Да... Но ты думаешь, что это конец всех наших приключений? Конечно же, нет. Все ещё впереди, Адриан. - радостно ответила девушка, всё ещё смотря на дверь, за которой стояла Сезер, вслушиваясь в слова подруги. - Конечно, это не конец. - согласилась Сезер, направляясь к залу, на танцы с Нино. По всему лагерю разнеслась радостная мелодия, подымая и будя сонных детей, предупреждая их о скором отъезде. - Доброе утро, мальчики! - прокричала Сезер, влетя в комнату к парням, собирающим сумки. - И тебе доброе утро. - ответил Нино, улыбаясь и робея. Аля подскочила к Нино и, опустив его подбородок, страстно поцеловала, забыв об Адриане. Дыхание Ляифа перехватило, зрачки сузились, сердце бешено колотилось, но парень лишь прижал к себе Сезер, не отпуская ее. Адриан с улыбкой наблюдал за происходящим, как раздался мерзкий голос, становящийся все громче и громче. - Адриа-а-а-а-анчи-и-и-ик! - противно пропищала Хлоя, которая внезапно очутившись в комнате ребят, повисла на шее Агреста, сделав губы уточкой. - Буржуа... - закатив глаза, тихо промолвил Адриан, - Знаешь, Хлоя, не хочу тебя расстраивать,но у меня уже есть девушка. - весело продолжил он. - Ну я знаю, - все ещё прижимаясь к Агресту, ответила Хлоя, - и это? - И это не ты. А Маринетт Дюпэн-Чен, ладно? - ответил Адриан, снимая с себя девушку. Парень подошёл к кровати и, схватив сумку, лежащую на постели, собирался выйти, как заметил приближение Маринетт, которая скользила по мокрому от воды, полу на тонких ножках. - Б...Береги-и-ись! - кричала Дюпэн-Чен, приготовившись к удару о дверь, которого ей, увы, не избежать. - Поймал! - сказал Адриан, схватив девушку за талию, прекратив ее скольжение. - С..Спасибо... - заикаясь, будто в первый раз, прошептала Маринетт, влюбленно смотря на Адриана. - Ах так?! Да ты знаешь, что твой отец решил, что мы будем парой?! - шипя, прокричала Буржуа. - Что? - удивилась Мари, испуганно смотря на Агреста. Адриан, устало вздохнув, сказал: - Хлоя, я уже миллион раз говорил, что мы не будем вместе, ясно? Моя девушка - Маринетт. Уже ведь давно решили. Хлоя, вспыхнув, как ранее потухший вулкан, с диким визгом вышла из комнаты. - Ты как? - спросил вежливо Адриан, все ещё держа девушку за талию. - В порядке. - улыбнувшись, ответила Мари. - Аля, мы же все нашли себе пары, так? - спросила Маринетт, захохотав, когда увидела обнимающихся Нино и Алю. Где-то вдалеке уже звучал громкий и неприятный гудок автобуса, манящий детей вернуться домой. Ребята уже сидели на задних сидениях, в неприятно пахнущем автобусе, как резко зашумел двигатель и машина двинулась с места. Слегка подпрыгнув, Маринетт, немного высунув язык, умудрилась прикусить его. Махнув рукой, девушка наклонилась вперёд и, внезапно почувствовав, как серьга на ухе расстегнулась, быстро приставила руку к уху, но серьга уже упала куда-то вниз. - Адриан, серёжка! - воскликнула Мари, в испуге глядя на парня. - Маринетт, ну это же просто серьга. Ну купишь новые. - ответила Сезер, глядя на перепуганную девушку. Адриан подскочил со своего места, присоединившись к Маринетт, ползающей на полу. -Да вы чего? - спросил Нино, наблюдая за друзьями, которые в панике пытались найти серьгу в трясущемся автобусе. - Адриан... - прошептала Маринетт, смотря куда-то в темноту. Под сиденьем сидел квами лисы, печально смотря вдаль. Внезапно, заметив других, он, изначально удивившись, улыбнулся. - Привет, Леди Баг и Кот Нуар. - проговорил Триккс. - Тише ты! - зашипела пара. - Передайте Але, что я.... - тут квами закрыл себе рот, испуганно смотря на пару. - Але?! - удивлённо воскликнула Мари. - Что?? - спросила Сезер, глядя вниз. - Маринетт, нашел. - счастливо произнес Агрест, достав серьгу. - Спасибо... - ответила Мари, - Сезер, мы с тобой обязательно поговорим, когда приедем! Я знаю о тебе буквально все! Ты хитра, как лиса! На этих словах Сезер нервно сглотнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.